Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

leonn66, не знаю чем.я ж не пасечник :unknown: может коровирусом:
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: 04 фев 2020, 18:33 не знаю чем.я ж не пасечник
Читай, потом Леону ответишь, чем болеют пчёлы) :D
https://zveri.guru/nasekomye/pchely-i-p ... henie.html
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

leonn66: 04 фев 2020, 18:06 Но там же не написано что с этой пасеки. Я когда продавал тонну мёда, лет 10-15 назад, тоже писал что он свой, а купил я его в Краснодарском крае.
Так-так, что мы имеем? Т.е. ты, молодой (20-25 лет), мёд продавал, в данном же случае 100% это "несчастные пенсы", кто ж ещё может быть? Не те же молодые, что единственные объявления о продаже пчелопродуктов в группе подают, ага. :facepalm:
leonn66: 04 фев 2020, 18:06 Ну несколько лет назад так же было смешно услышать, что за картинку или сообщение в соц.сети посадить могут.
То, что обсуждается сегодня уже целый день - реально смешно. :lol:
leonn66: 04 фев 2020, 18:06 Это правильно, отнеси их на пасеку и записку с извинениями
Ты так и сделал? Отнёс людям денежку за обман, что:
leonn66: 04 фев 2020, 18:06 тоже писал что он свой, а купил я его в Краснодарском крае.
? :D Получается, вводить в заблуждение ради выгоды можно, а взять пару рамок с незаконно установленной пасеки - ни-ни? :facepalm:
Повторюсь - мне очень нравится такая двоякая "правда". :Bravo:
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 04 фев 2020, 17:40 да, у меня есть стабильный доход, чем не тема для упреков?
Dobro: 04 фев 2020, 21:16 мне очень нравится такая двоякая "правда".
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 фев 2020, 21:16 в данном же случае 100% это "несчастные пенсы", кто ж ещё может быть? Не те же молодые, что единственные объявления о продаже пчелопродуктов в группе подают, ага
Не надо мои слова переверать, я не говорил про 100%, я сказал почему такая мысль в голову не пришла, а уверенно что это те, кто объявление распространял и то что они не пенсионеры.
А я сразу покупателя на тонну искал.
Dobro: 04 фев 2020, 21:16 То, что обсуждается сегодня уже целый день - реально смешно.
Вот я и говорю, про картинки тоже ржали.
Dobro: 04 фев 2020, 21:16 Ты так и сделал? Отнёс людям денежку за обман, что
В какое заблуждение?
Dobro: 04 фев 2020, 21:16 Повторюсь - мне очень нравится такая двоякая "правда".
У нас родственник в Краснодарском крае всю жизнь занимается мёдом. Я нашёл покупателя, газель привёз, он на следущий день позвонил и отказался почему то, я начал искать нового. Что тут двоякого и в чем обман? Если родственника мёд, это не свой? Надо было говорить продаю мёд родственника? :facepalm: Вообще то одна семья. И я не говорил что он Московский, я говорил как и есть, что Краснодарский, двух видов. В итоге начальник гаражей взял 600 кг, остальное знакомые забирали в течении полугода
Dobro: 04 фев 2020, 21:16 Получается, вводить в заблуждение ради выгоды можно, а взять пару рамок с незаконно установленной пасеки - ни-ни?
Взять можно хоть все, тебе объясняют что это такое же преступление, как и захват территории и др.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

«Лесной кодекс»
Статья 38
п.3.1. Для использования лесов гражданами в целях осуществления сельскохозяйственной деятельности (в том числе пчеловодства) для собственных нужд лесные участки предоставляются в безвозмездное срочное пользование или устанавливается сервитут в случаях, определенных Земельным кодексом Российской Федерации и Гражданским кодексом Российской Федерации.
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66: 04 фев 2020, 21:37 Не надо мои слова переверать, я не говорил про 100%, я сказал почему такая мысль в голову не пришла, а уверенно что это те, кто объявление распространял и то что они не пенсионеры.
А я сразу покупателя на тонну искал.
Потому что объявления стабильно подают одни и те же люди - молодые, не пенсы. :facepalm: Про свой мёд, местный. Пасека находится глубоко в лесу, 15 ульев, вот, не верю, что дряхлый старик ходит несколько км., чтобы собирать мёд с 15 (!) ульев. На семью трёх вполне хватает.
И если я должна допустить, что это всё же пенс, то почему же ты не допускаешь, что всё не так? :D
leonn66: 04 фев 2020, 21:37 Вот я и говорю, про картинки тоже ржали.
Мне в 2000 г. муж 150 с лишним тюльпанов нарвал, когда отдыхали на даче с друзьями. Тяжкое преступление! Достойное тщательного разбора и заявления в полицию. :lol:
leonn66: 04 фев 2020, 21:37 У нас родственник в Краснодарском крае всю жизнь занимается мёдом. Я нашёл покупателя, газель привёз, он на следущий день позвонил и отказался почему то, я начал искать нового. Что тут двоякого и в чем обман? Если родственника мёд, это не свой? Надо было говорить продаю мёд родственника? Вообще то одна семья. И я не говорил что он Московский, я говорил как и есть, что Краснодарский, двух видов. В итоге начальник гаражей взял 600 кг, остальное знакомые забирали в течении полугода
Вот видишь, оправдание себе ты нашёл - я же не сказал, родственник и т.д. :facepalm: В данном же случае, другую сторону в упор не видишь - земля общая, значит всё, что на этой земле, тоже общее или за каждый срезанный гриб тоже надо в полицию бежать? :lol:
leonn66: 04 фев 2020, 21:37 Взять можно хоть все, тебе объясняют что это такое же преступление, как и захват территории и др.
Ну, что-то когда земли объявляли самостроем и отжимали у людей их дачи, гаражи, за которые они заплатили (купили), оформили в собственность, сделали всё по-закону, добросовестно платили ежемесячно взносы (мзду), оплачивали услуги коммунальных услуг - ничего взамен людям не предоставляли. Максимум - предлагали дать денег по рыночной цене, ниже, чем они покупали. Подчёркиваю - покупали и оформляли в собственность, а не просто захватили, как в данном случае. Ни-че-го. Хотя вот тут, я считаю, людей реально кинули,обобрали. Посадили ли тех, кто людей оставил без имущества? Нет. И работают на тех же должностях. Поэтому, ну, что ты мне рассказываешь? :D

