да нет..TVactor:это меня понесло?
меня конечно...
это я все ..только я .....
Текущее время:
Модератор: Promocat
да нет..TVactor:это меня понесло?

раньше об этом никто не упомянул..(Олегъ: А ща, при слякоти и непонятной погоде,
Назаров каблуки не носит!Алексей Блюз (Лунёв):Олег под каблуком Назарова
и почему люди должны брать на себя дополнительную нагрузку, когда и отдохнуть хочется? Я писАла сценарий с учетом того, чтобы было легко всем (кроме Диса и Оли, ребята, уж простите..иначе никак)) ..и никто не падал бы с ног..как ты выразился..Реплики Евгения уже..придется раскидывать..Благо, что у него действительно, их немного.Назаров Сергей-2:меня можно смело заменить на любого человека

Неее..Просто каблуки идут в одном направленииАлексей Блюз (Лунёв):Олег под каблуком Назарова
Глупо актерам спорить с режиссеромЛИК:кто-то должен быть в этой съемке главным, пусть это будет Илона. в большей степени это ее шедевр.
че это вдвоем-то? -втроем. Мне отступать некуда, я уже ОЗСЧ оформилаЛИК:представляю: я и Ольга вдвоем у Федора на даче... а хозяин не в курсе
я предлагала в ц. зала метро..Ибо сначала зайти на вокзал, посмотреть что там с залом ожидания...И снять там...Ибо Катрин маленького роста..нужно, чтобы актеры снимались сидя...Если там все плохо, тогда быстро перебраться в кассы.Дис:Все те, кто ни смотря ни на что, все же решат не отступать и поехать встречайтесь в 7.00 около входа в билетные кассы Савеловского в-ла.

а куда он денется?Дис:не передумал ли сам Федор собирать народ
а я как будто мимо проходил и не задержался...Нина Георгиева:че это вдвоем-то? -втроем.