Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
И разве переезд в другую страну = хвастовство?
Ты серьёзно?)) И это пишешь ты, который буквально вчера напоминал, что живём в цивилизованном мире?
В цивилизованном мире, смена ПМЖ в другую страну - не диковинка какая-то, так-то. Лёха, что с тобой?
Напомнил мне про ЦЕЛУЮ машину. 
Отправлено спустя 49 секунд:
О чём, например? Что я пообещала и не сделала? Прям перечисли.

Отправлено спустя 49 секунд:
Т.е. переезжать насовсем ты туда не собираешься?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Телефон у меня с собой или макбук. 70% моей работы происходит с помощью интернета. Я не физическим трудом занимаюсь 12 часов, если ты только такое представляешь, когда тебе говорят что нет времени.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Что спросить то? Покажи у кого вопросы есть. Я говорил про деяние, а не то что они преступники, я прекрасно знаю что суд определяет это. Уймись
Ну ты же выложила тут про «эту смешную забаву», тебе и сказали мнение по этому.
Времени нет на что, уточни?
Телефон у меня с собой или макбук. 70% моей работы происходит с помощью интернета. Я не физическим трудом занимаюсь 12 часов, если ты только такое представляешь, когда тебе говорят что нет времени.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Реально привести примеры?)
А ты переехала?)) Напомнила мне Ардиля, который 5-у год в суд идёт.
Нет, с чего вдруг я насовсем должен туда переезжать
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Поскольку на меня тут без конца ссылаются - хотел бы пояснить...Я писал только о том, что преступления (с точки зрения административного и уголовного закона) - тут нет, поскольку отсутствует потерпевший и украденное считается бесхозяйным ! И он вряд ли объявится...Но если представить ситуацию, что потерпевший объявился - то совершенное ОДНОЗНАЧНО будет квалифицировано как кража!
Изначально, было слово "добыли"...Но потом, подумав, я исправил и написал "украли"...Под этим словом я не имел ввиду юридическое понятие "кража", а смысл совершенного...
Никто на меня не давил...Да он и не мог давить - писал и исправлял я глубокой ночью (поскольку я "сова"), а он появился на форуме, только под утро (вероятно "жаворонок"), когда уже всё уже было исправлено и я готовился ко сну...На меня вообще, "давить" - невозможно в принципе! Если на меня пытаются "давить", я сразу перехожу в глухую оборону...
-
На каком, в таком случае, основании, пацанов (и, что интересно, меня!) вдруг обозвали "воришками"? Подобные обвинения - незаконны.
Ночные сообщения сударя Кинолюба видел? Уже и мои личные деньги посчитал, и решил, что я должна кому-то там отдать. Никому я ничего не должна. И точка! И чё брату-то моему он это лично не выскажет?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Где я писала: "Лёха, топай к моему брату"?. Ты, в отличии от большинства "судей с идеальной биографией", меня "воровкой" не называл. Ты просто поспорить любишь, вот и всё - третий день тебе это пишу.
Рассказывала. Писала об этом в Модераторской. В общем-то, можешь и сейчас то сообщение там найти, при желании. Это произошло когда мне самой было 14 лет! В г. Ухта. Хочешь - поищи в хрониках, может что-то и есть. Этих пацанов знали многие, ибо город маленький и я их тоже знала, лично. А дело приняло резонансный масштаб, т.к. на момент совершения преступления (доказанного!) отморозкам было всего по 12-14 лет.
Нельзя обвинять человека в совершении преступления, пока по суду это не будет доказано. Да, нельзя. Ты мне тут вменял "не знание законов". Сам-то их хорошо знаешь?leonn66: ↑06 фев 2020, 16:00 Ага, по твоей прекрасной логике, если человека сильно избили, или у него угнали машину, а преступника не поймали и не осудили, то НЕЛЬЗЯ говорить что человеку нанесли тяжкие телесные повреждения, нельзя ни в коем случае А так же нельзя говорить что у другого угнали, ни ни.

