Ну статистика от короны похуже по миру, заболевших 1,134 млн, а смертей почти так же, 60 тыс. Процент смертности 0,16 в твоем примере, а от короны 5,29
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
-
- Всего сообщений: 479
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Вы пишите свои отзывы о короно вирусе и чипах вы понимаете что вы под присмотром ФСБ. Но у нас пока можно высказывать свое мнение у нас демократия за это ничего не будет а ваше мнение им важно для статистики и опросам населения - бесплатное. Особенно не углубляйтесь лучше улыбнитесь.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
А еще надо камеру на ноутбуке заклеить, из америки тоже следят
Вы реально думаете что за каждым следят и прослушивают в ФСБ?) Тогда сотрудников нужно как минимум миллионов 70, которые только этим будут заниматься.Фролова Наталья: ↑04 апр 2020, 16:48 Вы пишите свои отзывы о короно вирусе и чипах вы понимаете что вы под присмотром ФСБ.
А еще надо камеру на ноутбуке заклеить, из америки тоже следят
-
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Конечно не каждый день!
Даже если про чипирование окажется правдой - ну и что? Чипируют и чипируют, никто этого не избежит, чего его тогда бояться, истерить, со всей жестокостью опровергать?
И, кстати, если нас заставят массово "вакцинироваться" от коронавируса, я не стану притягивать тебя за слова. Расслабься, Лёха, всё идёт своим путём, просто наблюдай.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Где я написала, что именно уверена?

Эту фамилию озвучивают теоретики тотального чипирования. Так это или не так - откуда мне знать? Я что, с Ротшильдами фуа-гра каждый день за одним столом вкушаю?

Ну, так кто тебе мешает не верить-то? Не верь.

Могу тебе скинуть ссылку на статью, в которой министр Здравоохранения респ. Коми 27 марта орал, что смерть двух сотрудниц больницы от короновируса - "это бред", а затем на ещё одну статью, уже от апреля месяца, где СМИ официально подтверждают смерть этих самых женщин. Это я к чему? А к тому, что, как писала уже не раз - ближайшее время всё покажет. Что ты заводишься и пытаешься меня (или себя) в чём-то убедить? Как будет - так и будет.
Поздравляю. А мне 19 марта врач с усмешкой сказала - "не читайте свои интернеты, не паникуйте, я получаю информацию из Роскомнадзора - никого по домам не закроют".

А почему не надо-то?

И, кстати, если нас заставят массово "вакцинироваться" от коронавируса, я не стану притягивать тебя за слова. Расслабься, Лёха, всё идёт своим путём, просто наблюдай.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Даже если и так - ну и что? На какую статью мы тут наговорили, обсуждая коронавирус и чипы?Фролова Наталья: ↑04 апр 2020, 16:48 Вы пишите свои отзывы о короно вирусе и чипах вы понимаете что вы под присмотром ФСБ.

-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Я где-то прочёл, что 90% населения планеты бытовые идиоты, а главная задача нормального социально ориентированного государства - приглядывать за идиотами:защищать своих граждан от самих себя, стараться свести разрушительную силу бытового идиотизма до минимума, позволяющего нормально воспроизводиться человеческой популяции, сделать так, чтоб любой, даже самый бестолковый ........ мог дожить до спокойной старости, не позволяя этим самим 90% тем или иным способом слишком навредить себе и окружающим и своей стране, в том числе. В механике есть такое понятие: "защита от дурака" – это когда умные люди сидят и долго думают, как сделать так, чтобы те, кто попадает в 90%, не сломали прибор, не отрубили себе пальцы, не устроили пожар или вообще не расхерачили все к едрене фене, включая самих себя. И вот чем лучше государство, чем оно гуманнее, человечнее и цивилизованнее, тем сильнее в нем включена "защита от дурака". Кроме того, большинство людей – ведомые. И им жизненно необходимо, чтобы кто-то сказал, что и как им делать, куда идти, к чему стремиться, во что верить, кого любить, кого бояться, куда не влезать, потому что убьет. Иначе они теряются. Или принимают заведомо ошибочные решения, попадаясь на удочку аферистов всех мастей – от криминальных до политических.И если незрелого, не слишком умного и не слишком волевого человека предоставить самому себе, если не ставить никаких четких ограничений и ориентиров, но при этом обеспечивать ему необходимый для выживания минимум – чтоб не приходилось бороться за жизнь и пропитание - то такой человек обязательно начнет деградировать. И может безвозвратно поломать и собственную жизнь и даже свою страну. Лишить людей возможности неправильного выбора – это благо, а не ограничение свободы. И если условному Олегу Ермолову в условиях эпидемии говорят: " сиди дома, не мотайся по съёмкам да электричкам" , это делается не из вредности к потомственному бунтарю и карбонарию Олегу, а из опасения за его жизнь, чтобы он не подхватив заразу от режиссёра, побывавшего в Париже у любовника, не оставил сиротами своих кошек, попутно заразив всю деревню. Так что выбор за каждым.Dobro: ↑04 апр 2020, 16:27 Анатолий, ну вот, сам почитай, Толь https://aftershock.news/?q=node/845599&full - реально есть и такая теория. Не берусь утверждать, что она верна, как и не берусь утверждать, что не верна. Кто его знает? Раньше и за то, что земля круглая - казнили.![]()
Последний раз редактировалось Анатолий 04 апр 2020, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так это по всему миру, а статистика по прошлогоднему гриппу - это только по одному США. В процентном соотношении, в одном только США тогда умерло гораздо больше людей, чем от коронавируса во всём мире. Да, ещё 2 мес. впереди, чтобы статистика по периоду уравнялась (6 мес.), но не думаю, что обгонит.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это просто скучно, я б со скуки померла сутками напролёт следить за жизнью какого-то чела.

