Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Опять???
За Андрэ не присматривает зоркий рыбий глаз! Чувствуешь разницу? Андрэ - это Андрэ, глаз - это глаз. У Андрэ нет рыбьего глаза и точка.
Вообще, что ты мне предлагаешь, блудница? Бросить Андрэ? Изменить ему в Пальчиком?
А о чувствах Андрэ ты подумала, содомитка?
Всё равно поддуриваешь?Кими: 28 янв 2020, 15:56 Так и Promocat, тебе,вроде,такого не писал. Однако же,тебя это не останавливает.
За Андрэ не присматривает зоркий рыбий глаз! Чувствуешь разницу? Андрэ - это Андрэ, глаз - это глаз. У Андрэ нет рыбьего глаза и точка.
Вообще, что ты мне предлагаешь, блудница? Бросить Андрэ? Изменить ему в Пальчиком?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Только,ноготочки состриги.
Андрэ простит,всё равно,его пока нет рядом.
Ну,одним пальчиком да слегка - думаю,можно.Dobro: 28 янв 2020, 16:08 Вообще, что ты мне предлагаешь, блудница? Бросить Андрэ? Изменить ему в Пальчиком?А о чувствах Андрэ ты подумала, содомитка?
![]()
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Сегодня пальчик - завтра кукайчик - именно так подумает вслух гордый Андрэ.
И с чем я тогда останусь, мммм? С кукишем?
Сама себя слышишь???Кими: 28 янв 2020, 16:14 Ну,одним пальчиком да слегка - думаю,можно. Только,ноготочки состриги. Андрэ простит,всё равно,его пока нет рядом.
-
Кими
Все от восторга в штабеля попадают.
Дурында,ты им свою самую эротичную фотку выложи и ни один не устоит.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Он что, их специально отбирает? Конечно, когда большая массовка, бывает что парочка неадекватов просочится - даже при самом строгом отборе...Но половина!!!
Это финиш!
А за фильм спасибо - раньше не видел! Снят хорошо...Режиссер молодец!
Ну это он загнул конечно...Неадекватов в массовке много, никто не спорит - но не больше половины! Процентов десять, а может и меньше...К тому же, большинство бригадиров их знают, как облупленных и стараются не приглашать...Если у Пальчика больше половины площадки неадекватов - то это или полное неумение работать (в частности - проводить набор) или мазохизм какой-то
А за фильм спасибо - раньше не видел! Снят хорошо...Режиссер молодец!
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Процентов 90, показанных в фильме АМСов, я знаю лично! Включая тех, что по фонам стояли! И подавляющее большинство их назвать неадекватами, у меня язык не повернётся! Да, процентов 5-10!Максимум! Да и к набору Пальчик отношения не имел. Этим занимался Ортодокс Алканов.
Тут, скорее, надо говорить об адекватности самого Серёжи Пальчика! И об его отношении к людям, с которыми он работал, и с которыми сам по массовкам ходил! Да и вообще, об отношении к людям!
Promocat: 28 янв 2020, 17:14 больше половины площадки неадекватов - то это или неумение работать (проводить набор)
Андрей! Я бы так вопрос не ставил!
Процентов 90, показанных в фильме АМСов, я знаю лично! Включая тех, что по фонам стояли! И подавляющее большинство их назвать неадекватами, у меня язык не повернётся! Да, процентов 5-10!Максимум! Да и к набору Пальчик отношения не имел. Этим занимался Ортодокс Алканов.
Тут, скорее, надо говорить об адекватности самого Серёжи Пальчика! И об его отношении к людям, с которыми он работал, и с которыми сам по массовкам ходил! Да и вообще, об отношении к людям!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Dobro

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Кими, смотри, Андрэ к Пальчику приревновал.
А ты голова, знаешь как вывести скромного мущщину на эмоции.
Почуял соперника, заволновался.
Я не накрашенная.Кими: 28 янв 2020, 16:44 Дурында,ты им свою самую эротичную фотку выложи и ни один не устоит.Все от восторга в штабеля попадают.
![]()
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Кими, смотри, Андрэ к Пальчику приревновал.
Почуял соперника, заволновался.
Promocat: 28 янв 2020, 17:14 Если у Пальчика больше половины площадки неадекватов - то это или полное неумение работать (в частности - проводить набор) или мазохизм какой-тоОн что, их специально отбирает? Конечно, когда большая массовка, бывает что парочка неадекватов просочится - даже при самом строгом отборе...Но половина!!!
Это финиш!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А тут, создается впечатление, что человек делает работу, которую он ненавидит...Может быть, потому и такие высказывания...
У меня тоже! Большинство из показанных в фильме, у меня тоже снимались и за исключением пары человек, которых я больше не приглашаю (по разным причинам), остальные - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ! Более того, многие из показанных в фильме, у меня на очень хорошем счету!Олегъ: 28 янв 2020, 18:22 И подавляющее большинство их назвать неадекватами, у меня язык не повернётся!
Согласен! Не у всех получается работать с людьми...Я видел, как ты работаешь...У тебя на площадке, большая семья! И ты, также видел, как работаю я...Я напротив, к "семейственности" не стремлюсь - для меня главное порядок...Панибратства не допускаю, потому что, уже не раз обжигался...Держу дистанцию...Но у нас есть общее - уважение к людям!
А тут, создается впечатление, что человек делает работу, которую он ненавидит...Может быть, потому и такие высказывания...
-
Кими
А вы заметили как на буфете,кто-то пихал чайные пакетики в карман?
Интересно,это было постановочно или реально подловили момент?

-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Мобильная версия