Бригадиру я написала на "мыло", но ни ответа, ни привета. Что, в общем-то, достаточно хорошо характеризует "контору". Свои выводы я сделала.
Задумка сюжета и программы до сих пор мне не очень-то понятны. Получился какой-то театр абсурда (еще и ведущие эмоционально на меня давили в студии, но я как стойкий оловянный солдатик не велась на их уловки). Уж очень интересно посмотреть на то, как смонтируют программу. Вообще, конечно, они странные. Снимают за месяц вперёд, а к монтажу приступают за неделю до эфира.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Юлия, я Вас умоляю! Мне уже заранее не нравится съемка в студии. Свои ошибки я замечала по ходу съемки, но было сложно подстроиться под передачу — съёмка в режиме нон-стоп, постоянное общение с ведущими, времени, чтобы контролировать одновременно и речь, и движения, нет. Тем более, что ведущие мне задавали неожиданные вопросы. Не понятно, как встать, куда повернуться, куда смотреть. Но это тоже опыт. В принципе, для дебюта на России-1, возможно, и не так, чтобы плохо, но и не так, чтобы хорошо.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Да там такой был купальник (так сказать, просто тряпочка), что через него всё просвечивало))) И представьте такую картину: я стою в таком виде рядом с доктором и общаюсь))) Оно мне надо, чтобы такую картинку показали? Так как сняли проходки, есть шанс, что кадры в купальнике не покажут)))) Ежели покажут, то будет, чем отпугивать фанатов)))
Мобильная версия