Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
Флудилка. Болталка. Трепалка
А глобально это как - орден вашей компании, за не законное завладение чужим имуществом, надо дать ?Dobro: ↑04 фев 2020, 11:56 Всегда знала, что ты из тех, кто всегда найдёт оправдание тем, кто действует вне закона и ворует в крупных размерах. Пасека на 15 улей среди общего леса и сбыт данного мёда за деньги приносит немалый доход "владельцу", который незаконно установил данную пасеку и незаконно получает с продажи мёда деньги. Но это ведь такая ерунда, да, Ардиль? Зачем видеть глобально и мыслить шире, когда можно просто оправдать хитреца и обвинить других
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 10554
И т.к. документов на использование ларька в кач-ве торговых площадей нет, а, соответственно, всё, что там находится, так же отпускается незаконно - то да, хозяину ларька будет весьма проблематично доказать свою правоту в случае, если его ограбят.
Ардиль, вот, почему у тебя всё крутится вокруг одной мысли - не делать всё в рамках закона?
Так, а что он предъявит?
Пойдёт в полицию и напишет заявление, дескать: я, такой-то такой-то, установил на не принадлежащей мне территории пасеку, в кол-ве 15 ульев, в целью дальнейшей продажи мёда и сот. Сегодня обнаружил, что из одного улья пропало пару рамок, прошу разобраться в этом вопиющем преступлении и наказать преступников!
Понимаешь, что ему там ответят?
И что в целом грозит именно этому человеку, самовольно совершившему самозахват общей территории с целью получения прибыли?
И нет, пацанам за это ничего не будет - они не залезли на частную собственность.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пхах, самовольно установленный киоск априори незаконен.

Ардиль, вот, почему у тебя всё крутится вокруг одной мысли - не делать всё в рамках закона?

Не знаю, такие не пробовала.

Как откуда знаю? Данный лес официально объявлен общей территорией. Пасека не огорожена, нет надписей, там вообще запрещена продажа участков. Всё-таки я там живу.
Так, а что он предъявит?

Понимаешь, что ему там ответят?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не умеешь ты мыслить глобально, плохая попытка, Ардиль.

-
"Помоги, а то ведь посодют!"
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Это черновик показаний вашей компании для занесения в протокол, который будет составлен сотрудниками МВД по факту противоправного завладения чужим имуществом ?Dobro: ↑04 фев 2020, 14:31 Как откуда знаю? Данный лес официально объявлен общей территорией. Пасека не огорожена, нет надписей, там вообще запрещена продажа участков. Всё-таки я там живу.
Так, а что он предъявит? Пойдёт в полицию и напишет заявление, дескать: я, такой-то такой-то, установил на не принадлежащей мне территории пасеку, в кол-ве 15 ульев, в целью дальнейшей продажи мёда и сот. Сегодня обнаружил, что из одного улья пропало пару рамок, прошу разобраться в этом вопиющем преступлении и наказать преступников!
Понимаешь, что ему там ответят? И что в целом грозит именно этому человеку, самовольно совершившему самозахват общей территории с целью получения прибыли? И нет, пацанам за это ничего не будет - они не залезли на частную собственность.
-
- Всего сообщений: 10554

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тебя серьёзно клинануло на "посадють" - понимаю, в своё время дел ты наворотил немало, когда в помощники депутата напросился (со своих же слов), так и сидит страх, что посадють, устойчивая фобия, бывает...

Это какая из твоих личностей сейчас пишет? Ардиль - следователь? Ардиль - прокурор? Ну, кем ты там себя периодически считаешь и искренне веришь, что это не форма шизофрении, а реальность?

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
В таких случаях это оформляется как находка, а органы уже разбираются кому принадлежит. А если забрать себе, то это незаконное присвоение.
Дело не в том что он ответит, а в том что если он нарушил или совершил преступление, это не означает что автоматически на других перестают законы действовать. Если он не законно захватил, установил и тп- он виновен, если другой пришёл забрал, тоже виновен.
В таких случаях это оформляется как находка, а органы уже разбираются кому принадлежит. А если забрать себе, то это незаконное присвоение.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Сколько помню тебя на форуме, ты всё время пытаешься кого-то посадить, в суд подать, но что-то видимо дальше форума эта информация не уходит.

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
А так получается преступное "робингудство"
Как говорила моя мама: а ты за него не думай - ты за себя отвечай!!!
Не смешивай разные законы. Есть ответственность за присвоение чужого имущества (например, нашла ты кошелек и забрала из него наличку). Если ты мыслишь, типа, по закону - так и поступай по закону! Обратись в соответствующие органы на незаконно установленную пасеку.
А так получается преступное "робингудство"

Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
Вот тут ты права - без следователя тут, с этим самовольно присвоенным вашей компашкой мёдом, похоже не обойтись !Dobro: ↑04 фев 2020, 14:39 Тебя серьёзно клинануло на "посадють" - понимаю, в своё время дел ты наворотил немало, когда в помощники депутата напросился (со своих же слов), так и сидит страх, что посадють, устойчивая фобия, бывает...
vasakazi: ↑7 минут назад
Это черновик показаний вашей компании для занесения в протокол, который будет составлен сотрудниками МВД по факту противоправного завладения чужим имуществом ?
Это какая из твоих личностей сейчас пишет? Ардиль - следователь? Ардиль - прокурор? Ну, кем ты там себя периодически считаешь и искренне веришь, что это не форма шизофрении, а реальность?