Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Трофимович: 05 фев 2020, 18:20
Анатолий: 05 фев 2020, 17:42Гутен таг
У меня - вечер

Тогда гутен абенд

Изображение

Изображение

Изображение
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Dobro: 05 фев 2020, 18:32
Анатолий: 05 фев 2020, 17:42 а я по старинке на алкоголь налегаю
В Германии Медовуха есть? :D
Незнаю, сама смотри.

Изображение

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 05 фев 2020, 18:26 Спасибо бы сказал - ведь никто кроме меня тебе этого не скажет
Не за что абсолютно говорить.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 Лёха, не буду я с тобой играться в любимую тобой игрульку
Судя по тому что ты делаешь вид, что не понимаешь что тебе говорят, точнее гордость не позволяет признать, ты в нее играешь второй день, главно при этом каждый раз писать "все, больше не буд" и продолжать, что в принципе ты и делаешь.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 Но да, честнее было бы написать - "продаю мёд из Краснодарского края". И точка.
Вся информация в полном объеме была указана в объявление.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 Все рвали, собирали, срали, украдкой поедали, поднимали, пёрли, в конце концов, но смолчав о своё поступке - это даёт им право осуждать других? Серьёзно???
Интересно как ты успевала в этот момент со всеми рядом находиться и смотреть на это. Аааа, понял, это очередные догадки.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 Насрать в подъезде и взять немного мёда - нет, не равно омерзительно
Насрать это нарушение закона и украсть мед- это тоже нарушение. И то и то- мерзкий поступок.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 кто бегает по мамкам (которым могут впаять штраф). Не детям объяснять и ругать, а конкретно по таким вот мамкам.
Должны полицейские, странно что ты и этого не знала. А вот бегают они или наплевательски к службе относятся, это на их совести.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 В голосину! Да-да, "ВЕРЮ"!))) Написала ж - в чемодане доллары (значит открыт), укромное место, никто не палит. Хватит уже.)) Взял бы каждый из здешних "судей" и ты тоже взял бы.
Еще раз повторяю, не суди всех по себе. Если ты настолько алчная, которая клюнет на все, другие нет. И по поводу меня ты ошибаешься, у меня мозгов хватит что бы это не сделать.
Ты реально сидишь и над вполне спокойными сообщениями в голосину ржешь, навешивая на других ярлыки алчных людей? Дааа, беда :facepalm:
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 Ага, так ржачно смотреть как Ардиль старается)). Назови меня "лайкосчитатель" сделай мне больно, ахахаха)). А я просто дальше похохочу над комичностью.))
Так значит это тебе приятно. Или что мне надо сделать, сказать Ардиль, не смей меня лайкать :facepalm:
Остановись, ты уже не зная что сказать выдавливаешь из себя этот бред.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 Пишу прямо - я запрещаю Ардилю открывать рот, в отношении моей девочки в уничижительной манере.
У тебя есть кнопка "пожаловаться на сообщение", нажимай и пиши, жалоба обязательно будет рассмотрена.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 И, повторюсь, если у кого-то имеются конкретные претензии - пишите в ЛС, я скину ном. тел. брата, мне мозги тут не делайте, ему рискните повтирать, он там был и с готовностью обсудит всё хоть лично.
А тебе никто и не втирает, тебе с первого сообщения пытались до нести, что украсть у преступника это тоже преступление, но ты устроила этот цирк, теперь еще и брата приплетаешь спустя 2 дня писанины.
Dobro: 05 фев 2020, 18:26 Ужас! Кошмар! Господи, Лёха, как же ты любишь поспорить)))
Видимо не я один, раз я не сам с собой общаюсь.
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Что за портянки вы тут выкладываете? Тяжело читать, пишитесь в личку. :facepalm:

Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

leonn66, Лёха, у меня через час встреча, дай, бляха-муха, накраситься! :facepalm:
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 Не за что абсолютно говорить.
Ок, можешь подумать, я почувствую.))
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 Судя по тому что ты делаешь вид, что не понимаешь что тебе говорят, точнее гордость не позволяет признать, ты в нее играешь второй день, главно при этом каждый раз писать "все, больше не буд" и продолжать, что в принципе ты и делаешь.
Гордость? Она-то тут при чём? Ахахаха :lol:
Я отвечаю тебе, тебе ж приятно - вот и всё.)) Приятно сделать приятно другому человеку, я же добрая!)) И где я хоть раз написала, что "я не буду"? Буду. Как грится - не дождётесь! :twisted: Ты даже не представляешь сколько тутошних ждут, чтобы я сдрыснула с сайта - меньше на одного, кто не возмущается модерами, оппозиции проще давить (помним историю))). Берегите меня, модеры!))) Меня-то здесь риал ничего не держит, ток милые сердцу люди, ради вас, любимых, тусуюсь периодически))
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 Вся информация в полном объеме была указана в объявление.
Задолбал ты уже с этим "своим" Краснодарским мёдом. Опять споришь.)))
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 Интересно как ты успевала в этот момент со всеми рядом находиться и смотреть на это. Аааа, понял, это очередные догадки.
Пхахаха))) Расскажи мне сейчас, что никто никогда ничего не срывал, не лакомился, не срал в поле, не собирал, цветочки с клумбы не дарил, чужую вишенку не пробовал, проходя мимо деревца и т.д. Ага-ага))). И снова ты просто споришь, пытаясь отрицать очевидные вещи)). И глупо говорить - вот я и мои родственники НИКОГДА! Ни за что на свете! Колосинки не тронул! Пхахахаха)))
Лёха, мне нужно признаться тебе заранее. Летом мы будем в Краснодарском крае, либо в Крыму - пора не решили. Если увижу лавандовое поле - нарву букет. Сто пудов нарву, зуб даю.)) Весомый аргумент для своевременного обращения в полицию, дабы предотвратить столь тяжкое и мерзкое преступление! Дерзай! Если ты сейчас этого не сделаешь - станешь соучастником преступления, ибо был предупреждён, знал заранее. И потом не отрицай, что не знал. Пойдёшь по этапу... :cry:
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 Должны полицейские, странно что ты и этого не знала. А вот бегают они или наплевательски к службе относятся, это на их совести.
Так-так. Т.е. всё-таки полицейские должны? Всё-таки это их работа и задача, а не простых гражданских. И искать незаконную пасеку - тоже. Или не тоже? Т.е. тут должны - тут не должны? Снова двойная "правда"? :???:
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 Еще раз повторяю, не суди всех по себе. Если ты настолько алчная, которая клюнет на все, другие нет. И по поводу меня ты ошибаешься, у меня мозгов хватит что бы это не сделать.
Ты реально сидишь и над вполне спокойными сообщениями в голосину ржешь, навешивая на других ярлыки алчных людей? Дааа, беда
Аааааахахахахахаха :lol: Да-да, я "верю".)) Конечно же)))
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 Так значит это тебе приятно. Или что мне надо сделать, сказать Ардиль, не смей меня лайкать
Остановись, ты уже не зная что сказать выдавливаешь из себя этот бред.
Нет уж! Это я должна делать приятно, мы это обсудили. 8-) И не спрашивай, что тебе делать - всё равно ведь сделаешь по-своему, толку-то.)) Я, как разоблачённый "знающим человеком" "энергетический вампир", могу лишь внушить тебе, заставить. :-P
И давай уже прекращать обсуждать Ардиля - ему только этого и надо, шоп не забывали.)) Немного перетёрли - достаточно.
Но над его лайками тебе всё равно буду ржать - хошь не хошь, ты теперь его лайкокореш, смирись))
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 У тебя есть кнопка "пожаловаться на сообщение", нажимай и пиши, жалоба обязательно будет рассмотрена.
Ок, любимому значит жалиться, спс))
leonn66: 05 фев 2020, 19:03 А тебе никто и не втирает, тебе с первого сообщения пытались до нести, что украсть у преступника это тоже преступление, но ты устроила этот цирк, теперь еще и брата приплетаешь спустя 2 дня писанины.
Внимательно почитай коммы и что именно мне пишут, что вменяют, хотя меня там даже не было. Почему - выше написала, в падлу повторять, ты ж не дурак, всё уже понял 100 пудов.))Что касается брата - логично. Он там был, он готов ответить каждому, у кого имеются вопросы. Что не так? Пусть ему желающие повторят всё то, что мне предъявляют, а я посмотрю как "праведные" это сделают. :lol: На моём месте брат вообще не стал бы тут в ответ никому ничего писать - это человек как Илюха, он не в инете трещит и уж тем более не оправдывается перед непонятно кем - он лично все вопросы решает. 8-)
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анатолий: 05 фев 2020, 18:59 Незнаю, сама смотри.
Дык я тоже не знаю. :unknown: Тыблочную вижу и всё. Над узнать, пробить, короче. Замутим российско-германский медовый поток. Согласен?
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Dobro: 05 фев 2020, 19:47
Анатолий: 05 фев 2020, 18:59 Незнаю, сама смотри.
Дык я тоже не знаю. :unknown: Тыблочную вижу и всё. Над узнать, пробить, короче. Замутим российско-германский медовый поток. Согласен?
На картинке шнапс.

