в браке всего хватает. И позитива и негатива, так же как и в одиночестве.Анна_П:может кому-то повезет больше чем мне...

Текущее время:
Модератор: Promocat
в браке всего хватает. И позитива и негатива, так же как и в одиночестве.Анна_П:может кому-то повезет больше чем мне...
рано... только почувствовала вкус свободы!Nisan:Эт еще почему, а-нука наряжайся.. ой занесло
Что подойдет в качестве спасательного круга?Nisan:Спасай, не хочу уходить из клуба холостяков.
Я согласна с вами)))Lisi:в браке всего хватает. И позитива и негатива, так же как и в одиночестве.
Анна_П, стесняюсь спросить, а зачем вы замуж-то за такого выходили????Анна_П:любовь или хотя бы уважение к человеку. если нет этого, то позитива не будет, а будет один лишь негатив.
выходить замуж (жениться) - это все равно что брать кота в мешке... все мы вроде выходим по любви...Вячеслав Каскадёр:Анна_П, стесняюсь спросить, а зачем вы замуж-то за такого выходили????
Потому я и не понимаю, зачем сразу в ЗАГС-то бежать?Анна_П:спустя время понимаем, что ошиблись, это была не любовь,
Азартный вы человек, смелый я бы сказала даже...Вячеслав Каскадёр:Мне дважды женатому и трижды жившему ГБ
Два законных брака были в 21г и 23 г соответственно.Анна_П:Азартный вы человек, смелый я бы сказала даже...