Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.Наши встречи

Дружеские встречи участников форума Массовки: планы и отчёты

Модератор: Promocat

Танечка Князева
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда
Телефон: +7(925)498-13-37
Email: inkognit76@yandex.ru
Re: Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.

Сообщение Танечка Князева »

И сново прошу прощения. Опять лезу не в свое дело. Но не могу ,сердце кровью обливается! :cry:
Ребята! Вы что! Одумайтесь!
Так долго все подготавлиать, планировать, договариваться, и в последний момент взять и все бросить! :cry:
Езжайте, отдыхайте, снимайте, орите песни!если все поедут в хорошем настроении то ни какая усталость вам не страшна!( это я по личному опыту знаю. До нашей дачи 6,5 часов! Но когда вся компания заваливает, ни у кого об усталости даже речи не идет). Вы встретитесь, выпьете, покушаете в общем развлечетесь . И в общей эйфории ни о какой усталости никто не вспомнит!
Не бросайте все так! В любом случаи получите удавольствие :roll: успеете киношу снять, здорово, а нет , бог бы с ней ,вы ведь это как развлечение готовили. Ну не отказывайтесь от этой при красной задумки, ведь если откажитесь то никогда не узнаете получится или нет .
Мы ( шпиёны) так хотим хотя бы посмотреть фотки, и порадоваться ЗА ВАС! :good: :Bravo:
TVactor
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

ЛИК:я так понимаю от остальных участников уже ничего не зависит...
Именно от участников зависит.
Назаров Сергей-2:благо у меня там всего чуть-чуть.
19 реплик, 17 из которых ты не знаешь
Назаров Сергей-2:вам сколько ехать до Савеловской - мне вставать в 5 утра ....потом 2 часа стоя в электричке...
о 7.00 говорили еще до меня..Мне тоже в 5 утра вставать не очень хочется..Но сказали в 7.00 значит..в 7.00
Назаров Сергей-2:заложим на каждую сцену 30 минут.
..болтовня на камеру своими словами, но близко к тексту..Только вот этот текст бы знать надо..А для этого нужно желание..Нет желания..и 3ч30 минут одну сцену снимать можно....Не решай за меня, сколько времени мне необходимо на каждую сцену..
...Кто снимался в судебных программах..поймет...Один час трепа на заданную тему, с одного дубля..Только здесь короткие реплики..а не монологи...Сцены коротенькие. Второй дубль -технический.
ЛИК:Илона, пожалуйста, не бросайте нас.
Лика...да не бросаю..Но это у актеров должно быть желание, тогда и подготовка будет и настроение..А если ехать с настроением 2 реплики из 19...с кем снимать?
Алексей Блюз (Лунёв):насколько я понял - цыганка через пару остановок собирается соскочить
Так мы же уже решили снимать на вокзале..Вы сказали, что там свет лучше, чем на полустанке.
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Еду в метро. ..читаю, не могу оторвать глаза от ваших сообщений...Вот тут разборки были без меня :shock: добирусь к нормальному кому...напишуууууууу
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Танечка Князева
Образование: среднее
Рост: 165
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда
Телефон: +7(925)498-13-37
Email: inkognit76@yandex.ru

Сообщение Танечка Князева »

Всего то 19 реплик, если они не на полтора листа, дык он их в электричке наизусть выучить успеет ;) ( это я по себе сужу :oops: )
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Plotina »

Побуду на сайте пару часиков и снова вас покину (..Сегодня у меня семейный праздник до ночи.. :roll: Отпишусь сразу, в 7 утра буду на Савеловской))
TVactor

Сообщение TVactor »

Танечка Князева:Всего то 19 реплик, если они не на полтора листа, дык он их в электричке наизусть выучить успеет
Есть по 2 слова, есть по 5. Пара реплик длиной в строчку. И так у всех, кроме Диса и Оли...у них гораздо больше...Но людям это интересно... А чтобы выучить..это же желание нужно..А если его нет?
Вначале все так активно принимале участие в подготовке, что было понимаение того, что собрались люди-единомышленники, которым хочется снять именно СВОЙ фильм...Сюжет одобрили, значит с интересным сюжетом. Да..время не позволяет снять а-ля Титаник...А реалити..это другой жанр. Где из-за оговорки актера не переснимается вся сцена...Но, чтобы этих оговорок был минимум, надо знать..эти самые коротенькие реплики...А для этого необходимо желание..

