Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 02 фев 2020, 14:40 У нас же многонациональное государство, так? Те же мусульмане верят в Аллаха. А предлагается в конституционном порядке "узаконить Бога", в качестве приоритетного
Какого приоритетного, Бог это не имя и он не только наш. Аллах это такой же Бог для мусульман.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А в гимне РФ с 2001 года есть упоминание Бога
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 02 фев 2020, 15:49 ходить в Церковь нужно обязательно
И главное, побольше денег приносить! А то "батюшке" на новый "Lamborghini" не хватает... :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кими: 02 фев 2020, 16:02 А если я вообще не верю
Грех то какой! Ужос!
Кими: 02 фев 2020, 16:02меня вообще расстреляют
Обязательно! 8-)
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

Личная беседа с батюшкой как и покония, пока ещё бесплатное
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Promocat: 02 фев 2020, 16:20 Кими: ↑22 минуты назад
меня вообще расстреляют
Обязательно!
расстрелять не расстреляют но и по головке не погладят
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

БИБИ: 02 фев 2020, 15:56 думаю будешь приходить снова и снова в доброволно принудительном порядке пока не начнешь мыслить *правильно*
Т.к. напоследок, после покаяния, Батюшка задал вопрос: "Ты ещё придёшь?" и я от неожиданности ответила: "Да", слово сдержала, через 3 дня пришла. Поставила свечки и всё, к нему на личную беседу идти не стала. Больше в эту Церковь не приходила.
К слову, крестить детей он мне разрешил до покаяния. Сначала покрестила и уже потом, в этот же день, но после обряда Крещения, покаялась. Но фактически, получается, покрестила я детей непокаянная. Так в чём тогда смысл? :unknown:
На той беседе я так и сказала Батюшке: не понимаю, я абсолютно честна с Вами, с Богом, не соврала и не выдала зазубренные ответы, дабы без проблем получить разрешение. Вы же сами знаете, что подавляющее большинство их тех, кто сегодня были и говорили то, что Вы хотели услышать - врали. Но их Вы допустили быть Крёстными, а меня объявили "одержимой". Неужели искренность - наказуема, грешна, безбожна? Неужели мне нужно было Вам просто соврать?
Батюшка похвалил за честность, согласился, что остальные ему наверняка соврали, но тем не менее настоял, чтобы покаялась именно я.
К слову, из тех вопросов для покаяния. Были такие, например: когда впервые началась менструация? Когда был первый сексуальный опыт? Что чувствовала и испытывала во время этого? Блин, вот, в упор не понимаю до сих пор - зачем Церкви знать когда у девочки начались месячные? Как это может влиять на веру? На что вообще это может влиять, ведь данный физиологический процесс - он естественен, заложен природой? :unknown:
Были вопросы и про доход. Зачем православной Церкви знать сколько человек зарабатывает? :???:
leonn66: 02 фев 2020, 16:08 Какого приоритетного, Бог это не имя и он не только наш. Аллах это такой же Бог для мусульман.
Кими выше написала:
Кими: 02 фев 2020, 16:02 А если я вообще не верю и не принимаю всех этих показушных церковных канонов
А если человек атеист и не доверяет Церкви - он должен стать изгоем общества? :shock: Так это же травля по религиозным взглядам.
К слову, это уже есть. Обрати внимание, какое отношение к некрещёным в обществе - достаточно часто негативное, пренебрежительное. "Ты не крещёный? :shock: Это почему???" - словно это преступление.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Promocat: 02 фев 2020, 16:20 И главное, побольше денег приносить! А то "батюшке" на новый "Lamborghini" не хватает...
Леон прав - денег с меня за это не взяли и не просили. Батюшка был достаточно молод, симпатичен и строен, не этакий "сытый золотопоп". И, в целом, претензий у меня нет - вон, даже принял без очереди, сам позвал, а могла стоять там в духоте часов 5. Просто не поняла, почему вдруг я "одержимая" стала? Потому что верю в Бога, крещёная, но молюсь тихо, не показушно, дома, не разбивая лоб в Церквях? Потому что хочу ставить свечки за упокой ребёнка? :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тьфу, не Леон, а Макс.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

