Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Stierlitz »

Вячеслав Каскадёр: 04 апр 2020, 15:13 Разве они будут опустошать счета?
Нет, они будут красть наличку!
Потом сядут на угнанную машину и уедут.
Машину бросят, сядут на электричку и уедут к себе на малину.
Всё!
Как их поймать?))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Слав извени
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Вячеслав Каскадёр: 04 апр 2020, 15:13 Ну вот пример.
У воров кончились деньги.
Они идут грабить банк.
Разве они будут опустошать счета?
Нет, они будут красть наличку!
Потом сядут на угнанную машину и уедут.
Машину бросят, сядут на электричку и уедут к себе на малину.
Всё!
Как их поймать?
В банке стоят камеры, но грабители в масках.
На дорогах камеры, но машина угнана.
Что им мешает не чипироваться и сделать все точно так же?))
А счета в наши дни даже зеки сидя в тюрьме умудряются опустошать.
Вячеслав Каскадёр: 04 апр 2020, 15:13 Но если грабители не идиоты, сорить деньгами они не будут.
А если на них будет маячок, то сразу будет понятно, что в два часа он был в банке, потом поехал на вокзал, там пересел в автобус и т.д.
Никуда ворюга не денется...
Получается что идиоты, раз на чипирование согласились.
И сколько на данный момент преступников в розыске, не считая мелких воришек, а которые очень влиятельные и богатые, их как чипировать? Пригласить, с гарантией что отпустят?) Никак, то есть они могут продолжить деятельность.

Отправлено спустя 28 секунд:
И как все же эти чипы заряжаться будут интересно
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 04 апр 2020, 15:17 Это называется технический прогресс, развитие технологий, так всегда было и будет. Но чипы в людях, это фантастика на многие столетия.
Так и это обзовут в итоге (когда скрывать станет невозможным) "техническим прогрессом" и внушат всем нам, какая это полезная, нужная и удобная штука. Уже есть люди, которые добровольно вживили себе чип (почитай инфу в инете) и преспокойно живут с ним. :unknown: Животных (тоже живые существа) давно чипируют, хотя ещё лет 20 назад это казалось просто невозможным.
leonn66: 04 апр 2020, 15:17 Все знают что это богатая семья, а какая принадлежность в этому закулисному правительству?
Просто у людей сложился стереотип, что самые богатые правят. Конечно им принадлежат многие корпорации и тп, но это лишь богатые люди.
Ты попросил назвать хотя бы одну фамилию, которую озвучивают сторонники теории тотального чипирования - я назвала. А ты мне тут же развёрнутый ответ, что такого "просто не может быть". Лёха, невозможно посрать стоя и не обосраться - всё остальное вполне возможно и допустимо. :D Не бывает - только так и не иначе, рассматривать можно разные варианты. Я ведь допускаю, что теория не верна.
leonn66: 04 апр 2020, 15:17 Хорошо. Я каждый год на протяжении 5 лет в этот день буду тебе задавать этот вопрос, посмотрим будут ли ответы отличаться. Дальше 5 лет уже не вижу смысла, так как это "не вот вот", а ждать "ну вот уже прям скоро будет" можно и 500 лет.
А зачем мне задавать этот вопрос? Я разве отказываюсь от своих слов? :unknown: Разве пишу - Лёха, 100% так и будет. Я допускаю такую вероятность и предлагаю просто наблюдать за развитием событий, время всё расставит по своим местам. По-моему, это нормально. Не нуди! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
leonn66: 04 апр 2020, 15:24 И как все же эти чипы заряжаться будут интересно
Пф! Уже, вон, тачки от солнечной энергии ездят, а тут какой-то чип. :lol: От человеческого тепла, например. Да и нужна ли им будет "зарядка"? У животных как вживлённые чипы "заряжаются"?
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 апр 2020, 15:35 Ты попросил назвать хотя бы одну фамилию, которую озвучивают сторонники теории тотального чипирования - я назвала. А ты мне тут же развёрнутый ответ, что такого "просто не может быть".
Нет, не так, ты сказала у тех, кто в этом заинтересован. Ты назвала фамилию, значит уверена что они заинтересованы. А теперь оказывается что ты ее услышала в теории кого-то. Ну а теории это лишь теории, ничем не доказаны, просто мнение кого то.
Dobro: 04 апр 2020, 15:35 Разве пишу - Лёха, 100% так и будет. Я допускаю такую вероятность и предлагаю просто наблюдать за развитием событий, время всё расставит по своим местам. По-моему, это нормально. Не нуди!
Ты написала что нас это ждет в самое ближайшее время. А как это понимать? Нас это ждет на 0% или на 7%. Раз ждет, вот и посмотрим, я говорю что не ждет.
Dobro: 04 апр 2020, 15:35 Пф! Уже, вон, тачки от солнечной энергии ездят, а тут какой-то чип. От человеческого тепла, например. Да и нужна ли им будет "зарядка"? У животных как вживлённые чипы "заряжаются"?
