Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кинолюб: 04 фев 2020, 12:02 Откуда вы знаете про махинации пасечника? Это его сугубо личное дело. А заниматься разбоем это кощунство, оправдывая свои поступки... мол он старый пенсионер, продает на станции выхино с бабкой своей мед и налоги не платит, пойду вон у него отниму, и ульи поломаю. Если там нет забора на территории, это не значит что земля ничейная.
Пхах)) Там территория общего леса, где земля под частные владения не продаётся.
И не надо рассказывать про пенса и его бабку - это всего лишь додумки и не более. То, что пасека установлена незаконно и 15 улей явно не для личного пользования - понятно даже ребёнку. :facepalm: А вот объявления от дачников неподалёку от этого места о продаже мёда я как раз видела - вовсе там не старики, вполне себе молодые, предприимчивые. :lol: Ни один улей не был разрушен и ни одна пчела не убита - и снова буйство фантазии.
Это частое явление у нас в стране - когда обворовывают в крупных размерах, всегда будут искать оправдание. Пацаны взяли пару рамок из одного улья и половину уже раздали соседям (бесплатно) - ВОРЫ, ПРЕСТУПНИКИ, ЛИНЧЕВАТЬ! :facepalm: Да-да, такой вот менталитет. :unknown:
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кинолюб: 04 фев 2020, 12:07 мол он старый пенсионер, продает на станции выхино с бабкой своей мед и налоги не платит,
Кинолюб: 04 фев 2020, 12:07 Они может быть на Мальорке отдыхают. У них отпуск.
Уж больно сильно знакомое Выхино, Мальорка?
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

Кинолюб: 04 фев 2020, 12:07 Как отсутствие пчел влияет на законность вами содеянного?? Не вижу логики абсолютно. Они может быть на Мальорке отдыхают. У них отпуск. А вы их дома грабите.... Дождались, пока не пасечника , не пчел на фазенде не будет, и напали.
Не надо вырывать из контекста и тогда смысл о законности будет понятен. Вот полная фраза:
Dobro: 04 фев 2020, 08:57 Пасека в лесу, а лес, как известно, общий, не частная территория. Пчел там не было вообще. Т.ч. все законно.
Если человек устанавливает пасеку в месте общего пользования - значит понимает, что пасека является так же общей. И не надо слезливых историй про то, как жалко пчёл. Пасечники ульи не разоряют, когда собирают рамки, не? :facepalm: Какая двоякая логика, однако - пасечник собрал рамки и пчёлы прям обрадовались, а не пасечник - расстроились и улетели к другому пасечнику. :cry:
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Dobro: 04 фев 2020, 12:11 Пхах)) Там территория общего леса, где земля под частные владения не продаётся.
Ну в аренду же она же может сдаваться?? Вы что нибудь про "Дальневосточный гектар" слышали??
Dobro: 04 фев 2020, 12:11 То, что пасека установлена незаконно и 15 улей явно не для личного пользования
Конечно не для личного))) Всю Москву медом кормят. Поставщик №1.
Dobro: 04 фев 2020, 12:11 А вот объявления от дачников неподалёку от этого места о продаже мёда я как раз видела - вовсе там не старики, вполне себе молодые, предприимчивые.
Объявления либо личность? Дед правит всем, внучонок по району объявления расклеивает.
Dobro: 04 фев 2020, 12:11 Ни один улей не был разрушен и ни одна пчела не убита - и снова буйство фантазии.
Но разорен же. А что пчелы весной кушать будут?
Dobro: 04 фев 2020, 12:11 Пацаны взяли пару рамок из одного улья и половину уже раздали соседям (бесплатно) - ВОРЫ, ПРЕСТУПНИКИ, ЛИНЧЕВАТЬ! Да-да, такой вот менталитет.
В свое время за 5 колосков расстреливали. Пацаны взяли... пару сот. Да это на 3 тыс рублей, уголовная статья.
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кинолюб: 04 фев 2020, 12:26 В свое время за 5 колосков расстреливали.
Сколько этих своих времён поменялось до сегодняшнего дня???
В своё время и медицина была бесплатной и хлеб по 16 коп.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Dobro, ты это, если что летом туда зайди))) Масочку для лица себе сделаешь если что)))
Изображение
Последний раз редактировалось chexovskiy 04 фев 2020, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

