Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 фев 2020, 16:00 Потому что ты на протяжении многих лет, в такой же манере хвастаешься наперёд, когда ещё этого нет и обычно и не происходит.
О чём, например? Что я пообещала и не сделала? Прям перечисли. :D И разве переезд в другую страну = хвастовство? :shock: Ты серьёзно?)) И это пишешь ты, который буквально вчера напоминал, что живём в цивилизованном мире? :???: В цивилизованном мире, смена ПМЖ в другую страну - не диковинка какая-то, так-то. Лёха, что с тобой? :lol: Напомнил мне про ЦЕЛУЮ машину. :facepalm:

Отправлено спустя 49 секунд:
leonn66: 06 фев 2020, 16:13 У меня друг там 20 лет живет, я и так туда прилетать могу
Т.е. переезжать насовсем ты туда не собираешься?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 фев 2020, 16:10 Это логично - спросить лично с того, кого обвинили без суда и следствия "преступником". Нормальные люди так и делают
Что спросить то? Покажи у кого вопросы есть. Я говорил про деяние, а не то что они преступники, я прекрасно знаю что суд определяет это. Уймись
Dobro: 06 фев 2020, 16:10 мне, то бишь - которой там даже не было.
С чего все решили, что просто необходимо мне что-то втирать? Я не нуждаюсь ни в чьих оценках.
Ну ты же выложила тут про «эту смешную забаву», тебе и сказали мнение по этому.
Dobro: 06 фев 2020, 16:10 Я в курсе, но у тебя же, вроде, вечно времени нет. А тут третьи сутки - полно, чтобы потратить его на поспорить ни о чём?
Времени нет на что, уточни?
Телефон у меня с собой или макбук. 70% моей работы происходит с помощью интернета. Я не физическим трудом занимаюсь 12 часов, если ты только такое представляешь, когда тебе говорят что нет времени.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Dobro: 06 фев 2020, 16:16 О чём, например?
Реально привести примеры?)
Dobro: 06 фев 2020, 16:16 Ты серьёзно?)) И это пишешь ты, который буквально вчера напоминал, что живём в цивилизованном мире? В цивилизованном мире, смена ПМЖ в другую страну - не диковинка какая-то, так-то. Лёха, что с тобой? Напомнил мне про ЦЕЛУЮ машину.
А ты переехала?)) Напомнила мне Ардиля, который 5-у год в суд идёт.
Dobro: 06 фев 2020, 16:16 Т.е. переезжать насовсем ты туда не собираешься?
Нет, с чего вдруг я насовсем должен туда переезжать
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 06 фев 2020, 15:12 Заявления пчеловода, незаконно установившего пасеку, нет. Вором, как известно, человека может признать только суд. А это значит, что даже применять слово "кража", "украли" без решения суда - нельзя.
Поскольку на меня тут без конца ссылаются - хотел бы пояснить...Я писал только о том, что преступления (с точки зрения административного и уголовного закона) - тут нет, поскольку отсутствует потерпевший и украденное считается бесхозяйным ! И он вряд ли объявится...Но если представить ситуацию, что потерпевший объявился - то совершенное ОДНОЗНАЧНО будет квалифицировано как кража!
Dobro: 06 фев 2020, 15:12 Изначально и в тот момент, когда я написала тот комм, в сообщении Андрэ слово "украли" и близко не фигурировало, было "взяли"!
Изначально, было слово "добыли"...Но потом, подумав, я исправил и написал "украли"...Под этим словом я не имел ввиду юридическое понятие "кража", а смысл совершенного...
Dobro: 06 фев 2020, 15:12 Ты же сам и надавил, чтобы исправил
Никто на меня не давил...Да он и не мог давить - писал и исправлял я глубокой ночью (поскольку я "сова"), а он появился на форуме, только под утро (вероятно "жаворонок"), когда уже всё уже было исправлено и я готовился ко сну...На меня вообще, "давить" - невозможно в принципе! Если на меня пытаются "давить", я сразу перехожу в глухую оборону...