Вы в кучу смешали все и чипирование и отслеживание, но это разные вещи. Чипы животным ставят уже лет 30, но они не имеют ничего общего с gps треккером.
Микрочип - это пассивное устройство, которое не имеет ни батареи, ни передатчика GPS. Поэтому отследить животное по спутнику с помощью чипа - нельзя! Оно работает по системе NFC, то есть надо поднести смартфон или сканер, на котором отобразиться информация с чипа.
Если речь о таких, то нахрена их под кожу, если можно сделать QR код или карточки людям, по которым сканировать смогут. А если именно для отслеживания, то такое устройство требует зарядки.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Паникую. И ничего не могу с этим поделать. Сегодня отвезла сыну денег, вызывала такси, 10 минут пока ехали, паниковала, что остановит патруль. Обратно, какого фига не знаю, поехала на маршрутке. Даже не представляла, что могу так паниковать после ухода мамы. Разумом понимаю, что от меня мало, что зависит. Но разум не помогает. Даже стыдно, правда.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 04 апр 2020, 15:47 Нет, не так, ты сказала у тех, кто в этом заинтересован. Ты назвала фамилию, значит уверена что они заинтересованы. А теперь оказывается что ты ее услышала в теории кого-то. Ну а теории это лишь теории, ничем не доказаны, просто мнение кого то.
Ну, откуда ты можешь знать, в чём я уверена, а в чём нет? :facepalm: Прямо же пишу - "я так считаю, но не утверждаю" - заметь, каждый раз это подчёркиваю.)) Откуда мне знать, какие теории верны, а какие нет? Но при этом, имею ли я право склоняться к какой-то определённой теории? Думаю да, как и любой другой человек имеет право считать иначе. Так в чём проблема? Думай иначе, я ведь не принуждаю тебя вступать в ряды "чипиоретиков". :D
leonn66: 04 апр 2020, 15:47 Ты написала что нас это ждет в самое ближайшее время. А как это понимать? Нас это ждет на 0% или на 7%. Раз ждет, вот и посмотрим, я говорю что не ждет.
Да блииин. :%) Всё больше убеждаюсь, что ты просто очень не хочешь верить в эту теорию, гонишь от себя даже вероятность именно такого сценария. А относиться нужно спокойно (и нет, я не утверждаю, что ты очень не хочешь верить и что ты не спокоен сейчас - это тоже просто моё ощущение, личное :lol:). Будет - значит будет. Нет - значит нет. Просто я понимаю, что для будущего экономически выгоднее именно прочипировать каждого, чем постоянно тратиться на всевозможные приспособления для слежки, не будет необходимости привлекать к процессу определённую прослойку обслуживающего персонала". Так экономнее и надёжнее, вот и всё.
Не скрою, некоторые теоретики считают, что с помощью наночипов можно будет даже "отключать" "ненужных" людей. Выглядеть это будет как смерть от недуга. Пишут, что прямо сейчас именно это и происходит - "тестируют" чипы на заражённых людях, кто-то "отключается", да, такая вот "погрешность в системе". И такое я тоже, в принципе, допускаю. И не боюсь. Ибо если так будет - мы этого никак не изменим. Я просто наблюдаю за развитием событий. Про карантин (пардон, самоизоляцию, карантин - несколько иное понятие и значение в политическом плане) тоже месяц назад говорили, что это фейк, такого не будет, даже врачи это говорили (почитай мой пост во Флудилке от 19 марта о визите ко мне доктора). А карантин (пардон, самоизоляция) - случился. Аж на месяц, чего мало кто ожидал. Поэтому я вполне готова, что в скором времени нам объявят о "чудо-вакцине" и о необходимости вакцинироваться и счастливые яжмамки, распихивая всех локтями, первыми побегут вакцинировать себя и своих детей. :Yahoo!: Но будут и те, кто откажутся. Поэтому "вакцинироваться" нас заставят в принудительном порядке. Лёха, чтобы ты понимал - Я ТАК ДУМАЮ, НЕ УТВЕРЖДАЮ. :lol: Увидим всё сами, что нам, чуток подождать трудно? :D
leonn66: 04 апр 2020, 15:47 Вы в кучу смешали все и чипирование и отслеживание, но это разные вещи. Чипы животным ставят уже лет 30, но они не имеют ничего общего с gps треккером.
Микрочип - это пассивное устройство, которое не имеет ни батареи, ни передатчика GPS. Поэтому отследить животное по спутнику с помощью чипа - нельзя! Оно работает по системе NFC, то есть надо поднести смартфон или сканер, на котором отобразиться информация с чипа.
Если речь о таких, то нахрена их под кожу, если можно сделать QR код или карточки людям, по которым сканировать смогут. А если именно для отслеживания, то такое устройство требует зарядки.
