Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Alexander Ben, любоф она зла :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alexander Ben, не умна а зла :lol:
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Alexander Ben: 03 янв 2020, 12:20 Свете же надо было показать какой он хороший и какой Я плохой
Кто есть хороший, кто - плохой, всё видно из постов каждого, этого скрыть невозможно, кто кем и чем прикрывается - тоже видно.
И не Николая я защищаю. Я о том, что нигде и ни разу Николай не писал таких слов, как "падла" и "гнилой человек", как вы любите писать.
Кстати, очень хорошо видно также, кто зол и страшен, но старается сильно хорошим казаться, а кто, возможно, и добр, но не умеет себя вести...но детям помог подарками...Что есть очень хорошо. Да и появляется он очень редко. Ему некогда сидеть здесь, как вам, и каждому успевать давать ответы во всех темах...
Последний раз редактировалось Света Короткова 03 янв 2020, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

БИБИ, правильно мыслишь,злость во главе угла стоит. :D ;)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Света Короткова, пусть помогает а меня и моих родителей не трогает, ему никто этого права не давал понимаете?

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Света Короткова: 03 янв 2020, 12:35
Alexander Ben: 03 янв 2020, 12:20 Свете же надо было показать какой он хороший и какой Я плохой
Кто есть хороший, кто - плохой, всё видно из постов каждого, этого скрыть невозможно, кто кем и чем прикрывается - тоже видно.
И не Николая я защищаю. Я о том, что нигде и ни разу Николай не писал таких слов, как "падла" и "гнилой человек".
Кстати, из постов и видно, кто зол по-настоящему, но старается сильно хорошим казаться, а кто, возможно, и добр, но не умеет себя вести...но
Ему можно не уметь себя вести, а я должен это глотать? Если хотите вы его можете прощать,я не хочу. А насчет кто действительно хороший или плохой, не вам судить, вы не Господь Бог кажется?Вы за собой смотрите,вы кристально чистый и светлый человек без изъяна и грехов? С какой стати вы считаете возможным меня осуждать? Вы безгрешны? Для начала посмотрите на себя, а уж потом кого то в чём-то изобличайте.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Света Короткова

Alexander Ben: 03 янв 2020, 12:42 насчет кто действительно хороший или плохой, не вам судить, вы не Господь Бог кажется?

И вам права никто не давал судить - гнилой человек или нет, падла он или нет.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Мне понравилось сейчас такое выражение :D Они специально привлекают к себе внимание чтобы их рвали брали и ели :roll:
Alexander Ben

Света Короткова, человек который говорит про родителей,особенно чужих плохо,гнилой человек.За это морду бьют.
Света Короткова

Alexander Ben: 03 янв 2020, 12:56 человек который говорит про родителей,особенно чужих плохо,гнилой человек.За это морду бьют.
Согласна. Можно и в морду, и хоть куда, если плохо говорят о родителях и о детях.
Морду бить...но не на сайте, не на публику. Когда хотят бить кому-то морду, бьют. Но не ставят всех в известность о своём таком "смелом" поступке, попутно обзывая его "гнилым" и "падлой", за его спиной...
Alexander Ben

Света Короткова, не за спиной не надо врать, а вы хотите чтобы я ему морду набил?В угоду вам? Я сам решу что и когда я буду делать хорошо?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Света Короткова, он не стесняется при всех затрагивать родителей ему замечание делайте,не я это начал, вам это не понятно?
Света Короткова

Alexander Ben: 03 янв 2020, 13:15 не за спиной не надо врать, а вы хотите чтобы я ему морду набил?В угоду вам? Я сам решу что и когда я буду делать хорошо?
Конечно же, хорошо, сами решите. Одно "но"...не я хочу, чтобы вы морду били Николаю. Этого хотели вы...
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63

Сообщение Ларин Денис »

Кольша ) Держись,"претерпевший же до конца спасется"
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»