chexovskiy: 04 фев 2020, 12:40 Сколько этих своих времён поменялось до сегодняшнего дня???
Согласен, раньше бы себе люди бы такое не позволили бы, с моральной точки зрения.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кинолюб, и снова эта двойная логика. :facepalm:
Нет, в аренду та земля не сдается. Что мешало установить ульи на своем участке? Даже на 5 сотках хватило бы места. Чтоб не палевно было потом этот мед и соты продавать? :roll: Придут с проверкой, а ульев на участке нема - перепродают, дескать, сами скупают. Но мы не будем обращать внимание на этот щекотливый момент, не надо - помним про менталитет: кто больше обхитрил государство - тот не вор, а молодец, грю ж, мне понятна какая логика. 👌
Невозможно украсть то, что по-закону не принадлежит никому, то бишь всем. :facepalm: За сбор в общем лесу грибов и ягод тоже целую полемику устроим? В денежном эквиваленте посчитаем? :lol:
Про деда, внучка - и снова, ох уж эта фантазия. :D Хотя, какая разница кто "правит" - установи ульи на своем участке, собирай мед, торгуй, делай это в рамках закона - что мешает-то? :unknown: Ах, да - преславутый менталитет... Еще 100500 оправданий нужно накинуть, дабы оправдать по-любому явно противозаконные действия. :facepalm:
Я ж просила - не надо про мнимую "жалость" к пчелам. Все и так ясно, какая там "жалость" - пасечники пусть разоряют ради наживы, остальные - пчелогубы, маньяки, отниматели еды у пчел! :-x
Медок кушаете? Соты жуете? Продуктами и средствами с прополисом и маточным молочком пользуетесь? Стыдно! А ведь где-то из-за такого вопиющего чревоугодия разорилась майоркская пчела, придется нектар с цветочков по весне собирать! :cry:

Даже мои мама с отчимом такую показушно-осуждающую браваду не устраивали, когда у них, с их участка, украли 24 рамки, мед с которых они реально собирали для личного пользования. Как же я люблю таких вот показушников. :Yahoo!:
Dobro

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 04 фев 2020, 12:41 Dobro, ты это, если что летом туда зайди))) Масочку для лица себе сделаешь если что)))
Изображение
Спс, но я не пчеловод, масочки вон, знатокам бытия пчел. :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Кинолюб: 04 фев 2020, 12:42
chexovskiy: 04 фев 2020, 12:40 Сколько этих своих времён поменялось до сегодняшнего дня???
Согласен, раньше бы себе люди бы такое не позволили бы, с моральной точки зрения.
Больше популизма! Больше! :Yahoo!: Конечно, не было, ага. :lol: Жуки дачи (даже не общую территорию) обносили, а не воришки. Грибы-ягоды не собирали - вдруг этот гриб вырастил лично для себя какой-то дачник, у дороги продавать. Видела я таких - с дочкой и беременной подругой в лесу землянику собирали, набежала бабка и давай выгонять, дескать, это ее земляника, потому что 20 лет назад её дед вылил сюда помои со старой завязью. Ее земляника и точка! Пошли вон! 8-) Вот, сейчас - то же самое. :facepalm:
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 04 фев 2020, 13:00 Спс, но я не пчеловод,
Вы походу вечером песню наслушались, вот и решились на это дело) :lol:
"Ты пчела — я пчеловод, а мы любим мёд.
А мне повезёт, с тобой мне повезёт.
Ты пчела — я пчеловод, а мы любим мёд.
А мне повезёт, и в танце унесёт."
Звонить в любое время!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 04 фев 2020, 13:06
Dobro: 04 фев 2020, 13:00 Спс, но я не пчеловод,
Вы походу вечером песню наслушались, вот и решились на это дело) :lol:
"Ты пчела — я пчеловод, а мы любим мёд.
А мне повезёт, с тобой мне повезёт.
Ты пчела — я пчеловод, а мы любим мёд.
А мне повезёт, и в танце унесёт."
Но-но! Я мирно дома сидела, пюреху варила. :D Медком особо не балуюсь, не люблю. Ща еще соседи подойдут - дадим и им медка. 👌Во как получается - столько людей бесплатно во время вируса природное лекарство получат, а не уйдет оно на продажу тем же несчастным пенсам. :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»