Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Флудилка. Болталка. Трепалка
Dobro, если есть мед то есть и пчелы. Им зимой тоже нужно чем то питаться ,они сонные но не спят и есть хотят.Все нельзя из улья забирать т к обрекаете их на голодную смерть.
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Dobro, Я понял вашу логику. Украл, выпил, в тюрьму.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вообще в целом я бы побрезговал этот мед брать, соты на фото какие то черные, не понятные.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну так то на халяву то и уксус сладкий)))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вообще в целом я бы побрезговал этот мед брать, соты на фото какие то черные, не понятные.
Последний раз редактировалось Кинолюб 04 фев 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
ВЗЯЛИ ? Какая там статья Уголовного Кодекса предусматривает это "ВЗЯЛИ" ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 10554
Тёмный - это поздний мёд, сосновый, оч полезный для здоровья - на будущее.
Как хорошо, что поработает на-благо нам и соседям, а не уйдёт на продажу несчастным пенсам и их внукам.
Вашу логику я тоже поняла - смог человек наколоть государство: молодец, могёт, продаёт этот мёд и соты тем же пенсам и их детям, внукам - молодец, могёт.
Ясно-понятно - менталитет, все дела...

Уверена на 100%, сам бы прям вместе с этим ульем утащил бы, с целью продажи.
В том улье пчёл не было, да и пацаны забрали всего пару рамок, остальное оставили.
Ещё раз: невозможно украсть то, что принадлежит всем и не оформлено в частную собственность. Не-воз-мож-но.

А то ж, завидно?

Ну, вот. Как можно не разбираться в сортах мёда, однако, рассуждать о пчёлах?

Вашу логику я тоже поняла - смог человек наколоть государство: молодец, могёт, продаёт этот мёд и соты тем же пенсам и их детям, внукам - молодец, могёт.

Боже, тебе даже ещё раз писать не буду - читай выше и учись напрягать мозги, пора бы уже.

Уверена на 100%, сам бы прям вместе с этим ульем утащил бы, с целью продажи.

-
- Контактная информация:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
Оказывается так можно ???!!! Или это уже достойно Протокола ?
Куда смотрит участковый ? Выходит - тут завелся эдакий Робин Буд - который допускает экспроприацию, в личное и соседское пользование, имущества размещенного в местах общего пользования. Идет, допустим, ночью этот Робин по улице видит установленный самовольно киоск - залазит туда забирает продукты, а затем раздает их соседям. да и сам не брезгует похарчеваться.Dobro: ↑04 фев 2020, 13:16 Мои добытчики сегодня коньячка укушались, где-то пасеку нашли и притаранили домой рамки с сотами и медом. ...
Это частое явление у нас в стране - когда обворовывают в крупных размерах, всегда будут искать оправдание. Пацаны взяли пару рамок из одного улья и половину уже раздали соседям (бесплатно)
Я мирно дома сидела, пюреху варила. Медком особо не балуюсь, не люблю. Ща еще соседи подойдут - дадим и им медка. Во как получается - столько людей бесплатно во время вируса природное лекарство получат, а не уйдет оно на продажу тем же несчастным пенсам.
Оказывается так можно ???!!! Или это уже достойно Протокола ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Контактная информация:
Dobro, что скажешь?)

Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Они не природой даны, не выросли, это чьи-то. Допустим он их установил не законно, он виноват, но это не значит что надо забирать чужое, что стоит с нарушение, тем самым тоже нарушать.
Откуда знаешь что это не оформлено? Я не про землю, а про все эти конструкции?
Они не природой даны, не выросли, это чьи-то. Допустим он их установил не законно, он виноват, но это не значит что надо забирать чужое, что стоит с нарушение, тем самым тоже нарушать.