Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 25 фев 2020, 18:21ревнует
Делать мне больше нечего :lol: Я просто объяснил, бессмысленность "забастовки", на данном отрезке времени и в нашей стране...Времена Лисистраты давно прошли :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 25 фев 2020, 19:00 Пф! А банку огурцов без открывашки они открыть смогют?
Банку я и сама открыть смогу. ;) А вот столько красоты,за один день,на два моих старых глаза - это шок. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat: 25 фев 2020, 19:01 Делать мне больше нечего :lol: Я просто объяснил, бессмысленность "забастовки", на данном отрезке времени и в нашей стране...Времена Лисистраты давно прошли
Кими, ну, точно ревнует! :D Типичное поведение мущщины, который стесняется открыто признаться в своих чуйствах, дескать, делать мне больше нечего, а сам ревнует. :lol:
Ну, а в целом, проблем с мущщинами у женщин нет вообще. К тому же, в 90-х был бум на рождаемость именно мальчиков и эти мальчики как раз подросли, стали молодыми мущщинами. :roll: Нонче на одну женщину приходится минимум по 2 мужчины, имею ввиду ухажёров, это надо сильно постараться, чтобы быть одной - значит женщина сама просто не хочет. :D Ну, нет проблем с м. Нет от слова совсем. :lol:
Кими: 25 фев 2020, 19:11 Банку я и сама открыть смогу. А вот столько красоты,за один день,на два моих старых глаза - это шок.
Понятно, что банку сама открыть сможешь. А тонна красавцев - смогёт? 8-)
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 25 фев 2020, 19:18 Нонче на одну женщину приходится минимум по 2 мужчины, имею ввиду ухажёров, это надо сильно постараться, чтобы быть одной - значит женщина сама просто не хочет.
Это по количеству.А по качеству? 8-) Чёй-то нынешнее поколение мужичков сильно сдало. :facepalm: Хватай любого и беги,пока не отняли - точно не наш вариант. ;) :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 25 фев 2020, 19:24 Это по количеству.А по качеству? 8-) Чёй-то нынешнее поколение мужичков сильно сдало. :facepalm: Хватай любого и беги,пока не отняли - точно не наш вариант. ;) :D
Да разные нонче м. :unknown: Даже, пожалуй, вступлюсь за сильный пол, так как общаюсь с большим количеством м частенько слышу истории, что подленько поступают именно ж, особенно те, что до 30 лет - изменяют, бросают, не занимаются хозяйством, некоторые особо продвинутые еще и регулярно подбухивают крепко. :???: Не буду читать мораль какой должна быть ж - сама не святая, но, реально, молодые тетки несколько оборзели. Мужику-то что надо? Чтоб тетя приятная была во всех планах, кормила, поддерживала порядок в доме, чтоб легкая была, мозг не выносила, чтоб веселая, а не монументальная женшина-пила, ну, и интересы чтоб какие-то тоже присутствовали, не тупила со скуки. Вот, собсна, и все. :D Если что-то забыла - мужики поправят. 👌А, и не блудница чтоб была, во. Не так уж и много. :unknown: Поэтому совершенно не понимаю теток, которые ноют, дескать, мужиков не хватает. Да где их не хватает-то? :Search: Дальше района можно вообще не выползать - они сами тебя найдут, прям на месте. :lol:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 25 фев 2020, 19:44 Дальше района можно вообще не выползать - они сами тебя найдут, прям на месте.
Ага найдут.А тётка-то,в это время: грязненькая,бухенькая,грешащяя с местным алкашом на подъездной лавочке. :shock: И все мечты мужчин,о большой и чистой любви,в прах... :lol: :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими, да. Сама борщом накормит, в постель уложит, поиграется и бросит! А мужик потом страдает. :cry:
Delai
Всего сообщений: 14
Профессия: экономист
Иностранные языки: китайский, английский, украинский, русский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: обговаривается
Телефон: +79688034820
Email: delai_vivodi@list.ru

Сообщение Delai »

Dobro: 20 фев 2020, 00:02 Помогала, люди от меня снимались, но в титрах числилось имя другого кастинг-директора, более того, частенько мое имя вообще не указывали, словно я и не имела отношения к проектам.

Так что в итоге важнее для вас? Помогать людям заработать по пару тысяч или важнее ваше имя в титрах?
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Вчера была классная съемка.
На горнолыжном курорте в Сорочанах.
Мы обычно туда ездим, чтоб за деньги на лыжах покататься, а тут и покатались на халяву, и денег НАМ заплатили!
Кругом лафа!
Изображение

Изображение

Изображение
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Dobro

Сообщение Dobro »

Delai: 28 фев 2020, 03:07 Так что в итоге важнее для вас? Помогать людям заработать по пару тысяч или важнее ваше имя в титрах?
Хм... Интересная постановка вопроса.
Имя в титрах не гарантирует, конечно, но значительно повышает шансы, что заказчик, посмотрев фильм, и которому понравились мои актёры, обратится именно ко мне, а не к тому, кто в титрах как раз указан. Это настолько логично, что даже странно объяснять - для чего именно указывают имена сотрудников съём. группы. :???:
Что касается
Delai: 28 фев 2020, 03:07 Помогать людям заработать по пару тысяч
Когда я была лишь начинающим пом бригадира, училась, так сказать, то первые несколько мес. набирала бригадиру людей совершенно бесплатно. Это было правильно, считаю - прежде, чем лезть в профессию, в этой профессии необходимо стажироваться, чтобы потом не лажать. Но вот незадача - как-то ни один человек, который от меня снимался, не озадачился вопросом: Юля, а ты хоть что-то зарабатываешь или делаешь всё бесплатно? В этом ответ на Ваш вопрос - а я должна была жить светлой идеей помогать людям заработать пару тысяч??? Серьёзно? :facepalm: И много таких альтруистов? :D Мне было важно хорошо, чётко отработать и чтобы мой труд был достойно оплачен. Всё. Титры в последние лет 5 работы отошли на стопятидесятый план, ибо всю жизнь бригадирить всё равно не собиралась. Важно было заработать самой - и это нормально.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»