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
leonn66: 04 фев 2020, 21:58 Статья 38
п.3.1. Для использования лесов гражданами в целях осуществления сельскохозяйственной деятельности (в том числе пчеловодства) для собственных нужд лесные участки предоставляются в безвозмездное срочное пользование или устанавливается сервитут в случаях, определенных Земельным кодексом Российской Федерации и Гражданским кодексом Российской Федерации.
Эти земли очень хотят выкупить, арендовать, но туда никого не пускают. У администрации свои планы на эту землю. И никакой пасеки там не числится.

Отправлено спустя 48 секунд:
chexovskiy, не поняла к чему эта картинка, у меня, так-то, в Сберкнижке зафиксирована снятая сегодня сумма. :roll:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 фев 2020, 22:00 Вот видишь, оправдание себе ты нашёл - я же не сказал, родственник и т.д.
Это не оправдание. Это здравый смысл, потому что по идиотски звучит фраза «продаю мёд родственника»
Dobro: 04 фев 2020, 22:00 В данном же случае, другую сторону в упор не видишь - земля общая, значит всё, что на этой земле, тоже общее или за каждый срезанный гриб тоже надо в полицию бежать?
Ты реально не понимаешь или претворяешься? Общий лес, грибы и тп, то что дано природой. Если ты в общем лесу оставишь свой телефон, он не станет автоматически общим.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Dobro: 04 фев 2020, 22:01 Эти земли очень хотят выкупить, арендовать, но туда никого не пускают. У администрации свои планы на эту землю. И никакой пасеки там не числится.
В законе четко прописано про твой общий лес, но ты в каждом сообщении утверждаешь что в общем лесу все общее. Оказывается нет.
Я понимаю твоё желание обелить похождения пьяных родственников, но факт остаётся фактом. Взять чужое (даже у преступника), это тоже преступление и глупо этим хвастаться, точнее даже странно.
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66: 04 фев 2020, 22:08 Это не оправдание. Это здравый смысл, потому что по идиотски звучит фраза «продаю мёд родственника»
Почему же тогда не писал "Продаю мёд из Краснодарского края"?
leonn66: 04 фев 2020, 22:08 Ты реально не понимаешь или претворяешься? Общий лес, грибы и тп, то что дано природой. Если ты в общем лесу оставишь свой телефон, он не станет автоматически общим.
Стоп. Телефон куплен, симка оформлена официально, по документам. И то далеко не все кто находят - ищут владельца. Или ты так не считаешь? Все возвращают? :facepalm: Да добрая половина из тех, кто тут сегодня писал упрёки, найдя тел, не стали бы заморачиваться с поисками его владельца, что бы они там не говорили - интернет-то всё стерпит. :lol:
А тут мёд, пчёлы - или это не "дары природы"? :shock:
leonn66: 04 фев 2020, 22:08 В законе четко прописано про твой общий лес, но ты в каждом сообщении утверждаешь что в общем лесу все общее. Оказывается нет.
Я понимаю твоё желание обелить похождения пьяных родственников, но факт остаётся фактом. Взять чужое (даже у преступника), это тоже преступление и глупо этим хвастаться, точнее даже странно.
Ты не видишь, что я пишу? Конкретно этот лес государство никому не презентовало.
И где ты увидел хвастовство? Не пойму, реально просто массовая обида, что они нашли мёд (хвастуны сраные! :-x ), а остальные - нет? Пхахаха, я валяюсь просто. :lol:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 фев 2020, 22:16 Почему же тогда не писал "Продаю мёд из Краснодарского края"?
Заголовок «Продаю мёд»
Ниже описание: откуда, сорт, цена, объём, контактный телефон.
Dobro: 04 фев 2020, 22:16 И то далеко не все кто находят - ищут владельца. Или ты так не считаешь? Все возвращают?
Конечно не все, желающих много поживиться чужим. Но в России решили что это нарушение законодательства.
Dobro: 04 фев 2020, 22:16 Да добрая половина из тех, кто тут сегодня писал упрёки, найдя тел, не стали бы заморачиваться с поисками его владельца
Так его и не надо искать, его надо сдать в полицию и оформить официально как находку. Если спустя пол года хозяин не объявился, то он официально становится того кто нашёл.
Dobro: 04 фев 2020, 22:16 А тут мёд, пчёлы - или это не "дары природы"?
У нас пасеки сами из земли вырастают? :facepalm:
Dobro: 04 фев 2020, 22:16 Конкретно этот лес государство никому не презентовало.
Откуда ты знаешь? Понимаю что ты ответишь, естественно ты все проверяла. Но краткосрочная аренда, не подлежит регистрации, так что в реестре не числиться. И знать ты не можешь.
Придумай другую версию))
Dobro: 04 фев 2020, 22:16 И где ты увидел хвастовство?
В твоём сообщении.
Dobro: 04 фев 2020, 22:16 обида, что они нашли мёд (хвастуны сраные! ), а остальные - нет?
Сомневаюсь что тут кто то обижен, что не присвоил чужое в нетрезвом виде
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»