Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 06 фев 2020, 17:02 Я не наглая,а заботливая. Вам же не до того,вы заняты спором,кто законы лучше знает.
Наглый коршун ты! Воспользовалась ситуацией, увела! :cry:
Promocat: 06 фев 2020, 17:04 А вот это не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! Даже если украсть у вора, вещь которую он украл - то по закону он (вор и фактический владелец вещи) будет признан потерпевшим!
Т.е. те малолетки, которые убили БОМЖа за то, что тот ел украденные ими продукты из магазина, в случае, если бы БОМЖ выжил, ещё и были бы признаны потерпевшими? :shock: Украли они - сел бы БОМЖ? Какие удобные (для воров) у нас, оказывается, законы. :???: Воры, поди, их и писали? :D
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 06 фев 2020, 16:53 Т.е. даже если человек незаконно установил пасеку и будет доказано, что на этом он делает бизнес (продаёт мёд, соты, маточное молочко...), не уплачивая налоги - всё равно будет считаться, что пацаны, взяв пару рамок, украли?
Именно так! Если хозяин пасеки вдруг объявится и напишет заявление...Но он вряд ли объявится - штраф будет намного больше, чем возмещение ущерба за пару сот...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat, а вот с этим как быть? Аналогичная же ситуация, как и с пасекой:
Dobro: 06 фев 2020, 16:53 Если я высажу мицелий грибов в лесу (в общем лесу),стану ухаживать, удобрять и при этом гонять и обзывать "ворами" каждого грибника, что посмеет срезать "мои" грибы - меня же сочтут за умалишённую. Не? Или это грибники - воры?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 06 фев 2020, 17:09 а вот с этим как быть? Аналогичная же ситуация, как и с пасекой:
Dobro: 06 фев 2020, 16:53 Если я высажу мицелий грибов в лесу (в общем лесу),стану ухаживать, удобрять и при этом гонять и обзывать "ворами" каждого грибника, что посмеет срезать "мои" грибы - меня же сочтут за умалишённую. Не? Или это грибники - воры?
По мне,так не аналогичная. :no: Грибы растут сами по себе,и никто не может знать,что это ты их высадила.Если,конечно,ты не поставишь табличку возле них и не подпишешь каждый грибок.Мол,не трогать,собственность Юли!!! :twisted: :D Ты же не картоху там высадила.Тут сразу ясно,что не сама в лесу выросла. ;)
А вот ульи,пчёлы сами не строят,это дело рук человека.Так что,как ни крути,это чьё-то.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat, тут вчера кое кто писал, дескать, "теперь понятно почему она заигрывает" - в том ключе, мол, потому что Вы модератор. Не думала, что будет необходимо объяснять очевидные вещи: почему Вы, а не кто-то другой. Что ж, объясню, раз некоторые всё измеряют в рамках модераторства на сайте и данный статус для них - убедительный аргумент для симпатии и для обсуждения моих чувств в целом. :facepalm:
Побешу, конечно, некоторых, чо уж. :D Но вот за это люблю Вас: за умение спокойно, без нападок и оскорблений всё объяснить. Даже не всегда приятные вещи Вы умеете объяснить доступно, понятно, не размазывая "проблему" на несколько суток. :good: Сразу ж написала - влюблена в роскошный ум! Да, такое бывает. Не все тащатся от идеальных физических данных, молодости, статуса.
Сорри, немного отступила от темы (во Флудилке это простительно :D ). Ещё ночью хотела это написать, честно. Но сударь сбил своим совершенно некорректным подсчётом моих денег. :facepalm:
Андрэ, Вы мне нравитесь! Серьёзно. :oops: Спасибо, что умеете доносить истину, не опускаясь до дурацких ярлыков и хамства. :smile203:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Promocat: 06 фев 2020, 16:36 вероятно "жаворонок"
Хотелось бы, но нет, с утра дела всегда, можно и позже, но по пустым дорогам мне ездить комфортнее.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 06 фев 2020, 17:20 По мне,так не аналогичная. Грибы растут сами по себе,и никто не может знать,что это ты их высадила.Если,конечно,ты не поставишь табличку возле них и не подпишешь каждый грибок.Мол,не трогать,собственность Юли!!! Ты же не картоху там высадила.Тут сразу ясно,что не сама в лесу выросла.
