А у меня 5 клинических смертей(только официальныхВячеслав Каскадёр: но я пережил уже 5 концов Света

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kashar: репетиции не будет! Играем сразу и без дублей!

Текущее время:
Модератор: Promocat
А у меня 5 клинических смертей(только официальныхВячеслав Каскадёр: но я пережил уже 5 концов Света
kashar: репетиции не будет! Играем сразу и без дублей!
kashar:А если по правде, то, по моему мнению (а оно может не совпадать с Вашим), конец света уже давно наступил! Посмотрите вокруг: даже основные и непреложные заповеди "Не убей и не укради!" (я не пишу - божьи заповеди-, так как считаю, что они не зависят в какой ты вере или неверии) попираются на каждом шагу и чем дальше, тем больше! Всюду жестокость, сквернословие, "пофигизм". А что творится в обществе, в политике, на дорогах... Даже природа в последнее время несет катаклизм за катаклизмом!
Пессимист:"Хуже уже быть не может..."Счастье76: просто общество не готово ещё
не надо..экспромтом всегда лучше -натуральнее....kashar:А может все таки проведем репетицию?! Где-нибудь за месяц, числа эдак 21 ноября...
купил 3 ящика пиваАртемий:..а что Ты сделал, чтоб встретить его Достойно...
"Я ему говорил-Ты же много не бери,мы ведь едем отдыхать"kashar:А может все таки проведем репетицию?!
Потом глаза открываешь: конец света... точно!Алексей Блюз (Лунёв):купил 3 ящика пива