leonn66: ↑04 апр 2020, 15:47
Нет, не так, ты сказала у тех, кто в этом заинтересован. Ты назвала фамилию, значит уверена что они заинтересованы. А теперь оказывается что ты ее услышала в теории кого-то. Ну а теории это лишь теории, ничем не доказаны, просто мнение кого то.
Ну, откуда ты можешь знать, в чём я уверена, а в чём нет?

Прямо же пишу - "я так считаю, но не утверждаю" - заметь, каждый раз это подчёркиваю.)) Откуда мне знать, какие теории верны, а какие нет? Но при этом, имею ли я право склоняться к какой-то определённой теории? Думаю да, как и любой другой человек имеет право считать иначе. Так в чём проблема? Думай иначе, я ведь не принуждаю тебя вступать в ряды "чипиоретиков".
Ты написала что нас это ждет в самое ближайшее время. А как это понимать? Нас это ждет на 0% или на 7%. Раз ждет, вот и посмотрим, я говорю что не ждет.
Да блииин.

Всё больше убеждаюсь, что ты просто очень не хочешь верить в эту теорию, гонишь от себя даже вероятность именно такого сценария. А относиться нужно спокойно (и нет, я не утверждаю, что ты очень не хочешь верить и что ты не спокоен сейчас - это тоже просто моё ощущение, личное

). Будет - значит будет. Нет - значит нет. Просто я понимаю, что для будущего экономически выгоднее именно прочипировать каждого, чем постоянно тратиться на всевозможные приспособления для слежки, не будет необходимости привлекать к процессу определённую прослойку обслуживающего персонала". Так экономнее и надёжнее, вот и всё.
Не скрою, некоторые теоретики считают, что с помощью наночипов можно будет даже "отключать" "ненужных" людей. Выглядеть это будет как смерть от недуга. Пишут, что прямо сейчас именно это и происходит - "тестируют" чипы на заражённых людях, кто-то "отключается", да, такая вот "погрешность в системе". И такое я тоже, в принципе, допускаю. И не боюсь. Ибо если так будет - мы этого никак не изменим. Я просто наблюдаю за развитием событий. Про карантин (пардон, самоизоляцию, карантин - несколько иное понятие и значение в политическом плане) тоже месяц назад говорили, что это фейк, такого не будет, даже врачи это говорили (почитай мой пост во Флудилке от 19 марта о визите ко мне доктора). А карантин (пардон, самоизоляция) - случился. Аж на месяц, чего мало кто ожидал. Поэтому я вполне готова, что в скором времени нам объявят о "чудо-вакцине" и о необходимости вакцинироваться и счастливые яжмамки, распихивая всех локтями, первыми побегут вакцинировать себя и своих детей.

Но будут и те, кто откажутся. Поэтому "вакцинироваться" нас заставят в принудительном порядке. Лёха, чтобы ты понимал - Я ТАК ДУМАЮ, НЕ УТВЕРЖДАЮ.

Увидим всё сами, что нам, чуток подождать трудно?
Вы в кучу смешали все и чипирование и отслеживание, но это разные вещи. Чипы животным ставят уже лет 30, но они не имеют ничего общего с gps треккером.
Микрочип - это пассивное устройство, которое не имеет ни батареи, ни передатчика GPS. Поэтому отследить животное по спутнику с помощью чипа - нельзя! Оно работает по системе NFC, то есть надо поднести смартфон или сканер, на котором отобразиться информация с чипа.
Если речь о таких, то нахрена их под кожу, если можно сделать QR код или карточки людям, по которым сканировать смогут. А если именно для отслеживания, то такое устройство требует зарядки.
Вот видишь, какой ты умный, сколько знаешь. А представляешь, сколько знают те, кто занимается разработкой данных чипов (гипотетически!)? Лёха, если теория тотального чипирования верна - все технологии уже давно и тщательно прорабатываются, а, возможно, и уже готовы. Ну, что ты нудишь и нудишь?

Поговорить со мной охота? Соскучился?

Ну, просто подожди и всё, что ты такой нетерпеливый? Скоро, очень скоро мы всё узнаем - какие ещё сюрпризы нам готовят наши "господа". Глянь, как щедры они нонче на эти "сюрпризы".