ьььььььььь
Последний раз редактировалось БИБИ 02 фев 2020, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru

Сообщение sakura73 »

Dobro: 02 фев 2020, 14:40 Кими,
Кинолюб: 02 фев 2020, 12:04 распутная женщина
Да ты заколебала во всём быть первой, лучшей! :-x Чё эт распутничают все, а секс-символ распутства ты?! 8-)

Читали новость?
https://www.znak.com/2020-02-01/patriar ... .ru%2Fnews
Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию России

Как думаете, когда введут налог на веру в Бога? Веришь в Бога - заплати налог. Не веришь - присядь лет на несколько и заплати налог в десятикратном размере. :roll:
И как же:
Статья 28 Конституции РФ.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

У нас же многонациональное государство, так? Те же мусульмане верят в Аллаха. А предлагается в конституционном порядке "узаконить Бога", в качестве приоритетного, главенствующего персонажа. Это может вызвать возмущения инаковерцев, а, соответственно, волнения, беспорядки в Стране. История вообще ничему не учит? Сколько воин именно на почве религии. Они там совсем головой двинулись? :o
для сильно далеких от религий(любых) спешу сообщить что именно в исламе сказано устами пророка Мухамада что Бог един и для каждого есть его пророк . и именно в исламе Христос , Буда , Заратустра и многие другие есть пророки единого Бога, их около тысячи озвученых....ну и патриарх(к слову я атеист и презираю псевдоверующих с крестами на шеях и в тюбитейках) как ни странно ничего ни сказал о главенствующей роли а о упоминании слова Бог как один из постулатов в праве человека.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Dobro: 02 фев 2020, 15:49
Кими: 02 фев 2020, 14:48 Совсем там охренели что ли?
Получается, что каждый гражданин РФ в принудительном порядке будет обязан верить в Бога. :unknown:
Помню, когда крестила Лизу и племянницу Катю, пришла на беседу с Батюшкой - так положено, чтобы стать Крёстной мамой.
Сидит, значит, там человек 10-15, Батюшка задаёт вопросы и каждый отвечает прилежно зазубренный текст. Почему зазубренный? Да потому что периодически текст забывался, глаза поднимались наверх, пытаясь вспомнить, чтоб дословно - будущие Крёстные даже не пытались самостоятельно думать и дополнить своими словами, лишь бы не ляпнуть лишнего, лишь бы Батюшка одобрил. :unknown: Доходит очередь и до меня, Батюшка задаёт мне вопрос, что есть Бог и как я могу выразить свою любовь к Богу. Ответила честно, как думаю (до сих пор) - Бог везде, он внутри каждого человека и любовь к Богу доказывать не нужно, ибо он сам всё это видит и понимает. Вопрос Батюшки: хорошо, а молиться ты где будешь, чтобы доказать своб любовь к Богу? Ответила тоже честно: да где угодно, достаточно даже стен своего дома, чтобы быть услышанной.
Не думала, что после этого буду объявлена Батюшкой "одержимой демонами". :shock: Он попросил меня задержаться, после того, как беседа была окончена и остальные разошлись. Долго внушал, что такие мои мысли - они от бесов. Что ходить в Церковь нужно обязательно, иначе Бог меня не услышит, дома молиться недостаточно.
Задала вопрос, почему в Церквях мне не разрешают ставить свечку за упокой сына. Ответил, что это снова во мне Демон говорит, дескать, правильно, что не разрешают, он пришёл в этот мир во-грехе, а покрестить не успела. Так вот, не положена, оказывается, не крещённому младенцу даже свечка в Церкви! Каким образом ребёнок, зачатый в законном браке, не в блуде, вдруг стал "рождённым во-грехе" - так и не поняла. Возможно, муки матери, в которых рождается ребёнок - это "грех", страдать от боли грешно, я не знаю. :unknown:
В общем, Батюшка назначил мне новую встречу и заставил покаяться. Дал мне перечень вопросов, там их было более 100, в т.ч. касающихся ну совсем личного, сказал абсолютно честно ответить на каждый и прийти к нему с этим листочком на покаяние. Конечно, всё сделала - детей же надо было покрестить. Это был большой Церковный праздник, так уж совпало, стояла огромная очередь к Батюшке, он увидел меня, позвал к себе и принял без очереди. Не знаю почему, но совершенно не помню, что там происходило, помню только неприятный запах изо рта Батюшки, словно он не почистил зубы. Напоследок Батюшка наказал мне регулярно приходить к нему и каяться.
Такая вот история.
Это я к чему, если Бога впишут в Конституцию и я, например, точно так же, честно, отвечу на вопросы Батюшки и Батюшка решит, что я "одержима Демоном", меня посадят? :???:
вот таких крестных лицемеров вообще смешно слушать!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 02 фев 2020, 16:40 А если человек атеист и не доверяет Церкви - он должен стать изгоем общества?
В гимне с 2001, прожили как то. И дальше проживут
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 02 фев 2020, 16:40 Были вопросы и про доход. Зачем православной Церкви знать сколько человек зарабатывает?
Как Вы не понимаете... :facepalm: Это же ОСНОВНОЙ ВОПРОС! После ответа на него, сразу становится ясно - стоит Вас дальше охмурять или нет... :lol:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Dobro: 02 фев 2020, 16:40 Когда был первый сексуальный опыт? Что чувствовала и испытывала во время этого?
А в какой позе не спрашивал? А то большинство попов интересуются... :lol: Если не в миссионерской - то грех страшнейший!!!

Однажды прочитал высказывание одного церковного писателя, архимандрита Амвросия...Дословно уже не помню, но смысл такой...Секс является греховным занятием...Но он необходим для продолжения рода...Поэтому приступать к нему, мы должны со скорбью в душе :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

sakura73: 02 фев 2020, 16:44 для сильно далеких от религий(любых) спешу сообщить что именно в исламе сказано устами пророка Мухамада что Бог един и для каждого есть его пророк . и именно в исламе Христос , Буда , Заратустра и многие другие есть пророки единого Бога, их около тысячи озвученых....
От Ислама я действительно сильно далека. Просто хорошо помню историю - практически все войны случались на почве религии, а сколько "неправильно верующих", "ведьм" сгубила инквизиция... :%)
sakura73: 02 фев 2020, 16:44 ну и патриарх(к слову я атеист и презираю псевдоверующих с крестами на шеях и в тюбитейках) как ни странно ничего ни сказал о главенствующей роли а о упоминании слова Бог как один из постулатов в праве человека.
Для чего дополнять Конституцию Богом? Из крайности в крайность - то Бога запрещали, рушили Церкви, казнили Священников, теперь пытаются создать этакую "Церковь в законе". Для чего? Чтобы что? Пожалуй, процитирую Патриарха:
"чтобы такая возвышенная идея, каковой является вера в Бога, которая формирует нравственность и личную, и общественную, и политическую, чтобы она присутствовала в том числе и в нашей Конституции."
Почему вера в Бога мешается с политикой, с обществом, с личностью? Попы хотят самостоятельно принимать законы, влияющие на общество и каждую отдельную личность? А нравственность - она как будет расцениваться? Объявленный "одержимым", исходя их додумок Батюшки, который уж точно мысли читать не умеет и не видит, что чувствует человек - автоматически станет изгоем? Может ещё и казнить начнут, как раньше?
Лично я в данном постулате вижу именно политический подтекст, желание получить безграничную власть, тем более, что оговорка про политику-таки присутствует. :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Promocat: 02 фев 2020, 17:01 А в какой позе не спрашивал? А то большинство попов интересуются... Если не в миссионерской - то грех страшнейший!!!
Вопрос про "извращённые виды секса" (раком - тоже относится к такому виду), да - был. :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
sakura73: 02 фев 2020, 16:50 вот таких крестных лицемеров вообще смешно слушать!
Лицемерие, пардон, в чём? Лицемерием было бы ответить так, как хотел услышать Батюшка, не?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»