Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Флудилка. Болталка. Трепалка
Отправлено спустя 27 секунд:

Анатолий, к твоему сведению, он человек самодостаточный, в чебуреках не нуждается, впрочем, как и покорный почитатель вАШЕГО "таланта", то бишь я. Мы дружим уже лет пятнадцать. Задолго до того, как стали сниматься.

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
я очень рад за Алексея что он самодостаточный, самостоятельный, самосидетельный и самолежательный ..... а так же за Вас и всю старую гвардию..

Последний раз редактировалось Анатолий 11 мар 2020, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
а что его знать, коверкать окончания, вставлять непонятные слова, а так же гэкать и шокать..
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
И кстати, вы вероятно забыли, что тут не приветствуются "национальный вопрос", а тем более, запрещается принижать достоинство других пользователей нашего сайта, по национальному признаку (а украинцев на форуме очень много)...Ну раз забыли, напоминаю - предупреждение!
P. S. Наверняка, вы когда ездите на заработки, в Германию или Израиль, не отпускаете подобных "шуточек" про иврит или немецкий язык...Потому что, там за это, можно и получить...А что же тут оскорбляете?
Так говорят на Кубани - местное население...Они смешивают два языка и в итоге, не умеют грамотно разговаривать, ни на одном, ни на другом...Недавно у нас озвучка рекламы была - на украинском...Приглашали женщину-диктора, которая в совершенстве владеет, украинским литературным...
И кстати, вы вероятно забыли, что тут не приветствуются "национальный вопрос", а тем более, запрещается принижать достоинство других пользователей нашего сайта, по национальному признаку (а украинцев на форуме очень много)...Ну раз забыли, напоминаю - предупреждение!
P. S. Наверняка, вы когда ездите на заработки, в Германию или Израиль, не отпускаете подобных "шуточек" про иврит или немецкий язык...Потому что, там за это, можно и получить...А что же тут оскорбляете?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 21391
Мне лет 5-6 было. Едем по маленькому городу, недалеко от Киева. Надо было спросить дорогу до гостиницы. Идет женщина с ребенком лет 3. Мы остановились...спросили.. а мальчишка маме что-то на украинском говорит. Вот я была "удивлена".. Говорю.."хм..такой маленький, а уже на украинском болтает". Развеселила родителей.))
-
- Всего сообщений: 483
От Сергей Курбатов всем привет
От нас тоже
От нас тоже
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Журавлев Александр5, ему тоже привет. 

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

— Мартышка, удав велел передать тебе привет: большой и горячий.
— Ну так давай его скорее, пока он не остыл.(с)
Ну,так и знала,потерял.
Привет — это такая штука, что если ее потеряешь, то лучше уже не искать.(с)
Да..да..и ему два привета.

— Мартышка, удав велел передать тебе привет: большой и горячий.
— Ну так давай его скорее, пока он не остыл.(с)
Ну,так и знала,потерял.

Привет — это такая штука, что если ее потеряешь, то лучше уже не искать.(с)

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Смешение двух языков это суржик. На Кубани же распространена "балачка"- особый степной диалект южно-русского наречия. В основном среди малограмотного сельского населения.Я жил на Северном Кавказе и Украине и легко отличаю балачку от западноукраинской "гвары".Promocat: ↑11 мар 2020, 02:11 Так говорят на Кубани - местное население...Они смешивают два языка и в итоге, не умеют грамотно разговаривать, ни на одном, ни на другом...Недавно у нас озвучка рекламы была - на украинском...Приглашали женщину-диктора, которая в совершенстве владеет, украинским литературным..
Ну немцы, как и вы, лишены чувства юмора. А туда куда я езжу, живут швабы, обладающие особым диалектом, отличным от хохдойча, над которым смеются остальные немцы. В Израиле же сам бог велел шутить, тем более про иврит или тех, кто там живёт. Во мне же сразу там узнают столичного жителя, так мне и говорят, мол у тебя московский акцент. Я спрашиваю точно московский акцент, не рязанский или воронежский? Нет, говорят, точно московский акцент.