мы давно в нормальном..Дис:возвращаемся в обычное нормальное русло!
нос вверх и хвост пистолетом..
Текущее время:
Модератор: Promocat

мы давно в нормальном..Дис:возвращаемся в обычное нормальное русло!

Кааанеш..помещикъ:Триллер как никак
довели, гады, ребёнка.....Танечка Князева:Сижу и плачу.
а куда смотрит Назаров Сергей-1?ЛИК:Назаров Сергей-2
"Mea Culpa, Mea Maxima Culpa" сказал он и посыпал голову пеплом.....Назаров Сергей-2:это я все ..только я .....
надевает, исключительно для тебяОлегъ:Назаров каблуки не носит!
"а дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане,Дис:а я как будто мимо проходил и не задержался...
на Сайгаке зал ожидания очень маленький, как и само здание вокзалаPlotina:Может пару человек посмотрят зал ожидания,
Денис, не путай свою скорость передвижения с Сергеевой - без обидДис:выйти из метро и дойти до касс 2 минуты,
а если менты УЖЕ будут стоять у касс и на перроне?TVactor:Успеем до появления ментов
спроси у него...Алексей Блюз (Лунёв):а куда смотрит Назаров Сергей-1?
приедешь - увидишьНазаров Сергей-2:вопрос к повару - а блины будут...
в зале ожидания не будет...Если и там никак...Покупаем билеты до Тимирязевской Катрин и Жанне..Идем сразу на платформу..Ждем электричку. И как только она подходит, начинаем в ней снимать..Они минут по 10-15 стоят. Или тоже не получится?Алексей Блюз (Лунёв):а если менты УЖЕ будут стоять у касс и на перроне?
на Савеловской электричка стоит 4-5 минутTVactor:.Они минут по 10-15 стоят
Электричка идет с Одинцово - чисто рабочая ...не факт что будут сидячие места - а как там снимать....TVactor: И как только она подходит, начинаем в ней снимать.
не факт, многие проходные от Белорусского вокзалаTVactor:Они минут по 10-15 стоят
повар обещалась быть позже, ответитНазаров Сергей-2:вопрос к повару - а блины будут...
все таки масленица -
ты чё, замерял мою скорость?!?Алексей Блюз (Лунёв):Денис, не путай свою скорость передвижения с Сергеевой - без обид
да всё у вас получится, вы главное блины для Сергея не забудьтеTVactor:Или тоже не получится?