Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Флудилка
TVactor
ну он был высоким, стройным и нерусским, первое и второе во мне присутствует, а третье- нет-) ну и я не бандит
ну он был высоким, стройным и нерусским, первое и второе во мне присутствует, а третье- нет-) ну и я не бандит
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
а ты чего не спишь?Василий1:ну он был высоким, стройным и нерусским, первое и второе во мне присутствует, а третье- нет-) ну и я не бандит
-
TVactor
ну как сказать, во-первых- эксперимент, во вторых- кино смотрю-)
ну как сказать, во-первых- эксперимент, во вторых- кино смотрю-)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Спокойной ночи!!!
А откуда?Василий1:если честно Алибабаевич я взял не оттуда
Гюльчатай, открой личико (с) )))))Василий1:к тому же я на того героя почти не похож-)
чего за эксперимент-то целый день???Василий1:ну как сказать, во-первых- эксперимент, во вторых- кино смотрю-)
Василий Алибабаевч там вполне положительный, домовито-хозяйственный и совестливый!!! )))))Василий1:ну и я не бандит
Спокойной ночи!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
простомария
споки-) ну да по сути целый день...он научно-органический потому занимает много времени.
споки-) ну да по сути целый день...он научно-органический потому занимает много времени.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Наберите в поисковике Виктория Кастропростомария:так я ж не знаю, как она выглядит!!!!!!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 965 386 23 08
- Email: cactuce@list.ru
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину
Правильно я понял что смена у вас суммарно была 15 часов?
О нет, что вы! В сумме получилось 8 часов..Просто оговаривалось, что до 14.00, а отпустили в 17.00.. (( НУ да это не страшно! Гораздо лучше, чем на "ладушках" с 10 до 23 за те же 400 р..
О нет, что вы! В сумме получилось 8 часов..Просто оговаривалось, что до 14.00, а отпустили в 17.00.. (( НУ да это не страшно! Гораздо лучше, чем на "ладушках" с 10 до 23 за те же 400 р..
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Бригадир иногда сам не знает, как все пойдет на площадке.
Некоторые бригадиры приглашают сразу АМС на весь съемочный день, и там по нескольку человек выбирают из толпы на отдельные сцены, а некоторые приглашают именно ко времени сцены (тогда можно сняться за 2-3 часа), но и там возможны накладки.
Ну какая-же это переработка 3 часа.. Просто думали что выйдет по-быстренькому, а получилось как всегда. Часов 8 на площадке -это нормально.Анастасия Языкова:Правильно я понял что смена у вас суммарно была 15 часов?
Бригадир иногда сам не знает, как все пойдет на площадке.
Некоторые бригадиры приглашают сразу АМС на весь съемочный день, и там по нескольку человек выбирают из толпы на отдельные сцены, а некоторые приглашают именно ко времени сцены (тогда можно сняться за 2-3 часа), но и там возможны накладки.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
самогон гонишь?))) экспериментатор))Василий1:он научно-органический потому занимает много времени.
-
Анастасия Языкова
аа ну тогда переработки нет-)) там же кто то придумал смену 12 часов, посему. Вот мы не так давно переработали 45 минут (т.е. суммарно 12 часов 45 минут), хотя говорили вообще будет часов 8...и естественно ничего не доплатили, хотя обещали (бригадир), там были и другие косяки, в общем к этому бригадиру я более не хожу.
аа ну тогда переработки нет-)) там же кто то придумал смену 12 часов, посему. Вот мы не так давно переработали 45 минут (т.е. суммарно 12 часов 45 минут), хотя говорили вообще будет часов 8...и естественно ничего не доплатили, хотя обещали (бригадир), там были и другие косяки, в общем к этому бригадиру я более не хожу.