А вот ульи,пчёлы сами не строят,это дело рук человека.Так что,как ни крути,это чьё-то.
Смотри, если я, к примеру, высадила трюфели, которые априори не растут в данной местности сами по себе. Купила мицелий, ухаживала, удобряла, следила, чтобы грибы не загнулись, поставила табличку, в конце концов, дескать, трюфели принадлежат Юле Б. Прихожу на "своё" место, а там грибник ножичком орудует. Грибник - вор? Или я - дура? :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 06 фев 2020, 17:24 Грибник - вор? Или я - дура?
Оба варианта сразу. :roll: Он,должен научится читать и понимать смысл написанного,а ты - думать,где и что высаживать. 8-)
Но,трюфели хрен украдёшь,они под землёй растут.Тут без свиньи никак. :no: Значит,нужно ещё у кого-то свинью украсть. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Dobro, Юлёк как ни крути кругом красть придётся. :Bravo: :D ;) :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Promocat: 06 фев 2020, 16:36 Никто на меня не давил..
Вот и подтверждение что выдаёт свои мысли за действительность, не зная как на самом деле.
По такому же принципу и незаконную посеку определила и каналы сбыта :lol: :facepalm:
Dobro: 06 фев 2020, 16:44 Нельзя обвинять человека в совершении преступления, пока по суду это не будет доказано. Да, нельзя. Ты мне тут вменял "не знание законов". Сам-то их хорошо знаешь?
Уж получше тебя. Я тебе привёл пример, перечитай. Речь о действии. Если у тебя вытащат телефон, ты позвонишь в полицию и скажешь что украли телефон. Или как?
Dobro: 06 фев 2020, 16:44 Телефон - это личная собственность потерявшего, потерявший эту вещь приобрёл по документам, симку оформил по паспорту.
Если бы он был до этого украден и оставлен, то женщина его тоже своровала.
Dobro: 06 фев 2020, 16:44 На каком, в таком случае, основании, пацанов (и, что интересно, меня!) вдруг обозвали "воришками"? Подобные обвинения - незаконны
Говорил о совершённом деянии, 5-й раз тебе пишу, а не называл кого то воришками.
Dobro: 06 фев 2020, 16:44 Не-не, стопе. Тут не вопросы задавали, а конкретно вменили "вину", при чём меня неоднократно назвали "воровкой". Ты коммы вообще читал? Почему бы всё это не повторить лично моему брату, а не с дивана меряться в мастерстве "кто сильнее ужалит Б ашун"? Мммм?
Ночные сообщения сударя Кинолюба видел? Уже и мои личные деньги посчитал, и решил, что я должна кому-то там отдать. Никому я ничего не должна. И точка! И чё брату-то моему он это лично не выскажет?
Ну это их точка зрения и из сообщения. Захотят зададут, не захотят не зададут. Я за других людей не отвечаю.
Dobro: 06 фев 2020, 16:44 Высказать мнение и вменять "преступление", называть "воровкой" - понятия разные, не?
А может ты и спросишь у тех кто тебя так называл, не?
Dobro: 06 фев 2020, 16:44 Ты сам многократно писал тут, что занят, некогда сидеть в инете. Сам найди свои сообщения.
И что не понимаю? Теперь вечно занят могу только быть? Могу быть, занят, могу освободиться. Если допустим у меня встреча в 13, а вторая в 17 и меня друзья позовут поехать на дачу, я так же им отвечу что я занят в этот день, хотя по факту между встречами естественно будет свободное время, но это не значит что я сломя голову ломануть на дачу на 2 часа. Занятость разная бывает.
Dobro: 06 фев 2020, 16:44 Я так поняла. Думала, ты там гражданство себе оформляешь.
В Испании?? Я ни разу не писал про неё.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»