Ну вот)))О чем я и говорил раньше...Ну вот как вот с такими людми работать?)))Андрей Тугов:Бригадиры приходят и уходят - а массовка на проектах навсегда!!!" - "МАССОВКА - FOREVER!!!
А ведь иногда достаточно просто поизвеняться

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну вот)))О чем я и говорил раньше...Ну вот как вот с такими людми работать?)))Андрей Тугов:Бригадиры приходят и уходят - а массовка на проектах навсегда!!!" - "МАССОВКА - FOREVER!!!
Имелась ввиду разная степень неявок к разным бригадирам.TVactor:а какая может быть степень у неявки актера на съемку?
Илона, зачем Вы пишете это под цитатой моего поста? Такое ощущение, что Вы меня обвиняете в подобных рассуждениях. Вашими словами- где логика?TVactor:а вообще...странная ситуация...Следите за мыслью: Кидают бригадира - плохой бригадир значит. Приглашает только "своих" - плохой бригадир значит...(зато актеры не кидают...Значит, хороший бригадир)... Приглашает новых актеров (не только своих*) - хороший бригадир. Новые актеры не явились на съемку, кинули - плохой бригадир значит.
И где ваша логика?
Ну, если он в кадр не идет, то какая разница... Кстати, почему без выходных? Практически на всех площадках есть выходные и один проект подчастую 3 группы- 3 режиссера снимают. И это правильно- нельзя в таком напряжении, котором режиссеры работают без отдыха.Алёнушка:Интересно, а как должен выглядеть режиссер, который приходит раньше всех, уходит позже, и работает без выходных..
Да не о чем говорить, это правда.Алёнушка:И не надо говорить про деньги..
Ну, Вы, leonn66, похоже как раз и читаете, никак не могу прекратить разговор с Вами.leonn66:А ваши сообщения прям взахлеб все читают
А я не говорю, если надо, то надо- я в таких случаях не о деньгах(в чем Вы меня обвиняете), а о творческом процессе думаю, ищу возможность- и прихожу!leonn66:Ну если сразу о них не говорили, значит группа сама лохонулась. Я в таких случаях им говорю,
Летка:Илона, зачем Вы пишете это под цитатой моего поста? Такое ощущение, что Вы меня обвиняете в подобных рассуждениях. Вашими словами- где логика?
Летка: Практически на всех площадках есть выходные и один проект подчастую 3 группы- 3 режиссера снимают.
Логично. А главное- взаимосвязано.TVactor:затем...что послевкусие от вашего поста...о том, что кидают Лёшу...именно такое
Молл, Верное средство- это то, что вспомнилось сразу.TVactor:Ни разу не попадала на проекты..где разные режи и съемочные группы.
Летка:а потом , такое упорство в том, что Вы, думая о творческом процессе откажете, если не были предупреждены заранее меня расстроило
Летка: А главное- взаимосвязано.