Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кинолюб: 07 фев 2020, 15:23 Я не страдаю, да и мед практически не ем.
Практически??? :shock: Не стыдно? А бедненькие пчёлы потом голодают, объедаете пчёл, сударь. :cry:
Проверяете каждый мёд? 8-)
Кинолюб: 07 фев 2020, 15:23 А вам бы советовал бы задуматься, прежде чем сомнительной мед из брошенной пасеки брать. Мало ли какой там неликвид, скинули. А вы соседей еще кормите.
Не припомню, чтобы спрашивала советов - это, так-то, не корректно - разбрасываться советами, которые не просили. :no: Вы ещё и дурно воспитаны, сударь? :???:
И снова ваш любимый "конёк" - проекция. :roll: Неликвидиком лакомитесь? Бывает. :unknown: Чужие деньги считаете, прикрываясь "благотворительностью", не жертвуя при этом ничего, ворчите в интернете волосатыми ладошками про "распутство" постороннего человека, врёте, ввиду проблем с памятью запамятовав свои же "поклоны" мне. :facepalm: А теперь ещё и отступаете от чёткой линии:
Кинолюб: 07 фев 2020, 15:23 из брошенной пасеки
Т.е. пасека уже брошенная? Не чья-то? :D Сударь, так какого лешего вы, в таком случае, вообще что-то смеете вменять? И не вижу сообщения от вас в ЛС с просьбой прислать тел моего брата, чтобы ему всё лично повтирать. Вы трус, сударь? :unknown:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 07 фев 2020, 15:18 узнать судьбу данного мёда. Откуда, когда родился
В принципе да. Точнее обязанность каждого продавца указывать полную информацию на товаре. Дата производства, упаковки, срок годности и тп.
Dobro

Сообщение Dobro »

vasakazi: 07 фев 2020, 15:26 то на форуме личной жизнью других озаботится.
А надо личной жизнью мёда, как ты! :lol:
Где шину от машины позаимствовал, Ардиль? 8-)
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 07 фев 2020, 15:43 Вы трус, сударь?
А ты провокаторша) 8-)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

vasakazi: 07 фев 2020, 15:33 Поиск, "облагодетельствованного" компанией друзей Юлии, пасечника продолжается :
:fool: Какой же больной! :lol:

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Анатолий: 07 фев 2020, 15:40 немецкий мёд
Он точно не опороченный? 8-) :D
leonn66: 07 фев 2020, 15:46 В принципе да. Точнее обязанность каждого продавца указывать полную информацию на товаре. Дата производства, упаковки, срок годности и тп.
Надо в комплексе, как я ранее написала, точнее, как делает Ардиль. :D
chexovskiy: 07 фев 2020, 15:48 А ты провокаторша)
Это с чего вдруг? У "судей" есть претензии - пускай озвучат их непосредственному участнику столь "тяжкого преступления", а не мне тут мозги делают. 8-) Всё логично. Быть комнатным экспертом-"судьёй" конечно проще, но нормальные люди, так-то, не боятся всё высказать лично.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

vasakazi, по каким критериям ищешь то?
Ты место знаешь? В какой стороне хотя бы?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

vasakazi: 07 фев 2020, 15:33 Поиск, "облагодетельствованного" компанией друзей Юлии, пасечника продолжается :
vasakazi, ,ты в своём уме? Нахрена сайт светить где ни попадя,да ещё не по актёрскому направлению,а по писанинам во Флудилке? :fool: :crazy: Тебе кто разрешение на это давал? Здесь,люди оставляют свои данные,в том числе,номера телефонов.А ты,от своего скудоумия и желания выпендриться,подставляешь тысячи людей. :facepalm: Любой жулик,может перейти по ссылке на сайт,посмотреть личные данные пользователей и устроить аферу.
А всё ради чего? Чтоб ты,в очередной раз,удовлетворил своё желание хоть с кем-то пообщаться и показать свою параноидальную тягу к псевдоправосудию? :%)
У тебя с головой всё в порядке? Немедленно удали и не подставляй людей,которые здесь просто работают!!!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

vasakazi: 07 фев 2020, 16:12 Пока(!) иду по друзьям и знакомым. Да и XXI век на дворе, однако - Закрытые форумы ( юридические в т.ч.)
Да я не спрашиваю где ты ищешь, я спрашиваю по каким критериям? Лес и пасека?
Какой лес, как район ты знаешь?
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro: 07 фев 2020, 15:55 Надо в комплексе, как я ранее написала, точнее, как делает Ардиль.
chexovskiy: ↑А ты провокаторша)
Это с чего вдруг? У "судей" есть претензии - пускай озвучат их непосредственному участнику столь "тяжкого преступления", а не мне тут мозги делают.
флудильный провокатор тебя обвиняет, пожалуйся на него модератору 8-)
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Dobro: 07 фев 2020, 16:20 еще сутки и на всех форумах где он бредит его начнут посылать и чморить
Да мне плевать пошлют его или нет! 8-) Я про то,что любой аферист перейдёт по ссылке и наберёт кучу личной информации(вплоть до фотографий в заявках) на пользователей. Кто-нибудь,может дать гарантию,что там,где Ардиль распространяет ссылки на сайт,нет мошенников? :unknown: Кто гарантирует,что этим не воспользуются разводилы? А наивных людей у нас,пока,хватает.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»