А у нас 45-й год, Америка, нужны с натуральным цветом волосАнна_П:ага, вчера покрасила только...
Алексеи хорошие))Анна_П:дааааа...... Алексеи - они такие...
Текущее время:
Модератор: Promocat
А у нас 45-й год, Америка, нужны с натуральным цветом волосАнна_П:ага, вчера покрасила только...
Алексеи хорошие))Анна_П:дааааа...... Алексеи - они такие...
сомневаюсь, что в 21 веке еще осталось что-то натуральное...leonn66:А у нас 45-й год, Америка, нужны с натуральным цветом волос
у меня массовки последнее время было от 50 до 180 человек, все исторические проекты. Было у всех все натуральное, даже без силиконаАнна_П:сомневаюсь, что в 21 веке еще осталось что-то натуральное...
Ты не видела меня спящим)алла art:Когда спят...
не, не про силикон речь...leonn66:у меня массовки последнее время было от 50 до 180 человек, все исторические проекты. Было у всех все натуральное, даже без силикона
Ну и все остальное тоже, не крашеные, без маникюра, пирсинга, тату и т.д.Анна_П:не, не про силикон речь...
Да видала я спящих хрюнделей...мило так спят...leonn66:Ты не видела меня спящим)
пирсинга нет, маникюра нет сегодня, тату тоже нет нигде... можно сказать натур продукт!leonn66:Ну и все остальное тоже, не крашеные, без маникюра, пирсинга, тату и т.д.
Только волосы крашеные.Анна_П:пирсинга нет, маникюра нет сегодня, тату тоже нет нигде... можно сказать натур продукт!