Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими, главное в процессе этих работ ни одна Кимушка не пострадала. :Bravo: ;) :D :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Толик, мож уже хватит? Медаль в студию за исторический экскурс!
Так до бесконечности можно продолжать. У каждого своя правда. Это как счастье.
"... А счастье, по моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека-
В зависимости от человека."
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Анатолий: 13 мар 2020, 14:57 Смотрим ещё раз?
Куда смотрим? Объясняю ещё раз, специально для тех кто в бронепоезде! Эта "конституция", НИКОГДА не публиковалась и научных работ по ней НЕТ! То что вы тут выкладываете - ПОДДЕЛКА!
Анатолий: 13 мар 2020, 14:57 информацию вы черпаете
Информацию я черпаю, исключительно из заслуживающих доверия источников! Если это история - то использую академическую литературу (а не непонятные сайты и телевизор - как вы). Если это языкознание - то опять же использую работы, признанных специалистов в этой области, а не писания доморощенных лингвистов...Если это политика - то смотрю все источники и сопоставляю...А потом определяю, какой из источников врёт!
Анатолий: 13 мар 2020, 14:57 Так что о непрерывности украинской государственности с 1917 по 1921 год больше не говорите.
А она была именно НЕПРЕРЫВНОЙ! Или по вашему выходит, что потеря столицы (пусть даже временная) - означает конец государства? Французы, во вторую мировую, потеряли Париж...И что, государства не стало? Нет, государство ПРОДОЛЖАЛО существовать, просто функции столицы, выполнял другой город!
Анатолий: 13 мар 2020, 14:57 Вы так и не объяснили, как опираясь на ваше высказывание Кубанская балачка стала диалектом украинского языка.
Про таких как вы, говорят - "смотрит в книгу, а видит фигу"...Я НЕОДНОКРАТНО, выкладывал указания, на работы выдающихся лингвистов, филологов, историков - которые это УТВЕРЖДАЮТ! Но вы, даже не удосужились, заглянуть в эти исследования...Почему? Быть может потому что, вы НЕ ХОТИТЕ это узнать? У вас уже сложился стереотип, в котором вас убедил, никому не известный "дядя Вася", с какого-нибудь маргинального сайта...

И кстати, Анатолий, на форуме ЗАПРЕЩЕНО
Promocat: 12 мар 2020, 01:01 На нашем форуме, зарегистрированы люди разных цветов кожи и национальностей! Пожалуйста воздержитесь от оскорблений и унижения достоинства по расовому или национальному признаку - это будет жестко пресекаться!
А вы ПОСТОЯННО культивируете ненависть и унижаете достоинство, людей (кстати, наших пользователей) другой национальности! Поэтому, отдохните до завтра - а там если будет желание, можем продолжить...Но без националистических выпадов в адрес других! А также без уклона в политику - это тоже запрещено!

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Журавлев Александр5: 13 мар 2020, 15:26 Анатолий прошу не упоминать Курбатова,пока он не может ответить
Анатолий: 13 мар 2020, 15:30 в своих сообщения я всегда упоминаю Курабатова
Promocat: 12 мар 2020, 01:01 При общении, старайтесь не упоминать людей, которые не могут ответить, в том числе и тех, кто временно находится в бане! Не провоцируйте их на создание клонов!
Для кого это написано? Неужели, больше общаться не о чем? В следующий раз, будете получать предупреждения!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Адрес донского Ул днепропетровская дом 21 кВ 93
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Анатолий: 08 мар 2020, 12:42 я ему дам чебурек, если он мне про это скажет, ты то что такой озабоченный?

ИНЖЕНЕР: 11 мар 2020, 00:24 Анатолий, к твоему сведению, он человек самодостаточный, в чебуреках не нуждается, впрочем, как и покорный почитатель вАШЕГО "таланта", то бишь я. Мы дружим уже лет пятнадцать. Задолго до того, как стали сниматься.
Анатолий: 11 мар 2020, 01:17 я очень рад за Алексея что он самодостаточный,
При чём тут какой-то Алексей? :unknown: :facepalm: Брат Надежды Гурченко? :o
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

SHARAN, неймется? Хотите стать злостным нарушителем? Недельки "на подумать" не хватило?
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анатолий: 12 мар 2020, 23:39 коронавирус тебе в дышло, вот закончится эпидемия, поедем втроём в нашу любимую чебуречную
Отставить панику! Есть проверенное, эффективное средство от коровавируса. :Yahoo!:
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Нарядная »

Dobro: 13 мар 2020, 22:26 Отставить панику! Есть проверенное, эффективное средство
:lol:

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 10 мар 2020, 17:23 Никому уже старая не нужна.
Савсэм? :fool: В твою честь участники Евровидения вон какой клип отсняли, а ты ноешь. :no:

Есть у них ещё один клип, тоже в твою честь - по этическим причинам (и правилам форума) вывалить сюда не могу, если хочешь, посмотри LITTLE BIG - Дай мне свои деньги (feat. TOMMY CASH), тема ковра там раскрыта полностью. :Yahoo!: :D
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 14 мар 2020, 00:27 В твою честь участники Евровидения вон какой клип отсняли, а ты ноешь.
А толку? :unknown: Хандра у меня,ничего не радует,старую. :( Буду плакать! :cry: :cry:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»