Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Dobro: 06 фев 2020, 15:12
Надеюсь, что отец проживёт как можно дольше, дай Бог - не один, не два, не пять лет.Пусть живёт, сколько отведено, я его на тот свет отнюдь не тороплю ради какой-то там Испании. Но когда отца всё же не станет, держать здесь меня уже ничего не будет.
Dobro, Юлёк хитренькая в Испанию сбежать хочешь? :Bravo: Ну уж нет 8-) здесь сиди не рыпайся. ;) :D Бате здоровья, сколько проживёт все его годы. :good:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 фев 2020, 15:12 И поэтому про Израиль не отпускаешь из головы, хотя больше никто об этом даже не вспоминает, ибо для них мой переезд из страны - не столь важная информация, в отличии от тебя
Потому что ты на протяжении многих лет, в такой же манере хвастаешься наперёд, когда ещё этого нет и обычно и не происходит. А если у человека хорошая память, это не значит что он это не отпускает из головы, а то что он может вспомнить, когда слышит подобное.
Но тебе естественно виднее, ты всегда все про всех точно знаешь. А точнее думаешь что знаешь.
Dobro: 06 фев 2020, 15:12 в сообщении Андрэ слово "украли" и близко не фигурировало, было "взяли"! Ты же сам и надавил, чтобы исправил. И не надо рассказывать сказки, будто это не так.
На кого я надавил? Ты опять фантазируешь?
Андрей, я давил?
Dobro: 06 фев 2020, 15:12 Заявления пчеловода, незаконно установившего пасеку, нет. Вором, как известно, человека может признать только суд. А это значит, что даже применять слово "кража", "украли" без решения суда - нельзя. И все, кто это тут пацанам вменял - сами нарушили много раз закон. Не стыдно?
Ага, по твоей прекрасной логике, если человека сильно избили, или у него угнали машину, а преступника не поймали и не осудили, то НЕЛЬЗЯ говорить что человеку нанесли тяжкие телесные повреждения, нельзя ни в коем случае :lol: А так же нельзя говорить что у другого угнали, ни ни.
Железобетонная логика. Из серии продаю мёд родственника :facepalm:
И вором как ты выразилась я не называл, а охарактеризовал это деяние.
Dobro: 06 фев 2020, 15:12 А вот ещё одна реальная история, я тебе её рассказывала.
Нет, ошибаешься, ты мне ее не рассказывала. Даже не напрягайся, я к твоим историям, сразу к место скептически отношусь. Если есть статья в сми, кинь ссылку.
А вот в одном деле Верховный суд разъяснил, про женщину которая в общественном месте нашла телефон. И даже если этот телефон был перед этим украден хулиганами и оставлен там на сохранение например, то женщину это не освобождает от ответственности.
Статья в Российской газете, если нужна полная версия, все данные в скрине есть, что бы не найти.
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Dobro: 06 фев 2020, 15:18 Да что ж за трусишки-то такие пошли? Пообщаться лично уже =
Пообщаться что бы что? Сказать что с точки зрения закона это правонарушение, а с точки зрения морали просто мерзкий поступок? И ? Для чего надо встречаться что бы сказать? Вопросы ни тебе, ни ему никто не задавал, каждый написал как видит эту ситуацию. Или должны были все похвалить? Мне кажется лично встречаются что бы какие то вопросы обсудить, а что тут то встреча изменит? Законы после неё поменяются? :facepalm:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 06 фев 2020, 15:24 Юлёк хитренькая в Испанию сбежать хочешь? Ну уж нет здесь сиди не рыпайся. Бате здоровья, сколько проживёт все его годы.
Честно говоря, не особо. Страшновато мне в другую страну уезжать, я ведь даже их языка не знаю. :unknown:
Но, с другой стороны - дочь хочет в Испанию, язык для этого специально учит, и когда мама с отчимом переберутся туда, отца не станет, что, собственно, меня тут будет удерживать? :unknown: Друзьями и знакомыми я и там довольно быстро обзаведусь, слава Богу харизмой не обделена, забавных (пусть и глупеньких) везде любят. :D Здешние друзья смогут прилетать к нам, квартиры там в основном большие, 3-4-комнатные, места хватит. Ещё и Лёха с Кипра как миленький летать будет - соскучится по своему Б ашунчику. :lol: Тут (на сайте) будем спорить - там, при личной встрече, угорать, как всегда было, есть и будет. :Yahoo!:
Ну, а по нашей необъятной скучать, думаю, не буду. Тут ловить уже нечего. В стране, где за 9 кг. сворованной картохи дают 5 лет, а за 9 млр. евро дают награды и служебные квартиры, дачи, машины, а народ, в большинстве своём, в силу менталитета и выработанной десятилетиями привычки быть "тварью" дрожащей, на отца, мать, брата доносящей, чморит того, кто защитить себя не может, а не того, что отдельные квартиры под хранение сворованных бюджетных денег покупает (наблюдаем подобное прямо здесь третьи сутки) - встречать нищету не хочется. :no:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Alexander Ben: 06 фев 2020, 15:24
Dobro: 06 фев 2020, 15:12
Надеюсь, что отец проживёт как можно дольше, дай Бог - не один, не два, не пять лет.Пусть живёт, сколько отведено, я его на тот свет отнюдь не тороплю ради какой-то там Испании. Но когда отца всё же не станет, держать здесь меня уже ничего не будет.
Dobro, Юлёк хитренькая в Испанию сбежать хочешь? :Bravo: Ну уж нет 8-) здесь сиди не рыпайся. ;) :D Бате здоровья, сколько проживёт все его годы. :good:
Никакой Испании, только Германия, я уже тут столько заработал, что можно месяц старогвардейцев чебуреками угощать. :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66, у-то-мил! :%)
Лёха, мне уже даже в падлу читать. Что делать? :unknown: Давай, ты будешь просто перечитывать уже написанное мной? Ведь суть одна и третьи сутки не меняется. :facepalm:
Звиняй, но задам тебе тот же вопрос- тебе заняться не чем? :???: Ну ладно я - не работаю. С тобой-то что?
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 фев 2020, 15:18 Раз так страшно высказать непосредственному участнику "тяжкого преступления" лично - чё тогда здесь воду баламутить, понтуясь друг перед другом кто сильнее клюнет Б ашун?
Перестань понтоваться тут и писать что страшно, никто не боится ни тебя, ни твоего брата. И никто не клюёт, а объясняют тебе. Спустись на землю и проще относись ко всему. А то чуть что не согласны с тобой, так сразу враги, боитесь, трусишки, с братом ищите встретьтесь и тп.
Dobro

