Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка
Про то что нормальный мужик носит что нравится я согласен . Потому что сам нормальный мужик поэтому так и делаю ношу что мне нравится.
Dobro, Юлёк твой Макс так и делает? Я про платье и пофарсить, как ты говоришь перед другими мужиками.Dobro: 04 янв 2020, 00:34Нормальные мужики, Сань, носят то, что нравится, что идет. Если платье к лицу и фасончик что надо - чего ж не пофарсить, перед другими мужиками не похвастаться обновкой? Все так делают.Alexander Ben: 04 янв 2020, 00:30 Harpooner, конечно Вова просто разговор про нормальных мужиков которым эта тема не близка.![]()
Последний раз редактировалось Alexander Ben 04 янв 2020, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Если мне, к примеру, срочно нужен ключ на 19 - я иду к бабам и прошу взаймы ключ на 19. Если мужик купил новое платье - он идет в гараж в новом платье фарсить перед другими мужиками, ну.
Сань, ты прикалываешься? Все так делают!Alexander Ben: 04 янв 2020, 00:35 Юлёк твой Макс так и делает? Я про платье и пофарсить.Про то что нормальный мужик носит что нравится я согласен.
-
Alexander Ben
Dobro, Юлёк ну у тебя Макс значит продвинутый.
Ну и ты естественно с ключами молодца.

-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Опять пример из своей жизни... Мой первый муж был страшно артистичным, весёлым болтуном, и он спокойно ( даже с удовольствием) на Новый год мог одеться в женскую одежду и смешить всех до упаду... Ну да, весело, смешно... Но жизнь показала потом, что такой тип мужчин так же легкомысленно и не серьезно относится и к жизни... А там было уже не до смеха...
поэтому пусть уж лучше мужики не любят одеваться в женскую одежду, так как-то надёжнее и спокойнее...
А я вот соглашусь все же... Нормальный мужик просто даже гипотетически не представит себя в женских одеждах, ему все же стремно ( ну если только не актёр, и не снимается ради больших денег в этих одеждах)...Alexander Ben: 04 янв 2020, 00:30 Harpooner, конечно Вова просто разговор про нормальных мужиков, которым эта тема не близка.
Опять пример из своей жизни... Мой первый муж был страшно артистичным, весёлым болтуном, и он спокойно ( даже с удовольствием) на Новый год мог одеться в женскую одежду и смешить всех до упаду... Ну да, весело, смешно... Но жизнь показала потом, что такой тип мужчин так же легкомысленно и не серьезно относится и к жизни... А там было уже не до смеха...
-
Dobro

Очевидные вещи уже битый час обсуждаем.
Еще скажи, будто Мимино не Тарантино снимал, добей меня полностью.
Да все так делают! Это нормально.
Очевидные вещи уже битый час обсуждаем.
-
Alexander Ben
Ольга Бу, Бушечка смотри нормальную линию поддерживаешь не боишься?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dobro, Юльчан "Мимино" конечно Тарантино снимал, не смогу тебя добить не дождёшься.
Кто же Ещё его мог снимать. 
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dobro, Юльчан "Мимино" конечно Тарантино снимал, не смогу тебя добить не дождёшься.
-
Dobro
Ага, мужики щас обидятся и гневными статусами из ВК забросают!Alexander Ben: 04 янв 2020, 00:49 Ольга Бу, Бушечка смотри нормальную линию поддерживаешь не боишься?![]()
![]()
![]()
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Думаешь голубое лобби отомстит?Alexander Ben: 04 янв 2020, 00:50 Ольга Бу, Бушечка смотри нормальную линию поддерживаешь не боишься?
-
Alexander Ben
Dobro, Юлёк Ольга Бу, Бушечку в обиду не дадим, всяким разным.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ольга Бу, Бушечка не ссыкуй .Ольга Бу: 04 янв 2020, 00:55Думаешь голубое лобби отомстит?Alexander Ben: 04 янв 2020, 00:50 Ольга Бу, Бушечка смотри нормальную линию поддерживаешь не боишься?![]()
-
Dobro
Мобильная версия