Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Рост: 0
Email: sionict@mail.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Коля Довгаль »

Андрей Тугов:Бригадиры приходят и уходят - а массовка на проектах навсегда!!!" - "МАССОВКА - FOREVER!!!
Ну вот)))О чем я и говорил раньше...Ну вот как вот с такими людми работать?)))

А ведь иногда достаточно просто поизвеняться :facepalm:
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение Летка »

TVactor:а какая может быть степень у неявки актера на съемку?
Имелась ввиду разная степень неявок к разным бригадирам.
TVactor:а вообще...странная ситуация...Следите за мыслью: Кидают бригадира - плохой бригадир значит. Приглашает только "своих" - плохой бригадир значит...(зато актеры не кидают...Значит, хороший бригадир)... Приглашает новых актеров (не только своих*) - хороший бригадир. Новые актеры не явились на съемку, кинули - плохой бригадир значит.

И где ваша логика?
Илона, зачем Вы пишете это под цитатой моего поста? Такое ощущение, что Вы меня обвиняете в подобных рассуждениях. Вашими словами- где логика?
Алёнушка:Интересно, а как должен выглядеть режиссер, который приходит раньше всех, уходит позже, и работает без выходных..
Ну, если он в кадр не идет, то какая разница... Кстати, почему без выходных? Практически на всех площадках есть выходные и один проект подчастую 3 группы- 3 режиссера снимают. И это правильно- нельзя в таком напряжении, котором режиссеры работают без отдыха.
Алёнушка:И не надо говорить про деньги..
Да не о чем говорить, это правда.
leonn66:А ваши сообщения прям взахлеб все читают
Ну, Вы, leonn66, похоже как раз и читаете, никак не могу прекратить разговор с Вами.
leonn66:Ну если сразу о них не говорили, значит группа сама лохонулась. Я в таких случаях им говорю,
А я не говорю, если надо, то надо- я в таких случаях не о деньгах(в чем Вы меня обвиняете), а о творческом процессе думаю, ищу возможность- и прихожу! :-) . Сцены иногда и добавляют- процесс то творческий.
C уважением, Елена
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Летка, вы несколько раз написали что вам со мной не интересно разговаривать и спорить. И больше вы этого не будите делать.
Заметно :lol:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Летка:Илона, зачем Вы пишете это под цитатой моего поста? Такое ощущение, что Вы меня обвиняете в подобных рассуждениях. Вашими словами- где логика?

затем...что послевкусие от вашего поста...о том, что кидают Лёшу...именно такое
Летка

Сообщение Летка »

leonn66, А Вы пишете обращаясь ко мне именно рассчитывая, что не отвечу? ;) . Я - девушка, могу и передумать... а потом , такое упорство в том, что Вы, думая о творческом процессе откажете, если не были предупреждены заранее меня расстроило.
C уважением, Елена
TVactor

Сообщение TVactor »

Летка: Практически на всех площадках есть выходные и один проект подчастую 3 группы- 3 режиссера снимают.

хорошо..что есть слово...практически*...Ни разу не попадала на проекты..где разные режи и съемочные группы..
Летка

Сообщение Летка »

TVactor:затем...что послевкусие от вашего поста...о том, что кидают Лёшу...именно такое
Логично. А главное- взаимосвязано.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
TVactor:Ни разу не попадала на проекты..где разные режи и съемочные группы.
Молл, Верное средство- это то, что вспомнилось сразу.
C уважением, Елена
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Режиссер не только на площадке работает.. Он весь фильм ведет.. И вгон, и отсмотр и монтаж (это когда выходные на площадке)... И не выспавшийся, еле успевший принять душ режиссер должен решать еще проблемы АМС? Пожалейте людей, которые Вам работу дают...
Последний раз редактировалось Алёнушка 01 апр 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Летка:а потом , такое упорство в том, что Вы, думая о творческом процессе откажете, если не были предупреждены заранее меня расстроило
:facepalm: Перечитайте еще раз что я писал об этом.
Я говорил что не могу ничего гарантировать режиссеру, согласится человек сниматься еще или нет. Может его вообще в стране уже нет. Когда сразу известны дни, я нахожу на эти дни. Но если мне нужны на 1 день люди, а после съемки или в процессе съемки, подходит режиссер и говорит "вот эти 3 человека нужны еще послезавтра". Я ему говорю "узнаю у них, могут или нет, т.к. их вызывали на 1 день только, никаких гарантий нет что согласятся"
Что тут не понятного, почему вам 3 раза надо объяснять :facepalm:

И кстати, Вы так и не показали где это меня постоянно кидают. Покажите? Или все же сплетни и клевета?
TVactor

Сообщение TVactor »

Летка: А главное- взаимосвязано.

Вы не видите взаимосвязи? Ну мне стыдно, ей Богу, объяснять на пальцах...именно вам
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»