Вот видишь, какой ты умный, сколько знаешь. А представляешь, сколько знают те, кто занимается разработкой данных чипов (гипотетически!)? Лёха, если теория тотального чипирования верна - все технологии уже давно и тщательно прорабатываются, а, возможно, и уже готовы. Ну, что ты нудишь и нудишь? :o Поговорить со мной охота? Соскучился? :oops: Ну, просто подожди и всё, что ты такой нетерпеливый? Скоро, очень скоро мы всё узнаем - какие ещё сюрпризы нам готовят наши "господа". Глянь, как щедры они нонче на эти "сюрпризы". :D
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Dobro: 04 апр 2020, 16:11 некоторые теоретики считают, что с помощью наночипов можно будет даже "отключать" "ненужных" людей. Выглядеть это будет как смерть от недуга.
:facepalm:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Анатолий, ну вот, сам почитай, Толь https://aftershock.news/?q=node/845599&full - реально есть и такая теория. Не берусь утверждать, что она верна, как и не берусь утверждать, что не верна. Кто его знает? Раньше и за то, что земля круглая - казнили. :unknown:
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 апр 2020, 16:11 Ну, откуда ты можешь знать, в чём я уверена, а в чём нет?
Ты это написала.
Dobro: 04 апр 2020, 16:11 Прямо же пишу - "я так считаю, но не утверждаю" - заметь, каждый раз это подчёркиваю.))
Нет, когда ты написала про заинтересованных в этом и я попросил назвать фамилию, ты не писала что так считаешь, ты просто написала заинтересованные и назвала фамилию
Dobro: 04 апр 2020, 14:37 Поверь, у тех, кто в этом заинтересован - деньги на это имеются
Dobro: 04 апр 2020, 15:10 Рокшерды - фамилия звучала.
:facepalm:
Dobro: 04 апр 2020, 16:11 Всё больше убеждаюсь, что ты просто очень не хочешь верить в эту теорию, гонишь от себя даже вероятность именно такого сценария.
В смысле гоню, я просто не верю в эти бредовые фантазии и понимаю что если такое и возможно, то не раньше чем лет 500.
Dobro: 04 апр 2020, 16:11 Ну, что ты нудишь и нудишь?
Как раз нудят те, кто просто выдает теории, фантазии и какой нибудь другой бред, который абсолютно ничем не подтверждается и доказать не могут.
Dobro: 04 апр 2020, 16:11 Про карантин (пардон, самоизоляцию, карантин - несколько иное понятие и значение в политическом плане) тоже месяц назад говорили, что это фейк, такого не будет, даже врачи это говорили (почитай мой пост во Флудилке от 19 марта о визите ко мне доктора). А карантин (пардон, самоизоляция) - случился.
То что это будет я как раз 18 или 19 марта узнал.
Dobro: 04 апр 2020, 16:11 Ну, просто подожди и всё, что ты такой нетерпеливый? Скоро, очень скоро мы всё узнаем
Конечно узнаем, что не надо верить в теории каких то людей, у которых кукуха однажды поехала, они и начали распространять. А на самоизоляции сейчас еще у многих поедет.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 04 апр 2020, 15:51 Паникую. И ничего не могу с этим поделать. Сегодня отвезла сыну денег, вызывала такси, 10 минут пока ехали, паниковала, что остановит патруль. Обратно, какого фига не знаю, поехала на маршрутке. Даже не представляла, что могу так паниковать после ухода мамы. Разумом понимаю, что от меня мало, что зависит. Но разум не помогает. Даже стыдно, правда.
Отставить панику! Вот этого точно не надо. Сейчас очень повысился спрос на антидепрессанты, люди напуганы, нервничают, у некоторых вообще истерика. И что в этом хорошего? :unknown: При мне в финальные предсамоизоляционные дни компания не совсем трезвых шашлычников в Ленте с кулаками набросилась на молодую пару просто за то, что те были в масках - дескать, раз в масках, значит "точно заражённые", раз "заражённые" - значит не хрен делать в общественных местах. Это был самый настоящий психоз и выглядело со стороны очень некрасиво, даже мерзко. :%) Сейчас нужно успокоиться, не волноваться, постараться переключаться на позитив - вон, сколько клёвых фильмов крутят по телику, не надо забивать себе голову страхами, страх негативно влияет на иммунитет. ;) Вылечившаяся от коронавируса девушка что сказала - меня спасал позитивный настрой, нельзя его утрачивать (не дословно, но смысл этот). Если нам суждено всем переболеть этой болезнью - мы переболеем. Может уже болеем, может переболели раньше, может ещё предстоит? Далеко не всегда это заканчивается летальным исходом. И чтобы Вас немного успокоить, просто сухая статистика:
Случайно наткнулась на статью от 26 октября 2018 года. Оказывается, в США за осень-зиму 2017-2018 гг. (шесть месяцев) от обычного гриппа (и его осложнений) умерло 79 000 жителей, а заболело 49 млн.! Это в разы больше, чем от коронавируса за 4 месяца во всем мире. ;)
https://tass.ru/obschestvo/5725549
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»