-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Изолировать надо, в первую очередь, паникёров. Они будут пострашней любой чумы. Люди болеют и умирают в "штатном режиме". Просто кое-кому очень выгодно запугивать и всё подгонять под коронавирус. А куда же делись остальные вирусы?!!
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
Коронавирус и съемки.
Анатолий, Толь, думаю, каждый сам в праве решать - во что ему верить, а вот что не верить? Заметь, ни один из приверженцев теории тотального чипирования тут не назвал противников данной теории - идиотами. То есть те, кто допускает такую мысль - более спокойно к этому относятся.
Что по-любому есть хорошо, тем более в условиях массовой истерии.
Народ уже не коронавируса этого или чипирования больше боится, а неизбежного экономического краха, который коснётся практически каждого. В Курсе, например, после последнего обращения главы государства, народ, наоборот, вывалил на улицы и на следующий день тоже - тем самым, люди выразили своё несогласие с таким положением дел, они не готовы потерять работу и вообще всё, ради чего трудились столько лет. Опасения сейчас вызывают больше не болячка с короной и не вероятность быть "вакцинировано-чипированными", а беспорядки, которые могут возникнуть по всей стране. А кто "идиот" или "не идиот" - опять же, время покажет.

Народ уже не коронавируса этого или чипирования больше боится, а неизбежного экономического краха, который коснётся практически каждого. В Курсе, например, после последнего обращения главы государства, народ, наоборот, вывалил на улицы и на следующий день тоже - тем самым, люди выразили своё несогласие с таким положением дел, они не готовы потерять работу и вообще всё, ради чего трудились столько лет. Опасения сейчас вызывают больше не болячка с короной и не вероятность быть "вакцинировано-чипированными", а беспорядки, которые могут возникнуть по всей стране. А кто "идиот" или "не идиот" - опять же, время покажет.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Как большинство прививок делают.
Или в школе.
Взрослые преступники имеют глупость попадаться.
Их фотографируют и снимают отпечатки пальцев.
Не спрашивая, хочет он это или нет.
Так и чип вошьют и разрешения не спросят.
В конце концов нечипированые преступники просто вымрут, а новые сто раз подумают, надо ли им закон нарушать, или ну его нафиг!
Если чипизация будет всеобщей, то чипы вшивать будут ещё в роддоме.
Как большинство прививок делают.
Или в школе.
Взрослые преступники имеют глупость попадаться.
Их фотографируют и снимают отпечатки пальцев.
Не спрашивая, хочет он это или нет.
Так и чип вошьют и разрешения не спросят.
В конце концов нечипированые преступники просто вымрут, а новые сто раз подумают, надо ли им закон нарушать, или ну его нафиг!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
да? и куда вам этот чип ставить будут, в ухо как у коров? Государство не всех идиотов можем убедить в тотальной вакцинации, а тут аж на тотальное чипирование замахнулись, не понимая что это такое.
нет не в курсе и не видел на улицах толпы вывалившихся, а социально-одарённым у нас закон не писан, пусть самовыпиливаются..

Мы артисты - наше место в буфете.