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 фев 2020, 16:00 Нет, ошибаешься, ты мне ее не рассказывала. Даже не напрягайся, я к твоим историям, сразу к место скептически отношусь. Если есть статья в сми, кинь ссылку.
Рассказывала. Писала об этом в Модераторской. В общем-то, можешь и сейчас то сообщение там найти, при желании. Это произошло когда мне самой было 14 лет! В г. Ухта. Хочешь - поищи в хрониках, может что-то и есть. Этих пацанов знали многие, ибо город маленький и я их тоже знала, лично. А дело приняло резонансный масштаб, т.к. на момент совершения преступления (доказанного!) отморозкам было всего по 12-14 лет.
leonn66: 06 фев 2020, 16:00 Ага, по твоей прекрасной логике, если человека сильно избили, или у него угнали машину, а преступника не поймали и не осудили, то НЕЛЬЗЯ говорить что человеку нанесли тяжкие телесные повреждения, нельзя ни в коем случае А так же нельзя говорить что у другого угнали, ни ни.
Нельзя обвинять человека в совершении преступления, пока по суду это не будет доказано. Да, нельзя. Ты мне тут вменял "не знание законов". Сам-то их хорошо знаешь? :facepalm:
leonn66: 06 фев 2020, 16:00 женщину которая в общественном месте нашла телефон
Телефон - это личная собственность потерявшего, потерявший эту вещь приобрёл по документам, симку оформил по паспорту. С мёдом - пасека сама незаконно установлена. Женщину осудили? Да. Т.е. потерпевший обратился в прав. органы и суд доказал вину женщины. В нашем случае - суд что-то доказал? Пчеловод обратился в прав. органы?
На каком, в таком случае, основании, пацанов (и, что интересно, меня!) вдруг обозвали "воришками"? Подобные обвинения - незаконны.
leonn66: 06 фев 2020, 16:00 Пообщаться что бы что? Сказать что с точки зрения закона это правонарушение, а с точки зрения морали просто мерзкий поступок? И ? Для чего надо встречаться что бы сказать? Вопросы ни тебе, ни ему никто не задавал, каждый написал как видит эту ситуацию. Или должны были все похвалить? Мне кажется лично встречаются что бы какие то вопросы обсудить, а что тут то встреча изменит? Законы после неё поменяются?
Не-не, стопе. Тут не вопросы задавали, а конкретно вменили "вину", при чём меня неоднократно назвали "воровкой". Ты коммы вообще читал? Почему бы всё это не повторить лично моему брату, а не с дивана меряться в мастерстве "кто сильнее ужалит Б ашун"? Мммм? 8-)
Ночные сообщения сударя Кинолюба видел? Уже и мои личные деньги посчитал, и решил, что я должна кому-то там отдать. Никому я ничего не должна. И точка! И чё брату-то моему он это лично не выскажет?

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
leonn66: 06 фев 2020, 16:29 Что спросить то? Покажи у кого вопросы есть. Я говорил про деяние, а не то что они преступники, я прекрасно знаю что суд определяет это. Уймись
А почему ты принял это на личный счёт-то? :facepalm: Где я писала: "Лёха, топай к моему брату"?. Ты, в отличии от большинства "судей с идеальной биографией", меня "воровкой" не называл. Ты просто поспорить любишь, вот и всё - третий день тебе это пишу. :D
leonn66: 06 фев 2020, 16:29 Ну ты же выложила тут про «эту смешную забаву», тебе и сказали мнение по этому.
Высказать мнение и вменять "преступление", называть "воровкой" - понятия разные, не?
leonn66: 06 фев 2020, 16:29 Времени нет на что, уточни?
Телефон у меня с собой или макбук. 70% моей работы происходит с помощью интернета. Я не физическим трудом занимаюсь 12 часов, если ты только такое представляешь, когда тебе говорят что нет времени.
Ты сам многократно писал тут, что занят, некогда сидеть в инете. Сам найди свои сообщения.
leonn66: 06 фев 2020, 16:29 Реально привести примеры?)
