Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Alexander Ben,
Саша,

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:

Саша,

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Всегда подозревала, что Кими, - та ещё штучка!

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
, а в итоге, как правило, остаются без главных кадров - пеленание ребёнка (в большинстве роддомов в пеленальную никого не пускают, кроме своих сотрудников).
В Москве этот бизнес жёстко монополизирован несколькими фирмами, включая ЮНИПРЕСС. Многие из потенциальных клиентов отказываются от услуг фотографов и операторов - сами все с хорошими телефонами

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Сказочник, мне твои военные видео не интересны и не зачем мне их слать в личку. Есть своя у тебя тема, там и радуйся ими.
Куда мне идти, а куда нет я сам разберусь. За оскорбление тебе бумерангом вернётся здесь.
В дачной теме твои фотки. Какого они имеют отношения к теме про дачу???
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сказочник, мне твои военные видео не интересны и не зачем мне их слать в личку. Есть своя у тебя тема, там и радуйся ими.
Куда мне идти, а куда нет я сам разберусь. За оскорбление тебе бумерангом вернётся здесь.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
Более никуда не езжу, здесь своя, как говорят врачи микрофлора. Хочется конечно на съемки записаться, пообщаться с людьми, развеется, отвлечься. Как представлю это метро , толпы . В 2013 году был на съемках ментовского сериала, тогда мы в комнате были несколько человек и напротив меня один артист театра и актер сидел, артист был чуть живой от гриппа, но на съемку явился и меня заразил и я слег, тогда с гриппом с т, по 40. в 2012 Когда Раина на мосту снимали у Храма Христа, реж. меня стоять и не двигаться заставил на самом ветру и я следом тоже заболел. На массову сейчас ходить очень рискованный бизнес, в плане здоровья, нужно иммунитет как у буйвола. От других сьемок (халтур операторских) тоже отказываюсь, интервью просили снять для доку драму отказался, выступление певицы , концерт, тоже отказался, хотя не знаю состоялась ли оно вообще. Свою авторскую работу тоже пока не снимаю, сценарий дорабатываю. Отсняли процентов 20-30% от общего объема, смонтировал черновой вариант и сценарий начал переделывать, а то не полный метр а какой то бразильский сериал выходит. Сейчас вот добавили динамики, разворотных точек и прочей, сократили. Народ повыздоровеет и продолжим снимать. 2021г думаю закончим, там как раз и чума исчезнет.
-
А то, люди кочующие, можно всякое подхватить в это время...
Да, пора немного отдохнуть... Мои знакомые цыгане, которые давно и постоянно зовут меня на свои разные торжества, и те пока остепенились

Последний раз редактировалось POL 19 мар 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
БИБИ, маразм крепчает у кого-то на скупку продуктов,у кого-то здесь, то ли короновирус так влияет то ли погода. 

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
-
надо брать у Пятёрочки, там вдвое дешевле - грузчики не отходя от кассы (возле магазина) по 600 продают
Я, правда, не видел - по телеку показали 

-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
БИБИ, я же говорю маразм крепчает и крепчает провокацию отдельным дающим так и хочется устроить, иначе день прожит зря. 

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес