Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Конечно много.А если учитывать,что набирают везде,где можно,в ватсапах,ОК,ВК и порчих кака...,то представьте,какая конкуренция на одно место двенадцатого пешехода в третьем ряду.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Профессия: Столяр- плотник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Только в выходные
- Телефон: +79779546178
- Email: askl29@mail.ru
Тогда зачем они вообще деньги платят? Я понял что заявки делают не за деньги а за возможность попасть в кадр А хочешь заработать иди курьером в Яндекс еду, там хоть каждый день работай и свой касарь получишь.
-
Многие здесь работают,а съемки как доп.доход.
Там же работать надо. Да и девушек кадрить не удобно.
Спросит девица,ты кем работаешь? Яндекс курьером - не солидно,хрен похвастаешься.А тут,всегда можно гордо задрать нос и заявить,что ты актёр.
Вон...вон...смотри...это моя пятка слева от главного героя.
Нет,многие идут именно за деньги.В кадр можно попасть только в эпизоде.А ходяче-сидячая массовка размыта.Там и приглядываясь,хрен разглядишь.

Многие здесь работают,а съемки как доп.доход.
Ну,Вы замахнулись.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Все равно 12 часов отдай хоть и делать ничего не надо, плюс за проезд отдай, плюс завернуть могут .Вот я только по выходным могу , заявки отправляю но пока никуда не берут, видно рожей не вышел.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Все равно 12 часов отдай хоть и делать ничего не надо, плюс за проезд отдай, плюс завернуть могут .Вот я только по выходным могу , заявки отправляю но пока никуда не берут, видно рожей не вышел.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
-
Так Вы зарегистрировались только 5 дней назад. Что же Вы хотите,чтоб Вас тут же на части рвали?

-
Спасибо! Ну я заявки отправляю ,только их мало на субботу и воскресенье . И потом ,если не позовут грустить не буду, только дома сидеть не хочеться .
-
- Всего сообщений: 10554
Ну, а осуждать кого-то за его выбор - тоже, считаю, не правильно. Да хоть по 25 ч. в сутки пусть флудят - кому какое дело? Кому это, собственного говоря, мешает?
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Каждый мэтр массовочного фронта время от времени грустит, дабы накопленная мощь грустняшек одномоментно вылилась в шикарный эпизод со словами.
А у нас есть местный чат в Ватцапе, там сидят все наши соседи и мы всей семьёй тоже. Благодаря тому чату все познакомились, узнали друг друга, завязалось общение, даже дружба. И уже встречаясь лично, имеем представление кто что из себя представляет. Не было бы чата - так и ходили бы мимо друг друга, даже не здороваясь, как теперь принято едва ли не повсеместно: бывает, люди даже своих соседей по лестничной площадке не знают. Ничего дурного в интернет-общении, я считаю, нет. Пора бы уже отойти от этих стариканских стереотипов, в цивилизованном мире живём, как-никак. Или отказываться тогда уж вообще от всех современных благ, от того же мобильного телефона, например - звонить строго со стационарного и орать на весь двор: "Петяяяяя!!!! Домой!!!!".

Ну, а осуждать кого-то за его выбор - тоже, считаю, не правильно. Да хоть по 25 ч. в сутки пусть флудят - кому какое дело? Кому это, собственного говоря, мешает?
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ключевая ошибка. Грустить надо! Накапливаясь, грусть со-временем образует мощный эгрегор, что выливается в итоге в изобилие съёмок.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Понравилось
Цитата:
„Чтобы проверить качества человека, мало брать у него денег взаймы или ходить с ним в разведку. Лучшая из проверок — дать человеку власть, и вот тут он раскроется до конца.“
Как хорошо сказал писатель! Сколько людей, "дорвавшихся" до власти, в итоге изменялись до неузнаваемости. Не зря мудрые правители Римской империи во время триумфа ставили позади себя раба, который держал над их головами золотой венок и, время от времени, шептал им на ухо: «Помни, что и ты смертен!»
Как жаль, что в наше время нет подобной традиции... Кто знает, может в этом случае мы жили бы совсем в другой стране.
© Журнал "Классическая литература"
Цитата:
„Чтобы проверить качества человека, мало брать у него денег взаймы или ходить с ним в разведку. Лучшая из проверок — дать человеку власть, и вот тут он раскроется до конца.“
Как хорошо сказал писатель! Сколько людей, "дорвавшихся" до власти, в итоге изменялись до неузнаваемости. Не зря мудрые правители Римской империи во время триумфа ставили позади себя раба, который держал над их головами золотой венок и, время от времени, шептал им на ухо: «Помни, что и ты смертен!»
Как жаль, что в наше время нет подобной традиции... Кто знает, может в этом случае мы жили бы совсем в другой стране.
© Журнал "Классическая литература"
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
А по моему меняет людей не власть. Вместе с властью приходит ответсвенность. Вот она и делает людей или героями или сволочами... Иногда трусами. Но редко человек остается самим собой и чем больше ответственость тем больше перемена... ©
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 10554
Пхах. Мои добытчики сегодня коньячка укушались, где-то пасеку нашли и притаранили домой рамки с сотами и медом.