Ну-да. :unknown:
leonn66: 06 фев 2020, 16:29 А ты переехала?)) Напомнила мне Ардиля, который 5-у год в суд идёт.
Ты невнимательно читаешь? Где я чётко обозначила дату переезда? Покажи. Про отца - написала ранее. Или ты правда считаешь, что я способна предвидеть события и точно знала, что состояние его здоровья летом резко ухудшится и переезд, перемена климата уже будут под запретом? Ты реально так думаешь? :shock:
leonn66: 06 фев 2020, 16:29 Нет, с чего вдруг я насовсем должен туда переезжать
Я так поняла. Думала, ты там гражданство себе оформляешь. :unknown:
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

leonn66: 06 фев 2020, 16:00 с точки зрения закона это правонарушение
С точки зрения закона - нет! Без потерпевшего, нет ущерба, а следовательно нет и правонарушения
leonn66: 06 фев 2020, 16:00 с точки зрения морали
А с точки зрения морали - да!
leonn66: 06 фев 2020, 16:00 А вот в одном деле Верховный суд разъяснил, про женщину которая в общественном месте нашла телефон. И даже если этот телефон был перед этим украден хулиганами и оставлен там на сохранение например, то женщину это не освобождает от ответственности.
Тут немного другое...Был установлен владелец телефона и дело совершенно правильно квалифицировали как кражу!
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 06 фев 2020, 16:36 Поскольку на меня тут без конца ссылаются - хотел бы пояснить...Я писал только о том, что преступления (с точки зрения административного и уголовного закона) - тут нет, поскольку отсутствует потерпевший и украденное считается бесхозяйным ! И он вряд ли объявится...Но если представить ситуацию, что потерпевший объявился - то совершенное ОДНОЗНАЧНО будет квалифицировано как кража!
Т.е. даже если человек незаконно установил пасеку и будет доказано, что на этом он делает бизнес (продаёт мёд, соты, маточное молочко...), не уплачивая налоги - всё равно будет считаться, что пацаны, взяв пару рамок, украли? Я без подкола спрашиваю - действительно убеждена, что невозможно украсть то, что по документам является общим (земля, лес) и, делая на незаконно захваченной земле бизнес - человек должен понимать, что он серьёзно рискует, ибо любой желающий может полакомиться продуктами его бизнеса.
Если я высажу мицелий грибов в лесу (в общем лесу),стану ухаживать, удобрять и при этом гонять и обзывать "ворами" каждого грибника, что посмеет срезать "мои" грибы - меня же сочтут за умалишённую. Не? :facepalm: Или это грибники - воры?
Promocat: 06 фев 2020, 16:36 Изначально, было слово "добыли"...
Вот. Именно на сообщение в таком виде я и ответила.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Promocat: 06 фев 2020, 16:36 На меня вообще, "давить" - невозможно в принципе!
На всех давить можно! "Подавляющую" силу веса ещё никто не отменял. ;) :lol:
Promocat: 06 фев 2020, 16:36 Если на меня пытаются "давить", я сразу перехожу в глухую оборону...
Ага,глухарь,значит. 8-)
Короче,Promocat, подсказал изощерённый способ пытки - сажать меня на колени к провинившемуся и давить...давить... =@ :-D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 06 фев 2020, 16:54 Короче,Promocat, подсказал изощерённый способ пытки - сажать меня на колени к провинившемуся и давить...давить...
Ах, вот оно чо! Пока мы тут медовым расследованием третьи сутки занимаемся, Кими по-тихому на коленки моего Андрэ перебралась! :shock: Ты чё такая наглая? 8-)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 06 фев 2020, 16:59 Ты чё такая наглая?
Я не наглая,а заботливая. :fool: Вам же не до того,вы заняты спором,кто законы лучше знает. :roll: :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 06 фев 2020, 16:44 С мёдом - пасека сама незаконно установлена.
А вот это не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! Даже если украсть у вора, вещь которую он украл - то по закону он (вор и фактический владелец вещи) будет признан потерпевшим!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»