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 05 фев 2020, 19:42 Лёха, у меня через час встреча, дай, бляха-муха, накраситься!
Тебя никто не держит.
Dobro: 05 фев 2020, 19:42 Задолбал ты уже с этим "своим" Краснодарским мёдом. Опять споришь
Ты называешь спором пояснение, как было написано в объявлении, это странно :facepalm: Я же не виноват что ты с первого раза не поняла. Но теперь видимо и с четвертого.
Dobro: 05 фев 2020, 19:42 Ты даже не представляешь сколько тутошних ждут, чтобы я сдрыснула с сайта - меньше на одного, кто не возмущается модерами, оппозиции проще давить (помним историю))). Берегите меня, модеры!)))
Мне лично все равно на твое присутствие или отсутствие.
Dobro: 05 фев 2020, 19:42 Расскажи мне сейчас, что никто никогда ничего не срывал, не лакомился, не срал в поле, не собирал, цветочки с клумбы не дарил, чужую вишенку не пробовал, проходя мимо деревца и т.д. Ага-ага))). И снова ты просто споришь, пытаясь отрицать очевидные вещи)
Я не отрицаю очевидные, а говорю лишь то, что если ты лично рядом не присутствовала, то это можно назвать только твоими догадками. Раз у тебя нет фактов, то зачем писать лишь бы написать.
И зачем в принципе переводить и рассказывать про других, если обсуждали конкретный случай :unknown: Защитная реакция это- "а вот они, а вот все тоже, а вот у них".
Dobro: 05 фев 2020, 19:42 Летом мы будем в Краснодарском крае, либо в Крыму - пора не решили. Если увижу лавандовое поле - нарву букет. Сто пудов нарву, зуб даю.)) Весомый аргумент для своевременного обращения в полицию, дабы предотвратить столь тяжкое и мерзкое преступление! Дерзай! Если ты сейчас этого не сделаешь - станешь соучастником преступления, ибо был предупреждён, знал заранее. И потом не отрицай, что не знал. Пойдёшь по этапу...
Бесполезно что то говорить человеку, у которого отсутствуют знания закона. Во-первых этого нет и будет ли вообще, а твоим словам я не доверяю. Ты уже в Израиль так же уезжала :facepalm: А преступление это или административное правонарушение зависит от суммы ущерба. Но факт остается фактом, по законам страны в которой ты живешь, это считается правонарушением. А поступить мерзко или в случае полиции проигнорировать, это остается на совести человека. Значит он такой человек и к сожалению в нашей стране таких большинство, для которых это смех и веселая забава.
Поэтому вряд ли в обозримом будущем будем жить в цивилизованном обществе.
Dobro: 05 фев 2020, 19:42 И искать незаконную пасеку - тоже. Или не тоже? Т.е. тут должны - тут не должны? Снова двойная "правда"?
То что она не законная это только твоя версия. По поводу должны или не должны, точно не знаю в чьей это компетенции, думаю что Россельхознадзор должен.
И опять вернулись к твоей логике, даже если она не законная и никто ее не ищет, значит можно воровать :facepalm: :%)
Dobro: 05 фев 2020, 19:42 Он там был, он готов ответить каждому, у кого имеются вопросы. Что не так?
А вопросов то и не было, было утверждение чем это является с точки зрения закона.
Dobro: 05 фев 2020, 19:42 он не в инете трещит и уж тем более не оправдывается перед непонятно кем - он лично все вопросы решает.
К чему эти понты начались? :facepalm:
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Трофимович: 05 фев 2020, 22:59 Самое главное, что спорят с модератором(!)
А где они со мной спорят? Вроде как, только между собой...

Я не вмешивался в этот спор, так как, оскорблений вроде не было...Или я что-то пропустил?

А если серьёзно...Одна по глупости, выложила фото, о том как её родственники, украли мед...Несомненно на чужой пасеке...
Остальные на неё накинулись - будь то, она лично, улей разорила :facepalm:
Да, её родственники поступили нехорошо...Очень нехорошо! Но несмотря на желание некоторых (подчеркиваю не всех - а только особо продвинутых, бредящих судами и прокуратурами), найти тут преступление - его тут нет! Кража относится к уголовным делам частно-публичного обвинения...Дело возбуждается ТОЛЬКО по заявлению потерпевшего...А его нет! И он не объявится НИКОГДА - потому что, его самого, оштрафуют за эту пасеку...

Казалось бы, ну сделали ребята глупость...Ну напишите об этом, ну постыдите...Так нет, нужно раздуть это до космических масштабов и писать об этом несколько дней :facepalm: Дамы и господа, вам что, больше заняться нечем? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vasakazi, а вот это - уже оскорбление! Сутки "на подумать"...
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Трофимович, не раздувайте костёр...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»