Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка
Кими, Кимушка спроси у Promocat, он в курсе видео вчера одно интересное было.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Я не при чём, всё было хорошо, пока не пришёл ты с запросами про удалении твоих ненужных вопросов.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Давайте,уйдём от ругани,старости и расизма к любовной лирике.
Заодно,поможем людям. Может,драконье сердце Promocatа оттает и он ответит взаимностью нашей Юляшке.
У неё в сети статус "Всё сложно",
И на аве червовый король.
И не сможет помочь подорожник
Залечить эту острую боль.
У Дракона отрублены крылья,
И огромная рыцарей рать
Прилагает большие усилия
Королеву из башни забрать.
Только нет у несчастных ни шанса,
Сотни копий поломаны зря.
Не нужны королеве, ни танцы,
Ни дворцы, ни дурацкий наряд.
Кровь напрасно лилась на арене,
И напрасно кружит вороньё.
Потому что никто не заменит
Королеве Дракона её.
У меня есть идея получше.
У неё в сети статус "Всё сложно",
И на аве червовый король.
И не сможет помочь подорожник
Залечить эту острую боль.
У Дракона отрублены крылья,
И огромная рыцарей рать
Прилагает большие усилия
Королеву из башни забрать.
Только нет у несчастных ни шанса,
Сотни копий поломаны зря.
Не нужны королеве, ни танцы,
Ни дворцы, ни дурацкий наряд.
Кровь напрасно лилась на арене,
И напрасно кружит вороньё.
Потому что никто не заменит
Королеве Дракона её.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Правила форума:
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 282 УК РФ. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" - предусматривает уголовную ответственность за "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"..."
Поэтому прошу, избегать в своих постах некорректных и оскорбительных слов по отношению к людям, которые отличаются от остальных расой, национальностью, языком, религией или другими признаками...В ваших сообщениях не должно быть никаких "ниггеров", "чурок", "муслимов", "хохлов" и прочих оскорбительных эпитетов!
За подобные проявления нетерпимости, я буду объявлять предупреждения - в соответствии с Правилами форума!
И не только расизма!Alexander Ben: 11 янв 2020, 16:09 убедительная просьба к форумчанам,если видите явное или скрытое проявление расизма
Правила форума:
Конституция РФ ст. 19adm2: 30 мар 2009, 16:44 Запрещено использоваться форум для нарушения или призывов к нарушению законов, принятых на территории РФ.
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 282 УК РФ. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" - предусматривает уголовную ответственность за "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"..."
Поэтому прошу, избегать в своих постах некорректных и оскорбительных слов по отношению к людям, которые отличаются от остальных расой, национальностью, языком, религией или другими признаками...В ваших сообщениях не должно быть никаких "ниггеров", "чурок", "муслимов", "хохлов" и прочих оскорбительных эпитетов!
За подобные проявления нетерпимости, я буду объявлять предупреждения - в соответствии с Правилами форума!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Приходится объяснять не понятливым, раз сама не поняла. Проигнорировала бы, не читала бы а я, а она.
-
Ириан
- Всего сообщений: 38
- Иностранные языки: английский немножко и немецкий
Извините что немного сбиваю тему))
Посмотрела опять Необыкновенные приключения итальянцев в России, раньше эту сцену как то не замечала. Тут мама(Аросьева) Встречает гостей и вытирает платочком носик любимому сынуле который на руках вносит девушку))) Сына играет Андрей Миронов

Посмотрела опять Необыкновенные приключения итальянцев в России, раньше эту сцену как то не замечала. Тут мама(Аросьева) Встречает гостей и вытирает платочком носик любимому сынуле который на руках вносит девушку))) Сына играет Андрей Миронов

Последний раз редактировалось Ириан 11 янв 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Кими
Мы, старухи,такие вредныееее.
А, может,мне нравится тебя дразнить и заставлять объяснять по сто раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
-
Кими
Всё,никаких развлекух,пойду клюку куплю и место на кладбище забронирую.
Я Леону больше верю. Сказал старая - значит старая!
-
Света Короткова
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
А разве ты с Леоном не одного возраста? По фото, вроде, одного...Да и Вера не старше выглядит, может, года на 2-3 всего лишь...За Лёшу Ч. вообще не говорю, старше, всех троих, думаю...
Последний раз редактировалось Света Короткова 11 янв 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия