Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Кинолюб: 01 фев 2020, 23:14 Кто бы не спросил.... про Дона Пердро вы не чего не знаете
- почти шёпотом и пряча глаза, сказал считающий себя великим дамским угодником Дон Педро. Нет, просто Педро...
Кинолюб: 01 фев 2020, 23:14 Уважаемый, а вы аватор
- нет, я просто рассказчик! А автор - это сама жизнь - скромно сказал я... ;)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кинолюб: 02 фев 2020, 12:04 Молчи распутная женщина.
Дон Педро давно положил глаз на маму Чоли, и всячески пытался оказать ей своё внимание.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Правда Дон Педро наверное забыл о грозном папе! Папа всегда рад отправить своих (а иногда и не своих) грязных телом или помыслами детей в баню... :oops:
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 01 фев 2020, 23:55 Настоящий старогвардеец
Тоже один из них)
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Кинолюб: 02 фев 2020, 12:04 Молчи распутная женщина.
Вот спасибочки. Давненько мне таких комплиментов никто не делал. :Yahoo!: А если мальчик отважится и назовёт меня грязной шлюшкой - я же вообще влюбиться могу. :smile181: Рискуешь,малыш! :oops:
Папа у нас хоть влиятелен и строг,но уж больно скуп на приятные комплименты. :cry: А тут,молодой,дерзкий,горячий...Ммммм :smile233: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими,
Кинолюб: 02 фев 2020, 12:04 распутная женщина
Да ты заколебала во всём быть первой, лучшей! :-x Чё эт распутничают все, а секс-символ распутства ты?! 8-)

Читали новость?
https://www.znak.com/2020-02-01/patriar ... .ru%2Fnews
Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию России

Как думаете, когда введут налог на веру в Бога? Веришь в Бога - заплати налог. Не веришь - присядь лет на несколько и заплати налог в десятикратном размере. :roll:
И как же:
Статья 28 Конституции РФ.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

У нас же многонациональное государство, так? Те же мусульмане верят в Аллаха. А предлагается в конституционном порядке "узаконить Бога", в качестве приоритетного, главенствующего персонажа. Это может вызвать возмущения инаковерцев, а, соответственно, волнения, беспорядки в Стране. История вообще ничему не учит? Сколько воин именно на почве религии. Они там совсем головой двинулись? :o
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 02 фев 2020, 14:40 Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию России
А как же Статья 14 Конституции РФ? :shock:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Совсем там охренели что ли? :fool: :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 02 фев 2020, 14:40 Они там совсем головой двинулись?
Кими: 02 фев 2020, 14:48 Совсем там охренели что ли?
А вы только сейчас заметили? Когда читаешь ЛЮБОЕ сообщение от президента, правительства, думы - создаётся впечатление, что это, какой-то нереальный и страшный сон и хочется проснуться...Но не получается...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Кими: 02 фев 2020, 14:48 А как же Статья 14
вот её то и заменят :o
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 02 фев 2020, 14:48 Совсем там охренели что ли?
Получается, что каждый гражданин РФ в принудительном порядке будет обязан верить в Бога. :unknown:
Помню, когда крестила Лизу и племянницу Катю, пришла на беседу с Батюшкой - так положено, чтобы стать Крёстной мамой.
Сидит, значит, там человек 10-15, Батюшка задаёт вопросы и каждый отвечает прилежно зазубренный текст. Почему зазубренный? Да потому что периодически текст забывался, глаза поднимались наверх, пытаясь вспомнить, чтоб дословно - будущие Крёстные даже не пытались самостоятельно думать и дополнить своими словами, лишь бы не ляпнуть лишнего, лишь бы Батюшка одобрил. :unknown: Доходит очередь и до меня, Батюшка задаёт мне вопрос, что есть Бог и как я могу выразить свою любовь к Богу. Ответила честно, как думаю (до сих пор) - Бог везде, он внутри каждого человека и любовь к Богу доказывать не нужно, ибо он сам всё это видит и понимает. Вопрос Батюшки: хорошо, а молиться ты где будешь, чтобы доказать своб любовь к Богу? Ответила тоже честно: да где угодно, достаточно даже стен своего дома, чтобы быть услышанной.
Не думала, что после этого буду объявлена Батюшкой "одержимой демонами". :shock: Он попросил меня задержаться, после того, как беседа была окончена и остальные разошлись. Долго внушал, что такие мои мысли - они от бесов. Что ходить в Церковь нужно обязательно, иначе Бог меня не услышит, дома молиться недостаточно.
Задала вопрос, почему в Церквях мне не разрешают ставить свечку за упокой сына. Ответил, что это снова во мне Демон говорит, дескать, правильно, что не разрешают, он пришёл в этот мир во-грехе, а покрестить не успела. Так вот, не положена, оказывается, не крещённому младенцу даже свечка в Церкви! Каким образом ребёнок, зачатый в законном браке, не в блуде, вдруг стал "рождённым во-грехе" - так и не поняла. Возможно, муки матери, в которых рождается ребёнок - это "грех", страдать от боли грешно, я не знаю. :unknown:
В общем, Батюшка назначил мне новую встречу и заставил покаяться. Дал мне перечень вопросов, там их было более 100, в т.ч. касающихся ну совсем личного, сказал абсолютно честно ответить на каждый и прийти к нему с этим листочком на покаяние. Конечно, всё сделала - детей же надо было покрестить. Это был большой Церковный праздник, так уж совпало, стояла огромная очередь к Батюшке, он увидел меня, позвал к себе и принял без очереди. Не знаю почему, но совершенно не помню, что там происходило, помню только неприятный запах изо рта Батюшки, словно он не почистил зубы. Напоследок Батюшка наказал мне регулярно приходить к нему и каяться.
Такая вот история.
Это я к чему, если Бога впишут в Конституцию и я, например, точно так же, честно, отвечу на вопросы Батюшки и Батюшка решит, что я "одержима Демоном", меня посадят? :???:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Dobro, думаю будешь приходить снова и снова в доброволно принудительном порядке пока не начнешь мыслить *правильно*
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 02 фев 2020, 15:49 Это я к чему, если Бога впишут в Конституцию и я, например, точно так же, честно, отвечу на вопросы Батюшки и Батюшка решит, что я "одержима Демоном", меня посадят?
А если я вообще не верю и не принимаю всех этих показушных церковных канонов,меня вообще расстреляют? :shock: А расстреливать кто будет,святой батюшка? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»