Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Да хватит вам,действительно.Ну,получилось так как получилось.Соты уже обратно не отнесёшь и перед пчёлами не извинишься.
Накинулись все на девчонку,которой там и не было,на минуточку
и давай на неё всех собак вешать.Мужики,едрёнать.
Я не говорю,что это хорошо,но смысл здесь дружно горлопанить?

Накинулись все на девчонку,которой там и не было,на минуточку

Я не говорю,что это хорошо,но смысл здесь дружно горлопанить?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
Вот оно - оправдание воровства! Вот они - моральные устои !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru

и будем чисты...да ещё всё перевернём с ног на голову и предстанем перед людьми, не всеми, нет, а лишь перед доверчивыми лизоблюдами, что мы - сама благородность и добро

А чё, нормально ведь - на фига мне, блин, 1000, ради вас же всё, соседей старалась...вирус идёт...мёда нет, так хоть купите маски
Да почему же? Понесём тоже якобы соседям нуждающимся и отдадим

Последний раз редактировалось Света Короткова 04 фев 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10554
Мне стыдиться абсолютно нечего - я никуда не лазила, не просила это делать и самолично отдала бесплатно всем желающим. А вот кто из тех, кто осуждает, найдя что-либо, не особо ценное, отнёс бы это в полицию, поделился с посторонними людьми, коими являются соседи? Единицы. Но зато какие все в интернете праааавильные, мать честная.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Только вот вся моя переписка с соседями (о бесплатно) была прежде того, как я выложила фото здесь. Соответственно, прежде, чем подняли бучу ни о чём. Представляешь, кто-то реально так делает - помогает другим людям. Не поймёшь, верю.
Да пускай пишут, ради Бога.

Стадия бред, продолжайте, пациент.

И снова патологическое отсутствие логики (и памяти) - я младше тебя, а в курсе, что персонаж Деточкина (фильм твоей молодости) воровал и отдавал детям то, что было в частной собственности, а не принадлежало всем. Ардиль, у тебя действительно проблемы, очень слабая мозговая деятельность.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да-да, Светочка, всё именно так.Света Короткова: ↑04 фев 2020, 16:05 Да почему же? Понесём тоже якобы соседям нуждающимся и отдадими будем чисты...да ещё всё перевернём с ног на голову и предстанем перед людьми, не всеми, нет, а лишь перед доверчивыми лизоблюдами, что мы - сама благородность и добро А чё, нормально ведь - на фига мне, блин, 1000, ради вас же всё, соседей старалась...вирус идёт...купите маски

-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я бы в полицию не побежал, потому что я в принципе не поднимаю деньги, не зависимо от номинала.
А тебя никто и не задерживает.
А это как раз твои додумки. Этих объявлений по всей Москве полно, с чего ты решила что именно с этой пасеки продают?
Еще твои додумки. Там декларация к ящику прибита была или ценники лежали?
Нет, взяв бы их себе, это было бы такое же незаконное присвоение, как и в случае с мёдом или какой то другой материальной вещью.
И ещё одна твоя додумка. И зачем ты задаёшь вопрос, навязывая сразу же свой ответ.
Я бы в полицию не побежал, потому что я в принципе не поднимаю деньги, не зависимо от номинала.
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Какая-же это вкуснотища- мёд в сотах!!!
Попробовав раз, я буквально влюбилась в это лакомство
Оказавшись в лесу и случайно набрёв на ульи с мёдом, вот честно, не смогла-бы устоять, обязательно-бы полакомилась!!!
Помню, лет 5-7 назад, как-то из Судака отправились с мужем на каких-то перекладных в Балаклаву, автобус остановиля на пыльной развилке, водитель неопределённо махнул рукой - вам туда, до Балаклавы не еду... В общем, шли мы, шли, и вдруг виноградники, огрооооомное поле...
Наелись прямо там, на поле, от души, какой-же удовольствие...
Не жалею об этом, а вкус тот помню до сих пор...

Оказавшись в лесу и случайно набрёв на ульи с мёдом, вот честно, не смогла-бы устоять, обязательно-бы полакомилась!!!

Помню, лет 5-7 назад, как-то из Судака отправились с мужем на каких-то перекладных в Балаклаву, автобус остановиля на пыльной развилке, водитель неопределённо махнул рукой - вам туда, до Балаклавы не еду... В общем, шли мы, шли, и вдруг виноградники, огрооооомное поле...
Наелись прямо там, на поле, от души, какой-же удовольствие...
Не жалею об этом, а вкус тот помню до сих пор...
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 04 фев 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
Раздуть из мухи слона и считать себя при этом некими "победителями" - это дурость обыкновенная, а не вот и все и занавес.
Да нет, не все и отнюдь не занавес, Светочка.

-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
А ваша компашка присвоила общественный(?) мед, ради борьбы с вирусом(?) и задокументировала(?) всё в интернет переписке - следователь умоется слезами умиления и наградит вас именными грамотами. ... Не переживай раньше времени -Свидетелем и со слабой мозговой возьмут - если факты вашего противоправного деяния неопровержимые.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Ольга Нарядная, ох, рискуешь, Вечнонарядная!
Сейчас правильные набегут, которые "никадавжизничесслово" цветочки девушкам не рвали, подсолнухи, виноград, клубнику прямо с полей не ели, найдя деньги никогда не брали, либо непременно возвращали, будь то сотня или тысяча. Мы живем в мире кристально чистых людей и я очень этому рада. Наконец-то, вот оно - то самое общество, не побоюсь сказать - оплот добропорядочности.
Уверена, если чья-та жена или муж принесут домой вкусняшку из леса - тут же сопроводят в полицию и строго осудят столь скверный поступок.
Я долго искала, где же эти люди, те самые - вот они!