Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Зарплата!!! работникам массовки
Дим. Лёшь не тратьтье нервы)
если себя АМС уважать себя не будут то и будут 100---400 получать
всё время стадо!
противно за людей.
кофе можете дома с чаем попить.
а потом чтоб туалет не искать!!
если себя АМС уважать себя не будут то и будут 100---400 получать
всё время стадо!
противно за людей.
кофе можете дома с чаем попить.
а потом чтоб туалет не искать!!
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Еще раз кто в танке: не я, не вы, не в праве решать, на сколько люди себя уважают..........Aleks-iks:если себя АМС уважать себя не будут то и будут 100---400 получать
всё время стадо!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 335
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Так в январе уже было объявление на ночную за 500, подробностей и времени не помню- 3 страницы записалось....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Марина Ч.: Прошу бригадиров для "хохмы " написать объявление..
Так в январе уже было объявление на ночную за 500, подробностей и времени не помню- 3 страницы записалось....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не, Дим, мы их уважаем... на ту самую сумму.. Какие цены- такая и массовка, какая массовка- такие и фильмы... Давно наши хорошие видели? Кидайте названия - обсудимДмитрий Харланов(mart):не я, не вы, не в праве решать, на сколько люди себя уважают
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Дим, а ты реально думаешь, что отработав ночь за 500, ну потом , значит придет еще и к 300 за дневную смену люди смогут решить проблемы? Что- то не увидела я на этих 3 страницах олигархов и любопытных.. Наши, постоянные...Дмитрий Харланов(mart):не я, не вы не в праве решать за людей, у кого какие проблемы и как они их решают.....
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Я думаю глубже, поставив себя на место этих людей..........Летка:Дим, а ты реально думаешь,
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Не знаю, 500 рублей за ночь, проезд- около 100 рублей как правило, поесть, минимум 100 рублей. Это ночная, т.е. деньги эти на 2 дня, как правило. А потом один человек из этого списка ночует на Киевском вокзале. А ведь мог бы получить и больше. Проблемы то его этими пятьюстами рублями не решатся.Дмитрий Харланов(mart):Я думаю глубже
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
ну, некоторым даже удобнее ночная,т.е. днем они где-та заняты, а деньги нужны-пойдут и за 500 в ночь. Посмотрите стоимость некоторых программ, ведь есть программы где 300р, а учитывая еще и дорогу - это может быть и 12-15 часов, и пишутся и ходят, т.к. деньги нужны.... а тут в конце съемки всегда живые деньги на руках. Да, это не миллионы...но минимум есть в магазин сходить, сигарет купить или лекарство какое-то....Летка:Не знаю, 500 рублей за ночь, проезд- около 100 рублей как правило, поесть, минимум 100 рублей. Это ночная, т.е. деньги эти на 2 дня, как правило. А потом один человек из этого списка ночует на Киевском вокзале. А ведь мог бы получить и больше. Проблемы то его этими пятьюстами рублями не решатся.
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее театральное
- Рост: 182
- Телефон: 8916 0748188
- Email: wizard-dancer@yandex.ru
Друзья, лично я был нескончаемо удивлён тому, что есть такие люди которые больше ничем не занимаются, а только ходят по массовкам...
Массовка это подработка в свободные дни либо в некотором роде стартовая ступень для начинающих актёров... причём по идее для первого варианта важны именно деньги, для второго опыт... творческий процесс и возможность посмотреть на всё изнутри. Это плохо если вы человек из первого предложения.
Но несмотря на всё вышесказанное... каждый волен распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Я проф. актёр и тем не менее мне любопытно было увидеть всё без исключения. Я оказался на очень многолюдной (в плане массовки) смене... Вы простите меня все пожалуйста, но я наблюдал стадо... одежда на многих не такая как заявлена, практически все с голодного Поволжья, но самое шокирующее для меня было то как большинство представителей хммм... среднего возраста вели себя низко бестактно... не воспитанно по отношению к съёмочной группе, остальным АМС, бригадирам...
Если вы человек искусства, глубоко творческий человек внимательно выбирайте проект в который хотите попасть.
Отмечу, что каждый продюсер сам расценивает роль массовки в своём проекте как правило адекватно и соразмерно бюджету картины... если ему нужен размытый фон, то и смысла платить много нет...
Массовка это подработка в свободные дни либо в некотором роде стартовая ступень для начинающих актёров... причём по идее для первого варианта важны именно деньги, для второго опыт... творческий процесс и возможность посмотреть на всё изнутри. Это плохо если вы человек из первого предложения.
Но несмотря на всё вышесказанное... каждый волен распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Я проф. актёр и тем не менее мне любопытно было увидеть всё без исключения. Я оказался на очень многолюдной (в плане массовки) смене... Вы простите меня все пожалуйста, но я наблюдал стадо... одежда на многих не такая как заявлена, практически все с голодного Поволжья, но самое шокирующее для меня было то как большинство представителей хммм... среднего возраста вели себя низко бестактно... не воспитанно по отношению к съёмочной группе, остальным АМС, бригадирам...
Если вы человек искусства, глубоко творческий человек внимательно выбирайте проект в который хотите попасть.
Отмечу, что каждый продюсер сам расценивает роль массовки в своём проекте как правило адекватно и соразмерно бюджету картины... если ему нужен размытый фон, то и смысла платить много нет...
-
ну никак не заполнят все необходимые позиции перечисленные Вами категории людей. К тому же не пойдут работающие люди на 200-300 рублей- рациональней побегать по магазинам и купить необходимое подешевле за это время- сэкономят больше, чем заработают получая 200- 300 рублей.Иландир:на очень многолюдной (в плане массовки) смене...
так чем товар(в данном случае работник) дешевле...Иландир:но самое шокирующее для меня было то как большинство представителей хммм..
Нет, Марина Борисовна, в этом списочке в основном постоянная массовка, это не те, кто подрабатывает. О программах толком сказать не могу- была там только пару раз. Те, которые по 200-300- там же бабушки в основном и любопытные, которым передачи эти просто нравятся. А на программы где нужны определенного вида люди они и стоят как массовка- 500, 600 и даже выше. Более дешевые как правило короткие совсем.Марина Борисовна:т.е. днем они где-та заняты, а деньги нужны-пойдут и за 500 в ночь. Посмотрите стоимость некоторых программ, ведь есть программы где 300р,
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее театральное
- Рост: 182
- Телефон: 8916 0748188
- Email: wizard-dancer@yandex.ru
Собака которая следит за стадом баранов весьма ценна, она не даст убежать никому в сторону и вернёт на место громким лаем и если одна овца убежит то собака с лёгкостью её вернёт, но если паршивых овец пол стада и они разбегаются в разные стороны, то и собаке капец и фермеру убытки. Другое дело если собака среди своих и по вилять хвостом можно и все друг друга понимают... так понятней?
-
Это все мне адресовано? Тогда- не, не понятно. Что- то Вы перемудрили... предлагаете собакам(ценным) не париться с овцами(наполовину паршивым), а сбиваться в стаи? Эта восточная витиеватость, мне кажется вообще здесь ни к чему- аналогия странная. И вообще не понятно как все это связано с оплатой, а самое главное- с перебиванием проектов.Иландир:так понятней?
C уважением, Елена