Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9924
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: 07 фев 2020, 20:21 ты имеешь в виду
Что имею, то и виду)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 07 фев 2020, 20:18Попозже
Только в личку ей отправьте пожалуйста...Тут ссылки размещать нельзя!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

И мне
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

А у нас вечеринка!
И у нас классно!
Флудилка. Болталка. Трепалка - 20200208_025258.jpg
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Если ваша вечеринка не похожа на это, даже не пытайтесь меня приглашать.
chexovskiy
Всего сообщений: 9924
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кинолюб: 08 фев 2020, 17:34 не похожа на это,
На что на это?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

.............
Последний раз редактировалось Кими 09 фев 2020, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент

Сообщение vasakazi »

leonn66: 07 фев 2020, 17:32 А так тоже деревья не видишь?
Флудилка. Болталка. Трепалка - Обработанное Леоном66 фото обчищенной 03.02.2020 г. пасеки. П.5. Поиск. Воскресенск -Егорьевск..jpg
Вижу березы. Недостаточное условие для утверждения, что это лес. А на счет критериев поиска владельца ульев, то основу их, в данное время, помогают определить пчеловоды Подмосковья. Если это вдруг заинтересует, то скинул Тебе на почту.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Гутен нахт. 8-)

Изображение
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент

Сообщение vasakazi »

Самовольно присвоенный 03 - 04 февраля мёд, о котором поведала Dobro, может быть отравлен !!!

Пчеловоды Подмосковья, при обсуждении этого происшествия, предупредили, что мёд, который пчеловоды оставляют в ульях, для подкормки пчёл, зачастую обрабатывают отравой против клеща ! Вот текст с сайта Пчеловодов Подмосковья: ""Цитата(Атанас @ Пятница, 07 Февраля 2020, 18:29)
Ты как пчеловод настоящий, должон был сию ... "обрадовать" , что найденное в пищу опасно. Пчеловоды пс в зиму готовят пчел. Дают сахарный сироп и самое для нее печальное- содержит отраву от клеща!
Воздастся за ......""
Флудилка. Болталка. Трепалка - Скриншот 09-02-2020 172510.jpg

А компания присваивателей чужого добра , похоже, раздавала изъятый ими мёд ( именно оставленный пасечником и возможно "отравленный") соседям и даже детям ! (смотрите ниже выдержки из сообщений Dobro об этом)

Считаю обязанным предупредить о возможных, негативных для здоровья, последствиях для употребивших этот мёд и что в случае появления первых же признаков отравления, не занимаясь самолечением, сразу вызывать скорую помощь с оповещением возможной причины отравления - употребление обработанного противоклещевым препаратом мёда.
Прошу всех, кто имеет контакты Юлии Б ашун и её знакомых, участвовавших в присвоении этого чужого мёда, оповестить их об опасности распространения этого мёда !

БИБИ: 04 фев 2020, 17:14 Кстати пчелы тоже болеют а у такихпчел и мёд не очень . так...избавляется и от ульев и от содержимого.не знаю как . узнаю сейчас.Мой дед купил прикорм для них а он оказался не доброкачественным зараженным и все дело пропало.
Кинолюб: 07 фев 2020, 15:23 А вам бы советовал бы задуматься, прежде чем сомнительной мед из брошенной пасеки брать. Мало ли какой там неликвид, скинули. А вы соседей еще кормите.
Кинолюб: 04 фев 2020, 13:33 А вообще в целом я бы побрезговал этот мед брать, соты на фото какие то черные, не понятные.
Dobro: 04 фев 2020, 12:11 Пацаны взяли пару рамок из одного улья и половину уже раздали соседям (бесплатно
Dobro: 04 фев 2020, 11:56 А мёд какой вкусный, мммм....
Dobro: 04 фев 2020, 13:16 Ща еще соседи подойдут - дадим и им медка. Во как получается - столько людей бесплатно во время вируса природное лекарство получат, а не уйдет оно на продажу тем же несчастным пенсам.
Dobro: 04 фев 2020, 14:12 Тёмный - это поздний мёд, сосновый, оч полезный для здоровья - на будущее. Как хорошо, что поработает на-благо нам и соседям, а не уйдёт на продажу несчастным пенсам и их внукам.
Dobro: 04 фев 2020, 14:57 Ну, а доказать, что взяли не для продажи, было бы оч легко - у меня в Ватцапе вчерашние переписки с соседями, где чёрным по белому написано - отдаём бесплатно.
Dobro: 04 фев 2020, 15:08 Я считаю, что пацаны сделали правильно. На их месте другие бы больше утащили и никому ничего просто так не отдали, в одно рыло бы сожрали.
Dobro: 04 фев 2020, 15:48 Пардон, получается, сейчас линчуют пацанов, которые отдали бесплатно этот мёд соседям - для их пожилых родителей и детей в т.ч., как раз в период острой вирусной опасности.
ПРОШУ не банить меня за это сообщение - здоровье людей в реальной опасности и не сообщить об этом я не имею права!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»