Добавлено спустя 51 секунду:
Plotina:Побуду на сайте пару часиков и снова вас покину (..Сегодня у меня семейный праздник до ночи..
С семейным праздником, Жанночка))
Назаров Сергей-2
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Танечка Князева:( это я по личному опыту знаю. До нашей дачи 6,5 часов! Но когда вся компания заваливает, ни у кого об усталости даже речи не идет). Вы встретитесь, выпьете, покушаете в общем развлечетесь . И в общей эйфории ни о какой усталости никто не вспомнит!
это когда ты едешь отдыхать - а не работать....
Танечка Князева: В любом случаи получите удавольствие успеете киношу снять, здорово, а нет , бог бы с ней ,вы ведь это как развлечение готовили.
вот именно про это я и говорю...
TVactor:о 7.00 говорили еще до меня..Мне тоже в 5 утра вставать не очень хочется..Но сказали в 7.00 значит..в 7.00
я могу и в 6 утра туда приехать...
и это лучшего всего для всех - так как пока найдете локацию где снимать - пока снимите - пока менты паспорта проверят
или вы думаете что видео сьемку после взрывов в Волгограде нам так спокойно разрешат и оставят без внимания.........
TVactor:..болтовня на камеру своими словами, но близко к тексту..Только вот этот текст бы знать надо.
это уже тавтология - за чем говорить своими словами - и досконально знать текст....
если знаешь текст - то говоришь текст ..а не знаешь- говоришь своими словами .....
TVactor:А для этого нужно желание..Нет желания
уже честно - нету...слишком агрессивно ты Илона приняла мои комментарии по поводу СВОЕГО кино.....
TVactor:.Не решай за меня, сколько времени мне необходимо на каждую сцену..
вот по этому я и говорю - ТВОЕГО КИНО....
TVactor:.Только здесь короткие реплики..а не монологи..
я было выложил эти короткие реплики - особенно у Ольги и Дениса ....
Танечка Князева:Всего то 19 реплик, если они не на полтора листа, дык он их в электричке наизусть выучить успеет ( это я по себе сужу
после всего написанного - увы - уже нет желания сниматься в подобном шедевре ..
ВСЕМ УДАЧИ - и хорошо...отдохнуть....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
TVactor: что собрались люди-единомышленники, которым хочется снять именно СВОЙ фильм...
люди изначально собирались отдохнуть - и как полезная программа - посниматься
но сейчас все переросло в сьемку - а не отдых...
зы. хотя я уже об этом писал......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Манина
Рост: 170
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

Ольга Бу:Это крах.....
Дис:ВСЕМ СПАСИБО!!! ЗАНАВЕС!!!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ДРУЗЬЯ!!!!
Позор моим сединам! Ну ка собрались, все. :( Мать ваша с ног валится, до ночи работает, чтобы с вами в пятницу вырваться, а вы че удумали? Отставить все сомнения, «вперед и вверх а там…»Мы же сами просили сценарий, ждали, радовались, а теперь чего обос…сь. Не надо усложнять, не получится кино, будет хорошая ген.репетиция, соберется материал…Никакого насилия над личностями не должно быть ,кто хочет просто отдыхать – пожалуйста, но с пользой для общества-типа лук почистить .Хотя, Сергея прошу насильно заставить отыграть сцену, где он меня утешает и называет Ниночкой, или я тоже не поеду :cry:
Для себя прошу единственного снисхождения, не смогу к 7 быть на Савеловской, по ряду причин могу успеть только на 9.33 с Тимирязевской.

ps прошу прощения.пока удалюсь, производственная необходимость, в обед еще выйду.
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Plotina »

Илон, спасибо за поздравление :-) еще еду..
Ольга Бу
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Илона....но я тоже не учу наизусть...только перечитываю...Смысл самое главное чтобы был понятен...

Вернуться в «Наши встречи»