Танечка Князева:( это я по личному опыту знаю. До нашей дачи 6,5 часов! Но когда вся компания заваливает, ни у кого об усталости даже речи не идет). Вы встретитесь, выпьете, покушаете в общем развлечетесь . И в общей эйфории ни о какой усталости никто не вспомнит!
это когда ты едешь отдыхать - а не работать....
Танечка Князева: В любом случаи получите удавольствие успеете киношу снять, здорово, а нет , бог бы с ней ,вы ведь это как развлечение готовили.
вот именно про это я и говорю...
TVactor:о 7.00 говорили еще до меня..Мне тоже в 5 утра вставать не очень хочется..Но сказали в 7.00 значит..в 7.00
я могу и в 6 утра туда приехать...
и это лучшего всего для всех - так как пока найдете локацию где снимать - пока снимите - пока менты паспорта проверят
или вы думаете что видео сьемку после взрывов в Волгограде нам так спокойно разрешат и оставят без внимания.........
TVactor:..болтовня на камеру своими словами, но близко к тексту..Только вот этот текст бы знать надо.
это уже тавтология - за чем говорить своими словами - и досконально знать текст....
если знаешь текст - то говоришь текст ..а не знаешь- говоришь своими словами .....
TVactor:А для этого нужно желание..Нет желания
уже честно - нету...слишком агрессивно ты Илона приняла мои комментарии по поводу СВОЕГО кино.....
TVactor:.Не решай за меня, сколько времени мне необходимо на каждую сцену..
вот по этому я и говорю - ТВОЕГО КИНО....
TVactor:.Только здесь короткие реплики..а не монологи..
я было выложил эти короткие реплики - особенно у Ольги и Дениса ....
Танечка Князева:Всего то 19 реплик, если они не на полтора листа, дык он их в электричке наизусть выучить успеет ( это я по себе сужу
после всего написанного - увы - уже нет желания сниматься в подобном шедевре ..
ВСЕМ УДАЧИ - и хорошо...отдохнуть....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
TVactor: что собрались люди-единомышленники, которым хочется снять именно СВОЙ фильм...
люди изначально собирались отдохнуть - и как полезная программа - посниматься
но сейчас все переросло в сьемку - а не отдых...
зы. хотя я уже об этом писал......