Сообщение Dobro »

Анатолий: 06 фев 2020, 16:03 Никакой Испании, только Германия, я уже тут столько заработал, что можно месяц старогвардейцев чебуреками угощать.
В Германии не так тепло как в Испании. Давай ты, Анатолий, лучше к нам? Или вот - в гости друг к другу будем гонять. :Yahoo!:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 фев 2020, 16:04 Ну ладно я - не работаю. С тобой-то что?
У меня свободный график
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 фев 2020, 16:04 Перестань понтоваться тут и писать что страшно, никто не боится ни тебя, ни твоего брата. И никто не клюёт, а объясняют тебе. Спустись на землю и проще относись ко всему. А то чуть что не согласны с тобой, так сразу враги, боитесь, трусишки, с братом ищите встретьтесь и тп.
ААААААА!!!! :%) Стопятьсотый раз. Это логично - спросить лично с того, кого обвинили без суда и следствия "преступником". Нормальные люди так и делают, а не:
leonn66: 06 фев 2020, 16:04 объясняют тебе
мне, то бишь - которой там даже не было. :facepalm:
С чего все решили, что просто необходимо мне что-то втирать? Я не нуждаюсь ни в чьих оценках. :D

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
leonn66: 06 фев 2020, 16:07 У меня свободный график
Я в курсе, но у тебя же, вроде, вечно времени нет. А тут третьи сутки - полно, чтобы потратить его на поспорить ни о чём? :lol:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 фев 2020, 16:00 Ещё и Лёха с Кипра как миленький летать будет
У меня друг там 20 лет живет, я и так туда прилетать могу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»