Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 28 янв 2020, 15:56 Так и Promocat, тебе,вроде,такого не писал. Однако же,тебя это не останавливает.
Всё равно поддуриваешь? 8-) Опять??? :%)
За Андрэ не присматривает зоркий рыбий глаз! Чувствуешь разницу? Андрэ - это Андрэ, глаз - это глаз. У Андрэ нет рыбьего глаза и точка.
Вообще, что ты мне предлагаешь, блудница? Бросить Андрэ? Изменить ему в Пальчиком? :shock: А о чувствах Андрэ ты подумала, содомитка? 8-)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 28 янв 2020, 16:08 Вообще, что ты мне предлагаешь, блудница? Бросить Андрэ? Изменить ему в Пальчиком? :shock: А о чувствах Андрэ ты подумала, содомитка? 8-)
Ну,одним пальчиком да слегка - думаю,можно. :lol: Только,ноготочки состриги. ;) Андрэ простит,всё равно,его пока нет рядом. :oops: :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 28 янв 2020, 16:14 Ну,одним пальчиком да слегка - думаю,можно. Только,ноготочки состриги. Андрэ простит,всё равно,его пока нет рядом.
Сама себя слышишь??? :o Сегодня пальчик - завтра кукайчик - именно так подумает вслух гордый Андрэ. 8-) И с чем я тогда останусь, мммм? С кукишем? :shock:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 28 янв 2020, 16:32 И с чем я тогда останусь, мммм? С кукишем?
Дурында,ты им свою самую эротичную фотку выложи и ни один не устоит. ;) Все от восторга в штабеля попадают. :Yahoo!: :smile138:

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Олегъ: 28 янв 2020, 13:14 "Больше половины из них, неадекватные!" (С. Пальчик).
Ну это он загнул конечно...Неадекватов в массовке много, никто не спорит - но не больше половины! Процентов десять, а может и меньше...К тому же, большинство бригадиров их знают, как облупленных и стараются не приглашать...Если у Пальчика больше половины площадки неадекватов - то это или полное неумение работать (в частности - проводить набор) или мазохизм какой-то :lol: Он что, их специально отбирает? Конечно, когда большая массовка, бывает что парочка неадекватов просочится - даже при самом строгом отборе...Но половина!!! :facepalm: Это финиш!
А за фильм спасибо - раньше не видел! Снят хорошо...Режиссер молодец!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Promocat: 28 янв 2020, 17:14 больше половины площадки неадекватов - то это или неумение работать (проводить набор)
Promocat: 28 янв 2020, 17:14 Он что, их специально отбирает?
Андрей! Я бы так вопрос не ставил!
Процентов 90, показанных в фильме АМСов, я знаю лично! Включая тех, что по фонам стояли! И подавляющее большинство их назвать неадекватами, у меня язык не повернётся! Да, процентов 5-10!Максимум! Да и к набору Пальчик отношения не имел. Этим занимался Ортодокс Алканов.
Тут, скорее, надо говорить об адекватности самого Серёжи Пальчика! И об его отношении к людям, с которыми он работал, и с которыми сам по массовкам ходил! Да и вообще, об отношении к людям!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 28 янв 2020, 16:44 Дурында,ты им свою самую эротичную фотку выложи и ни один не устоит. ;) Все от восторга в штабеля попадают. :Yahoo!:
Я не накрашенная. :oops:

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Кими, смотри, Андрэ к Пальчику приревновал. :Yahoo!: А ты голова, знаешь как вывести скромного мущщину на эмоции. :good: :D
Почуял соперника, заволновался. :smile233:
Promocat: 28 янв 2020, 17:14 Если у Пальчика больше половины площадки неадекватов - то это или полное неумение работать (в частности - проводить набор) или мазохизм какой-то :lol: Он что, их специально отбирает? Конечно, когда большая массовка, бывает что парочка неадекватов просочится - даже при самом строгом отборе...Но половина!!! :facepalm: Это финиш!
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Олегъ: 28 янв 2020, 18:22 И подавляющее большинство их назвать неадекватами, у меня язык не повернётся!
У меня тоже! Большинство из показанных в фильме, у меня тоже снимались и за исключением пары человек, которых я больше не приглашаю (по разным причинам), остальные - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ! Более того, многие из показанных в фильме, у меня на очень хорошем счету!
Олегъ: 28 янв 2020, 18:22 надо говорить об адекватности самого Серёжи Пальчика
Согласен! Не у всех получается работать с людьми...Я видел, как ты работаешь...У тебя на площадке, большая семья! И ты, также видел, как работаю я...Я напротив, к "семейственности" не стремлюсь - для меня главное порядок...Панибратства не допускаю, потому что, уже не раз обжигался...Держу дистанцию...Но у нас есть общее - уважение к людям!
А тут, создается впечатление, что человек делает работу, которую он ненавидит...Может быть, потому и такие высказывания... :facepalm:
Кими

Сообщение Кими »

А вы заметили как на буфете,кто-то пихал чайные пакетики в карман? ;) Интересно,это было постановочно или реально подловили момент? :facepalm: :D
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кими, на какой минуте?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»