Это Вам с Илоной надо скооперироваться...Мне этот Факундо не интересен - у меня нормальная ориентация!Dobro: 24 апр 2020, 03:05 Андрэ, у меня есть к Вам предложение. Почти деловое. А давайте вместе Факунду искать? Можем попутно свой фильм снять, назовем, к примеру "В поисках Факунды".
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Я даже, до поста Илоны, не знал кто это такой
Я же сериалы не смотрю...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Студия у Вас уже есть, корсеты у Славика возьмем, сценарий Кими напишет, в стихах, это важно!
Ну его, Факунду этого.
Хорошо, я согласна, давайте просто наш с Вами фильм снимем.Promocat: 24 апр 2020, 03:13Это Вам с Илоной надо скооперироваться...Мне этот Факундо не интересен - у меня нормальная ориентация!Dobro: 24 апр 2020, 03:05 Андрэ, у меня есть к Вам предложение. Почти деловое. А давайте вместе Факунду искать? Можем попутно свой фильм снять, назовем, к примеру "В поисках Факунды".Я даже, до поста Илоны, не знал кто это такой
![]()
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
это было почти сразу, как закончился Дикий Ангел..Давно). Там жили две девчонки, у него какие-то проблемы и его они к себе пожить позвали.. Т.е. ни о чем.. Да там этот был единственный кадр, без которого можно было вполне обойтись. Он в постели с ними двумя оказался. И на тебе..Ну, тогда особо и не стеснялись..Promocat: 24 апр 2020, 03:02 К тому же, уже давно, делают фейки с похожими людьми...А на знаменитостей, этими фейками - весь интернет забит
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мороз вам на гитаре подыграет)Dobro: 24 апр 2020, 03:16 Студия у Вас уже есть, корсеты у Славика возьмем, сценарий Кими напишет, в стихах, это важно!
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Пока есть! Но что будет через месяц - я не знаю! Аренда в копеечку влетает, а доходов нет
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
А вообще, ты рисковая девушка, Илон - любимого в наш с Андрэ фильм музыкантом ставить.
Вместе мы придумаем, как спасти и Вашу студию, и Ваш бизнес, и наш фильм.
Главное, чтобы Мороз нас не заморозил.
Всё будет хорошо! И доходы будут, и студию не потеряете. Всё наладится. Я вообще фартовая, удачу приношу.Promocat: 24 апр 2020, 03:43 Пока есть! Но что будет через месяц - я не знаю! Аренда в копеечку влетает, а доходов нет
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Dobro: 24 апр 2020, 03:16 Студия у Вас уже есть, корсеты у Славика возьмем, сценарий Кими напишет, в стихах, это важно!
Фига себе у вас грандиозные планы,Факундинята.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Dobro, вот тебе и добрые дела(((
"В Екатеринбурге за нарушение самоизоляции оштрафовали добровольцев, доставляющих продукты."
https://www.kommersant.ru/doc/4328687
"В Екатеринбурге за нарушение самоизоляции оштрафовали добровольцев, доставляющих продукты."
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Не раз писала, у меня отец опер, той еще, старой закалки. Так вот, ему стыдно за то, что сейчас творят люди в погонах, позорят честь мундира, говорит.
Лех, да план они просто выполняют, вот и задерживают всех подряд, чтобы перед руководством отчитаться.chexovskiy: 24 апр 2020, 12:00 Dobro, вот тебе и добрые дела(((
Не раз писала, у меня отец опер, той еще, старой закалки. Так вот, ему стыдно за то, что сейчас творят люди в погонах, позорят честь мундира, говорит.
Мобильная версия