Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 06 фев 2020, 17:29 Оба варианта сразу. Он,должен научится читать и понимать смысл написанного,а ты - думать,где и что высаживать.
Но,трюфели хрен украдёшь,они под землёй растут.Тут без свиньи никак. Значит,нужно ещё у кого-то свинью украсть.
А если таблички вовсе нет? Но я выращиваю редкие грибы, дорогие, предположим те, которые в хряке не нуждаются. Сами по себе такие грибы не растут и это понятно. Тогда как? :unknown:
Alexander Ben: 06 фев 2020, 17:31 Юлёк как ни крути кругом красть придётся.
Ща ещё тебя обвинят, что склоняешь девочку к воровству. :lol:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 фев 2020, 16:53 Т.е. даже если человек незаконно установил пасеку и будет доказано, что на этом он делает бизнес (продаёт мёд, соты, маточное молочко...), не уплачивая налоги - всё равно будет считаться, что пацаны, взяв пару рамок, украли?
Это находка, оформляешь, пол года он не приходит, так как незаконно установил и можешь забрать все.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Dobro: 06 фев 2020, 17:38 Ща ещё тебя обвинят, что склоняешь девочку к воровству. :lol:
Dobro, Юлёк ты уже большенькая девочка, ;) сама кого хошь склонишь. :D :lol: :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 фев 2020, 17:38 Вот и подтверждение что выдаёт свои мысли за действительность, не зная как на самом деле.
По такому же принципу и незаконную посеку определила и каналы сбыта
Да сколько ж ещё раз написать нужно? :%) В смысле, по такому же принципу незаконную пасеку определила? По документам в данном лесу не числится ничего, никаких пасек. Администрация не сдаёт в аренду данный лес, инициативная группа поднимала документы.
А теперь долгожданный тобой момент (барабанная дробь!): Лёха, каюсь - обвинила тебя в давлении на Андрэ, будучи убеждена, что это ты надавил, чтобы он исправил слово, кардинально меняющее смысл сообщения. Просто зная как ты умеешь терроризировать коммами, если что-то тебе не по-душе, то бишь, опираясь на прежний опыт, сделала такой вывод. Извини меня, Лёха. Когда неправа - мне не в падлу принести извинения. Тем более тебе - я на тебя даже злиться не могу. :D
leonn66: 06 фев 2020, 17:38 Уж получше тебя. Я тебе привёл пример, перечитай. Речь о действии. Если у тебя вытащат телефон, ты позвонишь в полицию и скажешь что украли телефон. Или как?
leonn66: 06 фев 2020, 17:38 Если бы он был до этого украден и оставлен, то женщина его тоже своровала.
Это не совсем правильный пример. Законно приобретённый телефон и наличие заявления, признание состава преступления - одно дело. Незаконно установленная пасека, без заявления, соответственно, отсутствие состава преступления - совсем другое. То бишь, называть "вором", тем более того, кого там вообще не было и кто узнал по-факту - никто не имеет права. Это именно с точки зрения закона.
leonn66: 06 фев 2020, 17:38 Говорил о совершённом деянии, 5-й раз тебе пишу, а не называл кого то воришками.
Да ёклмн, я и не пишу, что ты называл "ворами". Ты просто любишь поиграться в "Давай поспорим!". :facepalm:
leonn66: 06 фев 2020, 17:38 Я за других людей не отвечаю.
Так я с тебя и не спрашиваю. :unknown:
leonn66: 06 фев 2020, 17:38 А может ты и спросишь у тех кто тебя так называл, не?
Так я и предложила именно им высказать всё это моему брату, а не мне. Выделила это в отдельные строки, а не в качестве решения вопроса между тобой и моим родственником. Мне к чему вас сталкивать? Вы с ним похожи, говорила тебе, вас даже если попытаться столкнуть - а вы возьмёте и за пол-часа скорефанитесь. :lol:
leonn66: 06 фев 2020, 17:38 И что не понимаю? Теперь вечно занят могу только быть? Могу быть, занят, могу освободиться. Если допустим у меня встреча в 13, а вторая в 17 и меня друзья позовут поехать на дачу, я так же им отвечу что я занят в этот день, хотя по факту между встречами естественно будет свободное время, но это не значит что я сломя голову ломануть на дачу на 2 часа. Занятость разная бывает.
