Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Нарядная »

Dobro: 04 фев 2020, 16:40 Ольга Нарядная, ох, рискуешь
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!! ;)
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

vasakazi: 04 фев 2020, 16:39
Dobro: 04 фев 2020, 16:12 персонаж Деточкина (фильм твоей молодости) воровал и отдавал детям то, что было в частной собственности, а не принадлежало всем. Ардиль, у тебя действительно проблемы, очень слабая мозговая деятельность.
А ваша компашка присвоила общественный(?) мед, ради борьбы с вирусом(?) и задокументировала(?) всё в интернет переписке - следователь умоется слезами умиления и наградит вас именными грамотами. ... Не переживай раньше времени -Свидетелем и со слабой мозговой возьмут - если факты вашего противоправного деяния неопровержимые.
У тебя на фотке шину от машины видела, клумбу себе там развел , а самой машины нет. Ой, нехорошо, Ардиль, шины воровать. :no: А ведь эта шина, возможно, могла спасти чью-то жизнь! Плохо, Ардиль, огорчил ты меня сильно. 8-)
vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент

Сообщение vasakazi »

Dobro: 04 фев 2020, 16:30 Да нет, не все и отнюдь не занавес, Светочка. Раздуть из мухи слона и считать себя при этом некими "победителями" - это дурость обыкновенная, а не вот и все и занавес.
Занавес медовой аферы не на "Массовки.нет" закроют. Надеюсь - очень, что хозяин этого, вашей группой "присвоенного", имущества найдётся и "отблагодарит" вашу компашку по всей "доброте" закона.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Dobro: 04 фев 2020, 16:43 Ой, нехорошо, Ардиль, шины воровать.
Смайлик № Палец у виска"
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66, Леха, сорь, много цитировать, а я в машине, неудобно. Я знаю про этот твой конек - спорить до последнего. :D Ок, давай я просто с тобой соглашусь - очень мерзкий поступок, отругаю пацанов, клянусь своей треуголкой. 👌Конечно, я додумываю, а ты нет (про пенсов) - как иначе? :unknown: Ведь 15 ульев держат исключительно бедные персы, а не предприимчивая мололежь. А объявления - просто совпадение. Так часто бывает, да.
Побежала в банк.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vasakazi, пойду поплачу. :cry:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro, объявления эти по всей Москве. А если бы это был чей то бизнес, поверь, хоть как нибудь, да охраняли бы и следили, да и маловато для бизнеса, что бы объявления везде расклеивать. Сколько они там соберут с 15 коробок?! На 3 квартиры?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dobro: 04 фев 2020, 16:51 Я знаю про этот твой конек - спорить до последнего.
Я не спорю до последнего, просто ты отрицаешь очевидный факт, что это так же является противозаконным.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кстати пчелы тоже болеют а у такихпчел и мёд не очень . так...избавляется и от ульев и от содержимого.не знаю как . узнаю сейчас.Мой дед купил прикорм для них а он оказался не доброкачественным зараженным и все дело пропало. Больше пчел не заводил после такой утраты
Dobro

Сообщение Dobro »

Ух, сняла денежку. Жду массовых осуждений - да, у меня есть стабильный доход, чем не тема для упреков? :lol:
leonn66: 04 фев 2020, 17:12 Dobro, объявления эти по всей Москве. А если бы это был чей то бизнес, поверь, хоть как нибудь, да охраняли бы и следили, да и маловато для бизнеса, что бы объявления везде расклеивать. Сколько они там соберут с 15 коробок?! На 3 квартиры?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dobro: 04 фев 2020, 16:51 Я знаю про этот твой конек - спорить до последнего.
Я не спорю до последнего, просто ты отрицаешь очевидный факт, что это так же является противозаконным.
Там объявление с адресом, ну, о чем ты? :facepalm: Неужели считаешь, просто от балды решила, что продают именно с этой пасеки? И четко написано - мед свой. Ты же знаешь где я живу, должен понимать, что нет там массового сбыта от разных поставщиков - имею ввиду свою пасеку.
За мое "тяжкое преступление" да, надо наказать. Наказывай, согласна! :Yahoo!:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 04 фев 2020, 17:40 Ух, сняла денежку. Жду массовых осуждений
А я жду твоего денежного перевода. ;) :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

БИБИ: 04 фев 2020, 17:14 Кстати пчелы тоже болеют а у такихпчел и мёд не очень . так...избавляется и от ульев и от содержимого.не знаю как . узнаю сейчас.Мой дед купил прикорм для них а он оказался не доброкачественным зараженным и все дело пропало. Больше пчел не заводил после такой утраты
У меня отчим пчел держит. Они никого не подпускают к ульям кроме него. Злые очень. 3 улья на всю семью - хватает с лихвой.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кими: 04 фев 2020, 17:43
Dobro: 04 фев 2020, 17:40 Ух, сняла денежку. Жду массовых осуждений
А я жду твоего денежного перевода. ;) :lol:
Началось! :%) У Лизки ДР 7-го, дай дочери праздник устроить, там запросы серьезные - и кино, и рестик, и подругу из Домодедово привезти и отвезти обратно, погулять... и чтоб без взрослых. :facepalm: В общем, выросла девочка. :unknown:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

БИБИ: 04 фев 2020, 17:14 Кстати пчелы тоже болеют
Чем? :shock:
Dobro: 04 фев 2020, 17:40 Там объявление с адресом, ну, о чем ты? Неужели считаешь, просто от балды решила, что продают именно с этой пасеки? И четко написано - мед свой.
Но там же не написано что с этой пасеки. Я когда продавал тонну мёда, лет 10-15 назад, тоже писал что он свой, а купил я его в Краснодарском крае.
Dobro: 04 фев 2020, 17:40 За мое "тяжкое преступление" да, надо наказать. Наказывай, согласна!
Ну несколько лет назад так же было смешно услышать, что за картинку или сообщение в соц.сети посадить могут.
Dobro: 04 фев 2020, 17:40 Ух, сняла денежку
Это правильно, отнеси их на пасеку и записку с извинениями
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»