Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Delai, ну, вот как ты мне дифирамбы поёшь, например.

Далее - инфа, которую я тебе пообещала не разглашать (и не стану - слово держу).
Это - ты мне рассказываешь о своём времяпровождении на какой-то съём. площадке и как тебя все узнают. Всё ещё будешь утверждать, будто писал "не ты"?

Здесь - о том, как ты записался ко мне на съёмку и не приехал.

Евгений, там большая переписка и много действительно личной инфы (о тебе - ты сам мне рассказывал зачем-то). Не вижу надобности вываливать это сюда - реально некорректно. Возможно, ты сам уже не помнишь (диагноз Альцгеймера, приписанный тобой с дуру мне
), о чём откровенничал, там жесть. Я не стану это выкладывать здесь реально из жалости, но раз так настаиваешь - могу прям переслать модератору данного сайта, чтобы он лично убедился, что ты сейчас врёшь, будто никаких переписок со мной у тебя не было. 

Далее - инфа, которую я тебе пообещала не разглашать (и не стану - слово держу).
Это - ты мне рассказываешь о своём времяпровождении на какой-то съём. площадке и как тебя все узнают. Всё ещё будешь утверждать, будто писал "не ты"?

Здесь - о том, как ты записался ко мне на съёмку и не приехал.

Евгений, там большая переписка и много действительно личной инфы (о тебе - ты сам мне рассказывал зачем-то). Не вижу надобности вываливать это сюда - реально некорректно. Возможно, ты сам уже не помнишь (диагноз Альцгеймера, приписанный тобой с дуру мне

-
- Всего сообщений: 14
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: китайский, английский, украинский, русский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: обговаривается
- Телефон: +79688034820
- Email: delai_vivodi@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Всё выкладывай.
В жалости - не нуждаюсь. Выкладывай уж всё.
Это во время съемок, когда ты топлес по ночам дергалась как уж под шикарный фото апарт SONY ?
-
Просто перекинула ВК почитать модератору данного сайта и теперь модератор в курсе, что ты врёшь.
Я сама решаю, что мне делать, в указаниях не нуждаюсь.

Нет, это когда ты признался, что наблюдаешься у психиатра.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Ай-ай-ай,ножки,мои ножки...До сих пор гудят.
Да,старовата я уже,для каблуков в 15 см.
Но,ведь,красота же.

Но,ведь,красота же.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Кими, поставить под стекло в сервант и любоваться. Но не издеваться над любимыми ножками.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Да и толку от их в серванте?
Они должны быть на ножках. Красота-то не в них,а в том,как в них выглядят эти самые ножки.
Сегодня,они нужны мне были для съемок.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Кими, сама очень давно отказалась от каблуков. Ножки в красивых туфельках на рюмочке, или в стильних балетках, даже в лоферах выглядят ничуть не менее стильно и красиво. Высокий каблук... Имхо, это что-то навязанное, непонятно для чего, но не имеющее отношение к красоте и стилю. При этом, создающее проблемы здоровью ножек- косточки растут. Это правда.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кими, эх, жаль не нафоткалась как следует на этих каблуках.
С Верой соглашусь - тоже, в свое время, очень подлюбляла гонять на высоченных каблуках, выглядит это красиво, но весьма неудобно. Однажды не рассчитала траекторию шага и каблук "поехал", подвернула ногу и в итоге порванные связки и это теперь на всю жизнь, так называемое растяжение связок (порванные связки, если простым языком) полностью не излечивается.
Теперь только кеды, кроссы, удобная обувь, в общем. Каблуки, коих осталось с тех времен пар сто, исключительно по праздникам и для эффектных фото.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это тот, кому я доверяю.

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Достойный продолжатель дела Свибловских и Засланных, Алексей Пахомов-Раменский. Недавно летал в Варадеро на деньги, праведно заработанные.

Последний раз редактировалось Олегъ 29 фев 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645