Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
А если таблички вовсе нет? Но я выращиваю редкие грибы, дорогие, предположим те, которые в хряке не нуждаются. Сами по себе такие грибы не растут и это понятно. Тогда как?

Ща ещё тебя обвинят, что склоняешь девочку к воровству.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Это находка, оформляешь, пол года он не приходит, так как незаконно установил и можешь забрать все.
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
сама кого хошь склонишь.
Dobro, Юлёк ты уже большенькая девочка,

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
В смысле, по такому же принципу незаконную пасеку определила? По документам в данном лесу не числится ничего, никаких пасек. Администрация не сдаёт в аренду данный лес, инициативная группа поднимала документы.
А теперь долгожданный тобой момент (барабанная дробь!): Лёха, каюсь - обвинила тебя в давлении на Андрэ, будучи убеждена, что это ты надавил, чтобы он исправил слово, кардинально меняющее смысл сообщения. Просто зная как ты умеешь терроризировать коммами, если что-то тебе не по-душе, то бишь, опираясь на прежний опыт, сделала такой вывод. Извини меня, Лёха. Когда неправа - мне не в падлу принести извинения. Тем более тебе - я на тебя даже злиться не могу.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я ещё и старая!
Да сколько ж ещё раз написать нужно?

А теперь долгожданный тобой момент (барабанная дробь!): Лёха, каюсь - обвинила тебя в давлении на Андрэ, будучи убеждена, что это ты надавил, чтобы он исправил слово, кардинально меняющее смысл сообщения. Просто зная как ты умеешь терроризировать коммами, если что-то тебе не по-душе, то бишь, опираясь на прежний опыт, сделала такой вывод. Извини меня, Лёха. Когда неправа - мне не в падлу принести извинения. Тем более тебе - я на тебя даже злиться не могу.

Это не совсем правильный пример. Законно приобретённый телефон и наличие заявления, признание состава преступления - одно дело. Незаконно установленная пасека, без заявления, соответственно, отсутствие состава преступления - совсем другое. То бишь, называть "вором", тем более того, кого там вообще не было и кто узнал по-факту - никто не имеет права. Это именно с точки зрения закона.
Да ёклмн, я и не пишу, что ты называл "ворами". Ты просто любишь поиграться в "Давай поспорим!".

Так я с тебя и не спрашиваю.

Так я и предложила именно им высказать всё это моему брату, а не мне. Выделила это в отдельные строки, а не в качестве решения вопроса между тобой и моим родственником. Мне к чему вас сталкивать? Вы с ним похожи, говорила тебе, вас даже если попытаться столкнуть - а вы возьмёте и за пол-часа скорефанитесь.

Ну, давай теперь ещё это дней 10 обсуждать будем.leonn66: ↑06 фев 2020, 17:38 И что не понимаю? Теперь вечно занят могу только быть? Могу быть, занят, могу освободиться. Если допустим у меня встреча в 13, а вторая в 17 и меня друзья позовут поехать на дачу, я так же им отвечу что я занят в этот день, хотя по факту между встречами естественно будет свободное время, но это не значит что я сломя голову ломануть на дачу на 2 часа. Занятость разная бывает.

Какой Испании? Я про Кипр.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну вот.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
По каким документам?
Какой опыт? Я никогда не просил никого что то исправить и пишу все сам.
Я тебе уже говорил мы с ним и так знакомы. Я его на съемки в оцепление брал.
Ты написала что я буду к тебе прилетать с Кипра в Испанию. Я и сказал что я и так могу туда прилетать к другу, а не только когда ты там окажешься.
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
тыж самое молодое Dobro,из ныне живущих.
Юлёк не хнычь,

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Dobro, leonn66, харе при всём честном народе свои любовные игрища устраивать.
Ролевуха "полицейский и преступница" - это,конечно,хорошо.Но,"накажи" уже девочку уединённо.
А-то сейчас,целый отряд форумного ОМОНа соберётся поучаствовать.

Ролевуха "полицейский и преступница" - это,конечно,хорошо.Но,"накажи" уже девочку уединённо.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ты знатный тролль, сам знаешь.
Месяцами можешь давить словесно, пока "враг", утомившись, сам не капитулирует.
Как мы тут срались знатно с тобой в своё время, на глазах у всей публики - забыл, что ли?
Я-то баба глупая, меня легко загнать в такую ловушку, умные же люди лучше напишут как тебе надо, чтоб успокоился.
Администрация предоставила доки на лес инициативной группе. Когда остро стоял вопрос, относительно границ застройки. Часть леса была вырублена, даже пни затем сожгли - дельцы подготавливали "почву" под заводик, прямо под носом у жильцов. Вот кипишь и подняли, застройку свернули. Это лес у нас уже - как поле битвы.

Опыт давления. Ты и сейчас ведь давишь (на меня) своими коммами.

Как мы тут срались знатно с тобой в своё время, на глазах у всей публики - забыл, что ли?

Не помню. Но с тех пор, поди, много лет прошло. Ему сейчас 26, он сильно изменился во всех планах, не юный птенец уже.

Ааа, я думала, что ты про друга, который на Кипре.

-
Добро вечно, а 41-летняя баба с ником Добро - почти пенс.
Да, надо бы ник сменить на Дряблая.
Где б ещё мы с Лёхой столько пообщались, если не здесь?
Всё норм, я знаю, что старая.

Во ты злая!

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сижу на коленях у твоего Андрэ,читаю всё это и завидую.
А он-то как завидует...
Я не злая,я завистливая.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...