Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Флудилка. Болталка. Трепалка
Или "пассажир автобуса - эпизод"
От того что, кто-то, что-то написал - абсолютно ничего не меняется...Запомните одну простую вещь, если вы попали на съёмку через бригадира - вы групповка! И проходите как групповка во всех документах! И неважно как ваша роль называется - "папа главного героя", "любовник главной героини" и прочее...Неважно какой у вас текст и продолжительность нахождения в кадре - вы групповка! В позапрошлом году снимали фильм...Так там один из четверых членов ансамбля (основных персонажей фильма) - был от меня и следовательно ГРУППОВКОЙ! Причем групповкой он был изначально! Не смотря на то, что, снимался он вместе с остальными от начала и до конца фильма и текст у него был...То есть делал тоже, что и остальные! Просто по сценарию, о нем нет отдельной линии повествования (в отличии от остальных)...Он был просто фоном для рассказа о судьбах остальных...Разумеется, я выбрал на эту роль профессионального актёра - но тем не менее, деньги он получал у меня и НАМНОГО МЕНЬШЕ чем остальные актёры...
А где тут обман? Если человек ПОЛУЧИЛ тот гонорар, на который и договаривался - то не вижу никакого обмана!
Ну там писать можно, всё что угодно...Хоть - "солдат в строю - главная роль"...

Ну вот, а ещё утверждаете, что вы примерный муж...Сознавайтесь - втихаря любовницу завели?!

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нельзя же так жёстко с человеком.Взять и в целых пяти фильмах упомянуть.
Ну,садюги!!!
Это враги зверствуют.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
расскажите поподробней пожалуйстаPromocat: ↑19 фев 2020, 18:01 Я несколько лет назад, был таким лохом, поверил одному, что он профессиональный актёр и не спросил диплом... До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, КАК, на меня смотрел режиссер, когда ЭТО, пыталось изобразить игру в кадре...В итоге, сцену всё-таки сняли (хоть и после нескольких десятков дублей), но потом из фильма вырезали - чтобы не позорится...
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыPromocat
- Модератор

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ужос!!!

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я уже, в своё время, подробно рассказывал об этом случае, в бригадирской - с целью предупредить, об этом человеке - БРИГАДИРОВ! Вам то это зачем?
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
действительно...
Мы артисты - наше место в буфете.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Человек пришёл на эпизод, а в итоге групповка. Финансовую сторону я не затрагиваю.
И буду всегда так говорить.
Ну любопытный человек,не отнять.
Отмаз засчитан)

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Контактная информация:
На монтаже тоже неправильно пишут?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Dobro, Привет Юлька!!! Биополярочка подъехала)))
"Сегодня стало известно, что Димитрий Смирнов также призвал девушек сохранять невинность до вступления в брак"
Димитрий Смирнов назвал девственность "божьим даром", который необходимо хранить, беречь и защищать.
Значит когда в титрах ты внесён как в эпизодах, получается тоже групповка???
На монтаже тоже неправильно пишут?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Dobro, Привет Юлька!!! Биополярочка подъехала)))
"Сегодня стало известно, что Димитрий Смирнов также призвал девушек сохранять невинность до вступления в брак"
Димитрий Смирнов назвал девственность "божьим даром", который необходимо хранить, беречь и защищать.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Не путайте РАЗНЫЕ значения, одного и того же слова - ЭПИЗОД! Это может быть ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ РОЛЬ - со своим законченным сюжетом...Актёров исполняющих подобные роли, пишут а титрах вместе с остальными актёрами...За эпизодические роли, даже международные премии дают и звания присваивают...
А есть другое значение слова ЭПИЗОД - это часть фильма...Практически любой фильм разбит на сцены и эпизоды...А люди снимающиеся в этих сценах - это те, про которых в титрах, пишут в графе "в эпизодах"...И там могут быть, АБСОЛЮТНО ВСЕ, снимавшиеся в данном фильме, в том числе и те кто спиной стоят, на самом заднем плане...Видели сколько по времени, идут титры, в фильмах по комиксам Марвел? Потому что они пишут там ВСЕХ!
Хуже...Это может быть и массовкаchexovskiy: ↑19 фев 2020, 21:24 Значит когда в титрах ты внесён как в эпизодах, получается тоже групповка???

Не путайте РАЗНЫЕ значения, одного и того же слова - ЭПИЗОД! Это может быть ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ РОЛЬ - со своим законченным сюжетом...Актёров исполняющих подобные роли, пишут а титрах вместе с остальными актёрами...За эпизодические роли, даже международные премии дают и звания присваивают...
А есть другое значение слова ЭПИЗОД - это часть фильма...Практически любой фильм разбит на сцены и эпизоды...А люди снимающиеся в этих сценах - это те, про которых в титрах, пишут в графе "в эпизодах"...И там могут быть, АБСОЛЮТНО ВСЕ, снимавшиеся в данном фильме, в том числе и те кто спиной стоят, на самом заднем плане...Видели сколько по времени, идут титры, в фильмах по комиксам Марвел? Потому что они пишут там ВСЕХ!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
На "Тайне госпожи Кирсановой" групповка неожиданно вырастала в полноценную роль! Сценарии писали по ходу съёмок и было много неожиданностей! Правда, на оплату это не влияло!
Согласен! Но частично! Это раньше так было! Ща прописывают эпизод, с полноценным актёрским договором, но платят меньше! Так как от бригадира! На крайнем проекте у меня так было! Массовка, групповка, один договор, эпизодники, другой! Ну и цена повыше! Даже в договоре с продакшном у меня были расписаны цены на массовку, групповку, эпизод!
На "Тайне госпожи Кирсановой" групповка неожиданно вырастала в полноценную роль! Сценарии писали по ходу съёмок и было много неожиданностей! Правда, на оплату это не влияло!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Контактная информация:
А для многих это очень плохо, а для некоторых неважно, главное отыграть роль для личного и не только опыта.
Я не путаю, вот и вы не сравнивайте заграничное отношение к актёрам всех уровней и Российское кино.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!