pvp:JackRassell, Как то странно, щенки попали в тему про кошек...

Володя

Так что, со всем хвостатым и не особенно, идем в рубрику, приближенную к теме животинок!

http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BA%D0 ... iew/862805
Текущее время:
Модератор: Promocat
pvp:JackRassell, Как то странно, щенки попали в тему про кошек...
Давайте разделим темы и будем жить, как кошки с собакамиpvp:А я то думал, что здесь место только котикам..
Не верите - пересчитайте.JackRassell:Тринадцать. Вот оно как!!!
Пока мы патрулируем улицы - ни одного кота. Все зашкерились по хазам...Танечка Князева:А интрига все ж осталась: А был ли кот?
Эх, JackRassell, ваша самоуверенность вас и погубит: котиков то настоящих вы еще и не виделиJackRassell:Пока мы патрулируем улицы - ни одного кота. Все зашкерились по хазам...
Видели. Неоднократно. У соседки бобтейл живет - он в полтора раза больше наших собачек. И я очень не самоуверен, я лучше обойду, если что. Поэтому моя ягд и дожила до 14.5 лет. Просто нас трое - и мы - банда!!! А кисок я тоже люблю, но не могу себе позволить - меня собачки ревнуют.Excellentpoll:Эх, JackRassell, ваша самоуверенность вас и погубит: котиков то настоящих вы еще и не видели
мне первый нравится (со светло-коришневой маской и ушами) - такой моськин сурьёзно-осмысленн-любопытный ))))JackRassell:Да и вообще съемочная группа больше снимала их на телефоны. Короче, чуть не сорвали кинопроцесс.
Назаров Сергей-2:Правильно Таня - каждой животинке место нужно....
открыть отдельную тему про собак? (ой, а у наших форумчан еще есть крыски, хомячки - их куда? - ещё одну тему?)JackRassell:Давайте разделим темы и будем жить, как кошки с собаками
это очень просто! надо взять маленького котёнка! (проверено на собственном опыте - банда его быстренько примет за своего)JackRassell:А кисок я тоже люблю, но не могу себе позволить - меня собачки ревнуют.
Бурдючек же предложила тему"Зверье мое и чужое", по-моему отличная, давай откроем?простомария:открыть отдельную тему про собак? (ой, а у наших форумчан еще есть крыски, хомячки - их куда? - ещё одну тему?)
JackRassell писал(а):
Аха, или наооборот(((((простомария:это очень просто! надо взять маленького котёнка! (проверено на собственном опыте - банда его быстренько примет за своего)
JackRassell:Но нас трое. нам хватит.