Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
пожалуйся на меня модератору, ты же это любишь.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Ты меня с кем-то путаешь.
Просто иногда следи за своими словами и соблюдай правила ресурса, на котором ты находишься.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я жену люблю.
Ты меня с кем-то путаешь.
Просто иногда следи за своими словами и соблюдай правила ресурса, на котором ты находишься.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Жаловаться это твоя прерогатива.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
chexovskiy, Анатолий, я замечаю, что вы, не можете жить без скандалов друг с другом и постоянно один другого провоцируете! Может вас тоже, обоих, отправить в баньку помыться? Хорошо помыться, надолго...Могу устроить...
Хватит уже у меня на нервах играть! Неужели так трудно - общаться НОРМАЛЬНО? Намотайте на ус - больше я вас предупреждать устно и уговаривать НЕ БУДУ!
Настоящая старая гвардия (если понимать под этим лиц, которые снимаются 10 и более лет и как правило без нарушений) НИКУДА с сайта не делась и в банах не сидит! Эти люди просто работают, а не пишут тут, каждый день, всякую чушь...Если же вы, имели в виду, ЧЕБУРЕЧНУЮ гвардию, большинству из которой, "по сроку службы" в кино и по поведению на площадке, не положено, претендовать на принадлежность к старой гвардии - то да, многие из них в бане! Но никуда они не уходили - срок бана закончится и снова нарисуются! А долго ли продержатся - зависит только от них самих!
chexovskiy, Анатолий, я замечаю, что вы, не можете жить без скандалов друг с другом и постоянно один другого провоцируете! Может вас тоже, обоих, отправить в баньку помыться? Хорошо помыться, надолго...Могу устроить...
Хватит уже у меня на нервах играть! Неужели так трудно - общаться НОРМАЛЬНО? Намотайте на ус - больше я вас предупреждать устно и уговаривать НЕ БУДУ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
как хотите)
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Фуу, как это вульгарно, вам мадам, пора точно очтановиться.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Какие высокие стремления,сделать из распутной,вульгарной женщины,саму чистоту и непорочность.
Вот он,герой нашего времени!!! Только,я уже предупреждала,рискуешь! Ведь,поведусь на такую заботу,влюблюсь и начну беспокоится о тебе,исправлять твои пороки.
Сделаю из тебя начитанного,образованного,пишущего без ошибок,кавалера.А если мне ещё удастся развить в тебе чувство юмора и научить думать,прежде,чем что-то говорить или писать - это вообще будет подвигом.
Мальчик мой,как же ты обо мне беспокоишься.Даже лестно,право слово.

Сделаю из тебя начитанного,образованного,пишущего без ошибок,кавалера.А если мне ещё удастся развить в тебе чувство юмора и научить думать,прежде,чем что-то говорить или писать - это вообще будет подвигом.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 10554
Потому считает просто необходимым требовать этого от других (тех, кто и так делает). Ведь так удобно прикрыться в интернетике красивым словом "благотворительность", не сделав за всю свою жизнь ни одного широкого поступка для других.
Ну, а претензии к тебе (ох, как же тяжело сударю по-жизни - жить в осуждении и грязных помыслах одновременно
) - это чёткая проекция его личных проблем. Нет личной жизни - это действительно проблема.
И речь не об отсутствии постоянного партнёра - не всем нужны отношения, это нормально. Речь о скудной половой жизни в целом.
Вот откуда это стариковское ворчание про "распутницу", "вульгарщину" и т.п.
Как же хорошо читаются люди без секса!
Здесь, Оль, пожалеть нужно. Помочь не старайся - ну, чем ты поможешь этому нудному сударю?
Не заставишь ведь любую, уже какую угодно, ему дать - дохлый номер. Просто прояви сочувствие к человеку. Давай его жалеть?
P.S. не встревала ранее в перепалки с сударем, до того момента, как сударь вдруг решил сыграть свою самую главную роль в жизни - побыть затычкой в бочке. Теперь каждый раз буду жалеть сударя.
Это прекрасно, сударь, что наконец-то осознали своё место. Впредь ожидаю такой же положительной динамики - я разрешаю вам спрашивать у меня, что вам делать.
Нет, Оля, сомневаюсь я в успехе данного мероприятия. Ибо сударь - это тот тип людей, который ожидает (приписывает) от других то, чего сам не в состоянии сделать. К примеру, сударь никогда не занимался благотворительностью: не помог финансово ни одному живому существу, будь то брошенное животное, инвалид, малоимущий, сирота. Хотел бы (допускаю), да никак. Ведь считать чужие деньги куда проще, чем самому пожертвовать. Порассуждать о благе гораздо легче, чем посвятить благу (другим живым существам) свою жизнь.

Ну, а претензии к тебе (ох, как же тяжело сударю по-жизни - жить в осуждении и грязных помыслах одновременно

Здесь, Оль, пожалеть нужно. Помочь не старайся - ну, чем ты поможешь этому нудному сударю?

P.S. не встревала ранее в перепалки с сударем, до того момента, как сударь вдруг решил сыграть свою самую главную роль в жизни - побыть затычкой в бочке. Теперь каждый раз буду жалеть сударя.

-
leonn66, ну, как тебе такой поворот?
Зачем ты мёд обидел, неблаговидно с ним поступил, огорчил, не побоюсь этого слова - опорочил мёд?
Что ты вообще с ним сделал? Исходя из умозаключений "умного" Ардиля - ты едва ли не изнасиловал мёд!
Ну, откуда такие шуты берутся, а?
Уже донёс, уже настучал, во все инстанции отписался, надо ещё сходить, поискать, лучше сразу с целым поисковым отрядом, всё подмосковье обойти, каждый улей опросить, каждую пчелу! Бугагага.
Вызывайте санитаров Ардилю, тут обострение.
Пхахахаха. Неблаговидно с мёдом свои обошёлся. Я валяюсь!

Ну, откуда такие шуты берутся, а?

Шизофрения в своём ярком проявлении.vasakazi: ↑07 фев 2020, 13:26 Я уже рассказал в нескольких закрытых группах Интернета об этой "невинной" шалости этой группы молодых людей. Мне уже назвали несколько имен жителей подмосковья, которые могут, как раз и оказаться этим владельцем ульев и мёда. Давай вместе подъедим и побеседуем с этими людьми ?

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Не знаю, делай что хочешь. Можешь распечатать этот текст себе на память, я при чем?
Портянки- это когда ты одно и то же сообщение, которое никто не читает, выкладывал на протяжении нескольких лет. А я вёл диалог.
Как как?) Спасибо что не надругался над ним))
Ну хочешь ищи. Я не собираюсь этим заниматься.
Спасибо, я не собираюсь в пустую тратить время.
Последний раз редактировалось CRYFAN 07 фев 2020, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Dobro, надоела здесь своими портянками. Психанул, пошёл купил мёда)

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Фиг знает этих майских - вдруг над мёдом надругались?
Алексей, считаю, нужно найти хозяина этого мёда и провести тщательное медовое расследование. Вот так купил мёд, а ему психологическая помощь требуется.
Ох, рискуешь! Ты проверил - мёд точно не обесчестенный?