Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 19 фев 2020, 15:31 расстояние между Мордовией и Биробиджаном 5700 км.
Запутался совсем, заврался.
ты сам придумал шутку, сам озвучил, а меня обвинил..
chexovskiy: 18 фев 2019, 14:17 Alexander Ben: ↑
18 фев 2019, 14:09
в "баню" не попасть

Теперь это называется уехать в БиробиджАН)))
chexovskiy: 19 фев 2020, 15:31 Я не пришёл, причину назвал.
ага, шлаком назвал..
chexovskiy: 19 фев 2020, 15:31 Ты бы и не сделал, вечно ищешь причину, чтобы не прийти с форумчанами встретиться.
с кем встретится? С тремя незнакомыми мне людьми?
chexovskiy: 19 фев 2020, 15:31 и что из этого??? Сколько ещё будешь за мной повторять???
вечно.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 19 фев 2020, 15:46 Получается, что если бригадир пишет что набирает на эпизоды эпизод -это обман???
У бригадира, по смете, проходит, ТОЛЬКО массовка и групповка! Актёрами эпизода - заведует кастинг-директор...Возьмите любой вызывной...В нем есть графа "Массовка и групповка" - за этих людей отвечает бригадир...И есть графа "Актеры"...К лицам перечисленным в этой графе - бригадир не имеет никакого отношения!
Это не обман, а своеобразное упрощение...К тому же, многие, новые бригадиры и особенно помощники (ещё вчера бывшие АМСами) - реально, пока сами, в этом не разбираются...
Анатолий

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 19 фев 2020, 15:43 Однажды в клипе снимались. Нам по 4000 заплатили за 18 часов, не платят массовке или групповке столько.
я тоже в Мосбете снялся, за 2 часа получил 1500.. и что с того? Мне всё равно как меня назвали с документообороте.

chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 19 фев 2020, 16:04 ты сам придумал шутку, сам озвучил, а меня обвинил..
Это не твои слова???
Анатолий: 17 фев 2019, 22:07 Ну пока я с Биробиджана приеду. Вам точное число назвать?
В этот раз обещал чебуреки, и один раз когда в Германии был.
Ни одного раза не видел проставы, а как захотел чтобы я тебя пригласил, так сразу условия начал ставить.
Анатолий: 19 фев 2020, 16:04 ага, шлаком назвал..
это было в другой раз, крайний.
Анатолий: 19 фев 2020, 16:04 С тремя незнакомыми мне людьми?
Сказочник, Витус, Лунёв, Я, Олегъ и т.д это незнакомые для тебя люди???
Ну конечно, ты от их приглашения отнекиваешься, вот взял бы и лично познакомился.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Анатолий: 19 фев 2020, 16:05 я тоже в Мосбете
Не верю.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Анатолий

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 19 фев 2020, 16:09 а как захотел чтобы я тебя пригласил, так сразу условия начал ставить.
как ты мог кого то пригласить, куда, что делать? Не ври. Ты же не пьёшь.
chexovskiy: 19 фев 2020, 16:09 Сказочник, Витус, Лунёв и т.д это незнакомые для тебя люди???
На съёмках встречал. Ты то что за них беспокоишься, если сам прийти не хотел.

Отправлено спустя 42 секунды:
chexovskiy: 19 фев 2020, 16:10Не верю.
а ты хоть кому то или чему то вообще веришь?

chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 19 фев 2020, 16:05 я тоже в Мосбете снялся,
Во первых я не тебе отвечал, а потом ты ещё говоришь, что кто-то куда-то лезет.
За собой этого не замечаешь? Невежа.
Анатолий: 19 фев 2020, 14:31 если человек лезет во все дырки,
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Promocat: 19 фев 2020, 16:05 а своеобразное упрощение...
ну вот тогда нечего нас обманывать, выдавать желаемое за действительное. Есть ли такая возможность внести в правила?
А то человек в фильмографии пишет эпизод, а на деле групповка.
Второе а если на сайте киношном кто-то записан с ролью? Там же не пишут групповка или эпизод.
Promocat: 19 фев 2020, 16:05 новые бригадиры и особенно помощники
Про это отдельная история. :facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 19 фев 2020, 16:15 Есть ли такая возможность внести в правила?
А зачем?
chexovskiy: 19 фев 2020, 16:15 А то человек в фильмографии пишет эпизод, а на деле групповка.
Если на съёмки, попал через бригадира - это ВСЕГДА групповка! А что касается, некоторых фильмографий, публикуемых на нашем сайте, в которых сплошные "главные роли", "роли второго плана" и "эпизоды", причем в таком количестве, что любой обладатель Оскара, от зависти сдохнет - то это даже комментировать смешно...
chexovskiy: 19 фев 2020, 16:15 Второе а если на сайте киношном кто-то записан с ролью? Там же не пишут групповка или эпизод.
На сайтах типа "кино-театр.ру" и подобных - раздел фильмография, заполняется самим хозяином профиля...Поэтому, там можно написать - всё что угодно...А потом на это ссылаться (во какой я - "великий актёр") :lol: Правдивость такой информации очень сомнительна - надо быть полным лохом, чтобы верить всему, что там написано! После окончания съёмок каждого фильма, в работе над которым, я принимал участие в качестве бригадира, я бывает захожу на подобные сайты, посмотреть - кто же там снимался и в каких ролях...Как только я открываю страницу фильма, меня начинает разбирать неудержимый смех...Там все, у которых было, хотя бы одно слово - записали себе "эпизод" :lol: А бывает что и те, кто был обычной массовкой на заднем плане - приписали себе "эпизод"...Первый раз увидел - возмутился и написал администрации сайта...Мне даже не ответили - всем по барабану! :facepalm: Поэтому, если верите, тому что написано на этих сайтах - значит вы очень доверчивый человек (не буду употреблять более красноречивого выражения)... :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Promocat: 19 фев 2020, 17:10 А потом на это ссылаться Правдивость такой информации очень сомнительна...После окончания съёмок каждого фильма, в работе над которым, я принимал участие в качестве бригадира, я бывает захожу на подобные сайты, посмотреть - кто же там снимался и в каких ролях...Как только я открываю страницу фильма, меня начинает разбирать неудержимый смех...Там все, у которых было, хотя бы одно слово - записали себе "эпизод" А бывает что и те, кто был обычной массовкой на заднем плане - приписали себе "эпизод"...
Promocat, ну что же Вы такой строгий? :unknown: Записали себе эпизод и ладно...Людям надо как-то себя продвигать,рекламировать. :roll: Не напишут же они - третий,мимо проходящий(в титрах нет,видно только плечо). :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 19 фев 2020, 17:41 Людям надо как-то себя продвигать,рекламировать.
Писать надо ПРАВДУ! И потом - это не поможет на площадке...Даже если и найдется лох, который утвердит человека, ТОЛЬКО на основание сведений "кинотеатра" - то всё равно, после первого же дубля, всё будет понятно...Я несколько лет назад, был таким лохом, поверил одному, что он профессиональный актёр и не спросил диплом... :facepalm: До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, КАК, на меня смотрел режиссер, когда ЭТО, пыталось изобразить игру в кадре...В итоге, сцену всё-таки сняли (хоть и после нескольких десятков дублей), но потом из фильма вырезали - чтобы не позорится...
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Promocat: 19 фев 2020, 17:10А зачем?
Значит нас обманывать это нормально? Человек пришёл на эпизод, и это пишет в своём портфолио, а на самом деле был в групповке???
Профактёры в закрытой теме, куда простой амс не может оставить заявку за 2000 на "эпизод" тоже считаете нормально???
Promocat: 19 фев 2020, 17:10 заполняется самим хозяином профиля..
Несогласен. Я не зарегестрирован на таких сайтах, но кто-то информацию и мою фильмография почему-то сделал, указав всего пять ролей, хотя их раза в три больше.
Самое интересное, в сериале Ольга мне дали слова, охранника магазина играл, но на кинотеатре написали охранник больницы))) :facepalm:
В другом сериале, приехал на таксиста, но так и не сыграл, т.к у меня не было прав, за меня отыграл хозяин авто, но почему-то эту роль мне вписал кто-то.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»