Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Всего сообщений: 10554
Нет, это не воровской менталитет - это ответ на популизм.
И то, и другое - официально в частной собственности. Но невозможно украсть то, что принадлежит (по документам) - всему народу. Костя, сколько грибов и ягод ты украл из общего леса? А ведь это тоже "чьи-то" места!

Нет, это не воровской менталитет - это ответ на популизм.

-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Покажите эти документы на которых написано что эти ульи с медом принадлежат народу?!
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
Да хоть Супом это заведение, где будут разбираться с вашим противоправно присвоенным медом, назови - главное, что если туда меня свидетелем, твоих признаний на форуме о противоправном деянии вашей компашки, позовут, то я готов подтвердить: Да писала, да соответствующие фото выкладывала, да подозреваю, что это имеет признаки кражи.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Последний раз редактировалось Анатолий 04 фев 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Раз уж так серьёзно взялись за дело - доводите до конца, сами. Идите в прокуратуру, требуйте тщательного расследования, делайте запрос на предоставление отчётности по той земле и смело вываливайте это сюда, на сайт массовок. Жду.
vasakazi, личность-следователь и личность-стукач - две сразу. Динамика неважная.

vasakazi, личность-следователь и личность-стукач - две сразу. Динамика неважная.

-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Вспомнила про одного из любимых и про страну дураков. Надо бы пойти и выпить за упокой его души да за здравие дураков. Да вот беда- не принято пить,говорят, за упокой, только за здравие дураков...Ого, сколько же их, не спиться б
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
И если ты рассматриваешь всю ситуацию не с точки зрения закона, а просто с человеческой, тогда это выглядит мерзко, когда набухиваются и начинают такие вещи творить.
Но у тебя как то двояко получается. То что в общем лесу пасека стоит, ты с точки зрения закона трактуешь, захват и тп. А то что взяли, уже с человеческой, приводя пример что в полиции скажут. Так почему почему по человечески к пасеке нельзя отнестись? Может какая то старушка или какой то человек, который копейки считает не может прокормить семью, поставил втихаря, что бы хоть как то выживать?!
А это уже халатность с их стороны.Dobro: ↑04 фев 2020, 14:57 Вот, смотрите: пришли бы пацаны, к примеру, в полицию,и сообщили, дескать, так и так, мы обнаружили там-то незаконно установленную пасеку и, признаёмся, взяли из одного улья пару рамок.
Что им ответят? Ребят, спс за наводку, но зачем нам информация про пару рамок и почему всего пару-то?
И если ты рассматриваешь всю ситуацию не с точки зрения закона, а просто с человеческой, тогда это выглядит мерзко, когда набухиваются и начинают такие вещи творить.
Но у тебя как то двояко получается. То что в общем лесу пасека стоит, ты с точки зрения закона трактуешь, захват и тп. А то что взяли, уже с человеческой, приводя пример что в полиции скажут. Так почему почему по человечески к пасеке нельзя отнестись? Может какая то старушка или какой то человек, который копейки считает не может прокормить семью, поставил втихаря, что бы хоть как то выживать?!
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
Зато у тебя динамика одна и та же: " У посла - медальон, у Шпака - магнитофон!" (с) Массовка помнит !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Всё, что ты пишешь (про старушку, бедного человека) - это всего лишь твои додумки. Лично я видела объявления о продаже мёда, сот, прополиса в нашей группе ЖК ВК, от дачников, вполне себе молодых людей. И цены там отнюдь не маленькие. Пардон, получается, сейчас линчуют пацанов, которые отдали бесплатно этот мёд соседям - для их пожилых родителей и детей в т.ч., как раз в период острой вирусной опасности. А тот, кто это мёд впаривает тем же пенсам за деньги, не платя налоги, себе на-карман - вот его надо всем миром пожалеть?
Ок, а вот тебе реальная история. Мой отец как-то проходил мимо гостиницы и прямо перед ним упал чемодан, разбился, там доллары, много долларов. Как абсолютно честный человек, бывший опер, он (будучи пенсом) отнёс находку в милицию, себе не взял ничего. Хозяин чемодана и денег быстро нашёлся. Нет, это был не несчастный пенс, ипотечник, нищий наследник и т.д., это был богатый вусмерть пьяный мужик, который с пьяного глаза даже не поблагодарил отца, а просто небрежно выхватил чемодан, буркнув: "Ааа, психанул - выкинул, да".
А ведь возьми отец эти деньги себе, кто-то точно так же бы думал - а ведь это могли быть чьи-то последние деньги...
Ну, и про "мерзко". А теперь, положа руку на сердце, без вранья - кто, найдя 1000 р. (к примеру), бежал в полицию, чтобы отдать находку? Сейчас половина напишет "Я! Я! Я!" - и просто соврёт. Потому что поучая других, никто эту 1000 никуда не понесёт. Вот - правда.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лёха, мне действительно некогда. Собираюсь и отвечаю, но надо ехать по делам.leonn66: ↑04 фев 2020, 15:32 И если ты рассматриваешь всю ситуацию не с точки зрения закона, а просто с человеческой, тогда это выглядит мерзко, когда набухиваются и начинают такие вещи творить.
Всё, что ты пишешь (про старушку, бедного человека) - это всего лишь твои додумки. Лично я видела объявления о продаже мёда, сот, прополиса в нашей группе ЖК ВК, от дачников, вполне себе молодых людей. И цены там отнюдь не маленькие. Пардон, получается, сейчас линчуют пацанов, которые отдали бесплатно этот мёд соседям - для их пожилых родителей и детей в т.ч., как раз в период острой вирусной опасности. А тот, кто это мёд впаривает тем же пенсам за деньги, не платя налоги, себе на-карман - вот его надо всем миром пожалеть?
Ок, а вот тебе реальная история. Мой отец как-то проходил мимо гостиницы и прямо перед ним упал чемодан, разбился, там доллары, много долларов. Как абсолютно честный человек, бывший опер, он (будучи пенсом) отнёс находку в милицию, себе не взял ничего. Хозяин чемодана и денег быстро нашёлся. Нет, это был не несчастный пенс, ипотечник, нищий наследник и т.д., это был богатый вусмерть пьяный мужик, который с пьяного глаза даже не поблагодарил отца, а просто небрежно выхватил чемодан, буркнув: "Ааа, психанул - выкинул, да".
А ведь возьми отец эти деньги себе, кто-то точно так же бы думал - а ведь это могли быть чьи-то последние деньги...
Ну, и про "мерзко". А теперь, положа руку на сердце, без вранья - кто, найдя 1000 р. (к примеру), бежал в полицию, чтобы отдать находку? Сейчас половина напишет "Я! Я! Я!" - и просто соврёт. Потому что поучая других, никто эту 1000 никуда не понесёт. Вот - правда.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не приписывай мне свою динамику.