Ну, давай теперь ещё это дней 10 обсуждать будем. :%) :lol:
leonn66: 06 фев 2020, 17:38 В Испании?? Я ни разу не писал про неё.
Какой Испании? Я про Кипр.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Alexander Ben: 06 фев 2020, 17:44 Юлёк ты уже большенькая девочка, сама кого хошь склонишь.
Ну вот. :( Я ещё и старая! :cry:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 фев 2020, 17:54 По документам в данном лесу не числится ничего, никаких пасек.
По каким документам?
Dobro: 06 фев 2020, 17:54 Просто зная как ты умеешь терроризировать коммами, если что-то тебе не по-душе, то бишь, опираясь на прежний опыт, сделала такой вывод.
Какой опыт? Я никогда не просил никого что то исправить и пишу все сам.
Dobro: 06 фев 2020, 17:54 а вы возьмёте и за пол-часа скорефанитесь.
Я тебе уже говорил мы с ним и так знакомы. Я его на съемки в оцепление брал.
Dobro: 06 фев 2020, 17:54 Какой Испании? Я про Кипр.
Ты написала что я буду к тебе прилетать с Кипра в Испанию. Я и сказал что я и так могу туда прилетать к другу, а не только когда ты там окажешься.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Dobro: 06 фев 2020, 17:58 Ну вот. :( Я ещё и старая! :cry:
Юлёк не хнычь, :Bravo: тыж самое молодое Dobro,из ныне живущих. ;) :Yahoo!: :good:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro, leonn66, харе при всём честном народе свои любовные игрища устраивать. :oops:
Ролевуха "полицейский и преступница" - это,конечно,хорошо.Но,"накажи" уже девочку уединённо. ;) А-то сейчас,целый отряд форумного ОМОНа соберётся поучаствовать. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 фев 2020, 17:59 По каким документам?
Администрация предоставила доки на лес инициативной группе. Когда остро стоял вопрос, относительно границ застройки. Часть леса была вырублена, даже пни затем сожгли - дельцы подготавливали "почву" под заводик, прямо под носом у жильцов. Вот кипишь и подняли, застройку свернули. Это лес у нас уже - как поле битвы. :facepalm:
leonn66: 06 фев 2020, 17:59 Какой опыт? Я никогда не просил никого что то исправить и пишу все сам.
Опыт давления. Ты и сейчас ведь давишь (на меня) своими коммами. :unknown: Ты знатный тролль, сам знаешь. :-P Месяцами можешь давить словесно, пока "враг", утомившись, сам не капитулирует. :%)
Как мы тут срались знатно с тобой в своё время, на глазах у всей публики - забыл, что ли? :Yahoo!: Я-то баба глупая, меня легко загнать в такую ловушку, умные же люди лучше напишут как тебе надо, чтоб успокоился. :facepalm:
leonn66: 06 фев 2020, 17:59 Я тебе уже говорил мы с ним и так знакомы. Я его на съемки в оцепление брал.
Не помню. Но с тех пор, поди, много лет прошло. Ему сейчас 26, он сильно изменился во всех планах, не юный птенец уже. ;)
leonn66: 06 фев 2020, 17:59 Ты написала что я буду к тебе прилетать с Кипра в Испанию. Я и сказал что я и так могу туда прилетать к другу, а не только когда ты там окажешься.
Ааа, я думала, что ты про друга, который на Кипре. :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 06 фев 2020, 18:06 Юлёк не хнычь, тыж самое молодое Dobro,из ныне живущих.
Всё норм, я знаю, что старая. ;) Добро вечно, а 41-летняя баба с ником Добро - почти пенс. :D Да, надо бы ник сменить на Дряблая. :lol:
Кими: 06 фев 2020, 18:11 Dobro, leonn66, харе при всём честном народе свои любовные игрища устраивать.
Ролевуха "полицейский и преступница" - это,конечно,хорошо.Но,"накажи" уже девочку уединённо. А-то сейчас,целый отряд форумного ОМОНа соберётся поучаствовать.
Во ты злая! :shock: Где б ещё мы с Лёхой столько пообщались, если не здесь? :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 06 фев 2020, 18:18Во ты злая!
Я не злая,я завистливая. :twisted: :D Сижу на коленях у твоего Андрэ,читаю всё это и завидую. :-P А он-то как завидует... :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»