"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Здравствуйте...Вы знаете..я не хочу оправдываться...в моих правилах...никого и никогда не подводить... я знаю,что такое -личный авторитет...и для меня странно, что, ...не имея никаких причин, смог оказаться в Вашем списке...,ну что ж..на самом деле я не горд...просто знаю цену себе,своим словам,и своим обещаниям...!!!... Я ни разу за..почти год работы...не подвел ни одного бригадира!... Наверное...какая-то ошибка..нелепая..или случайная ..... Мне хочется понять...что произошло...8)...да в принципе...и не важно... Мне нравятся и я Уважаю Всех бригадиров,с кем мне довелось работать.. Я не держу ни на кого зла! 8)..ну черный ник..и..бог с ним..ведь это не важно!.. Я получаю удовольствие от работы...и стараюсь делать ее хорошо..без нареканий...Спасибо,что выслушали меня...приятно было общаться...Удачи Вам во Всём!!! 8)
Давайте уж где-то будем справедливыми! Если человек вёл себя полгода нормально! ,почему он должен ещё кого-то упрашивать, чтобы ему сняли метку! Нормально вёл!- наказание отбыл!!!
вот вам палец не давай - всю руку откусите...
Лёш, только общение с бригадиром у которого были из-за вас неприятности...А гаранты, это те, кто от вас видел только хорошее...
Никакую руку откусывать никто не собирается, Илон уж ты прекрасно знаешь,что и у модераторов и у бригадиров-может быть предвзятое отношение к человеку!,поэтому не было полгода косяков на площадке и на форуме, с каких-таких пирожков он должен кого-то просить поручиться ! ..и я уверен Ты прекрасно понимаешь, Что!-я имею ввиду!
тв акт:что и у модераторов и у бригадиров-может быть предвзятое отношение к человеку!
пить спиртное на площадке...это не предвзятое мнение...Это недопустимое поведение актера
Я как приглашала тебя на съемки, так и буду приглашать..учитывая, что ты получил хорошоий урок(неловко это говорить это именно тебе)..
Думаю так и другие, знающие тебя...Но снять ЧМ может только бригадир, у которого ты позволил себе непростительную вольность
я свою вину признал ещё на площадке!,пил я не один,и не двое нас было!имён конечно не назову!-наказан был только я,ситуацию можно было очень легко решить дружелюбно! Уж очень подозрительно! ,что она так не разрешилась!
тв акт:пил я не один,и не двое нас было!имён конечно не назову!-наказан был только я,
так только ты создал проблемы..как оказалось...Если бы тихонько.... продолжал сниматься, получил денежку и ушел домой...как это сделали другие...и разговора бы не было..Но только тебе приспичило лезть ..куда не надо...