Болливуд уж точно дешёвым не был никогда, он был своеобразным это да , но снято было на уровне : с массовкой , с дальними-общими планами. И... сьёмка тоже 12 часов !!! ( Эзенштейновские проделки) , вопрос как часто там нужны в качестве массовки европейцы , 600 рупий это на 2 дня за глаза , с жильём , блэк джэком и ш..Аристарх Мурлыкин: ↑09 июн 2017, 14:05ложь! у меня бывшая жена в Гоа живёт, несколько раз по приколу снималась. во-первых, платят в рупиях, а во-вторых, в пересчёте на рубли получается порядка 600-700. правда, кормят от пуза, что при феноменальной дешевизне еды в Индии не удивляет
Самая достойная еде на рекламе у Вианжа ( татар продакшн) , конечно нанимают их разные компании , но в основном всегда достойно. Особенно дядечка один , кухню итальянскую привозил ,так я названий таких не слышал.... Минестроне , например , самый отстой это нтв- ные дневные сериалы , прок.проверка , окончательный вердикт, там вообще гумозево, которое и не ел никто никогда.
А качество еда на сьёмке проверить просто , едят ли это реж и актёры .
И голодный человек в Москве это нонсенс , поесть на сьёмке , например, можно рублей на 30 длинными углеводами . 5 пачек быстрой овсянки и батон,
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
У меня бывшая одной продюссерше ногти пилит , так вот массовку там иначе как саранчой не называют . )))А , кто помнит фееричную ночную сьёмку в "Жигулях" на Новом Арбате ? Эпично было, и на нашей улице камаз с пряниками переворачивается. Да , ещё 2 суток на сьёмке в макдональдсе)) вспоминается.