Телефон - это личная собственность потерявшего, потерявший эту вещь приобрёл по документам, симку оформил по паспорту. С мёдом - пасека сама незаконно установлена. Женщину осудили? Да. Т.е. потерпевший обратился в прав. органы и суд доказал вину женщины. В нашем случае - суд что-то доказал? Пчеловод обратился в прав. органы?
На каком, в таком случае, основании, пацанов (и, что интересно, меня!) вдруг обозвали "воришками"? Подобные обвинения - незаконны.
Не-не, стопе. Тут не вопросы задавали, а конкретно вменили "вину", при чём меня неоднократно назвали "воровкой". Ты коммы вообще читал? Почему бы всё это не повторить лично моему брату, а не с дивана меряться в мастерстве "кто сильнее ужалит Б ашун"? Мммм?leonn66: ↑06 фев 2020, 16:00 Пообщаться что бы что? Сказать что с точки зрения закона это правонарушение, а с точки зрения морали просто мерзкий поступок? И ? Для чего надо встречаться что бы сказать? Вопросы ни тебе, ни ему никто не задавал, каждый написал как видит эту ситуацию. Или должны были все похвалить? Мне кажется лично встречаются что бы какие то вопросы обсудить, а что тут то встреча изменит? Законы после неё поменяются?

Ночные сообщения сударя Кинолюба видел? Уже и мои личные деньги посчитал, и решил, что я должна кому-то там отдать. Никому я ничего не должна. И точка! И чё брату-то моему он это лично не выскажет?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
А почему ты принял это на личный счёт-то?

Высказать мнение и вменять "преступление", называть "воровкой" - понятия разные, не?
Ты сам многократно писал тут, что занят, некогда сидеть в инете. Сам найди свои сообщения.
Ну-да.

Ты невнимательно читаешь? Где я чётко обозначила дату переезда? Покажи. Про отца - написала ранее. Или ты правда считаешь, что я способна предвидеть события и точно знала, что состояние его здоровья летом резко ухудшится и переезд, перемена климата уже будут под запретом? Ты реально так думаешь?

Я так поняла. Думала, ты там гражданство себе оформляешь.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
С точки зрения закона - нет! Без потерпевшего, нет ущерба, а следовательно нет и правонарушения
А с точки зрения морали - да!
Тут немного другое...Был установлен владелец телефона и дело совершенно правильно квалифицировали как кражу!
-
Если я высажу мицелий грибов в лесу (в общем лесу),стану ухаживать, удобрять и при этом гонять и обзывать "ворами" каждого грибника, что посмеет срезать "мои" грибы - меня же сочтут за умалишённую. Не?
Или это грибники - воры?
Т.е. даже если человек незаконно установил пасеку и будет доказано, что на этом он делает бизнес (продаёт мёд, соты, маточное молочко...), не уплачивая налоги - всё равно будет считаться, что пацаны, взяв пару рамок, украли? Я без подкола спрашиваю - действительно убеждена, что невозможно украсть то, что по документам является общим (земля, лес) и, делая на незаконно захваченной земле бизнес - человек должен понимать, что он серьёзно рискует, ибо любой желающий может полакомиться продуктами его бизнеса.Promocat: ↑06 фев 2020, 16:36 Поскольку на меня тут без конца ссылаются - хотел бы пояснить...Я писал только о том, что преступления (с точки зрения административного и уголовного закона) - тут нет, поскольку отсутствует потерпевший и украденное считается бесхозяйным ! И он вряд ли объявится...Но если представить ситуацию, что потерпевший объявился - то совершенное ОДНОЗНАЧНО будет квалифицировано как кража!
Если я высажу мицелий грибов в лесу (в общем лесу),стану ухаживать, удобрять и при этом гонять и обзывать "ворами" каждого грибника, что посмеет срезать "мои" грибы - меня же сочтут за умалишённую. Не?

Вот. Именно на сообщение в таком виде я и ответила.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Короче,Promocat, подсказал изощерённый способ пытки - сажать меня на колени к провинившемуся и давить...давить...
На всех давить можно! "Подавляющую" силу веса ещё никто не отменял.

Ага,глухарь,значит.

Короче,Promocat, подсказал изощерённый способ пытки - сажать меня на колени к провинившемуся и давить...давить...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ты чё такая наглая?
Ах, вот оно чо! Пока мы тут медовым расследованием третьи сутки занимаемся, Кими по-тихому на коленки моего Андрэ перебралась!

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вам же не до того,вы заняты спором,кто законы лучше знает.
Я не наглая,а заботливая.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А вот это не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! Даже если украсть у вора, вещь которую он украл - то по закону он (вор и фактический владелец вещи) будет признан потерпевшим!