Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
Сергей Сказочник, я вот не зря тебе написал про твой флуд в каждой теме. Тебе правда в глаза колет??? Не любишь правду?
"Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов." (с)
На счёт покомандовать, это тебе не дали в армии, вот и у тебя отголоски видимо недокомандования остались. Взрослый мужик, а такую чушь пишешь.
Модератором мне увы не быть, расстрою тебя сразу. Слишком много замечаний, был чёрным, а это противоречат правилам.
По этому довольствуйся и командуй в своей теме сколько угодно.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
"Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов." (с)
На счёт покомандовать, это тебе не дали в армии, вот и у тебя отголоски видимо недокомандования остались. Взрослый мужик, а такую чушь пишешь.

Модератором мне увы не быть, расстрою тебя сразу. Слишком много замечаний, был чёрным, а это противоречат правилам.
По этому довольствуйся и командуй в своей теме сколько угодно.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Могу сказать прямо- хватит искать себе подобных людей. Таких как ты здесь нету.Сергей Сказочник: ↑19 мар 2020, 12:43 В детстве его обижали, хоть во взрослом возрасте дайте покомандовать..
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Алексей, как ты смеешь возражать заслуженому старогвардейцу-дегазатору?chexovskiy: ↑19 мар 2020, 12:55 Сергей Сказочник, я вот не зря тебе написал про твой флуд в каждой теме. Тебе правда в глаза колет??? Не любишь правду?
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Анатолий, повторяю вопрос.
chexovskiy: ↑16 мар 2020, 14:42 Высылай чебурек(должок). Служба доставки Деливери и Яндекс в городе есть.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Как всегда, ни с чем не сравнимо...жаль, что лайки так быстро порасхватали

-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Promocat, у нее Всё в порядке? Может быть полечиться? Совсем плохо без лайков.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru

Мы артисты - наше место в буфете.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Alexander Ben, я не знаю, что случилось с лайками...Вероятно, какой-то технический сбой...Спросите Админа - он за техническую часть отвечает 

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Promocat,хорошо сегодня его тоже спросил,пока ответа не было. .
-
- Всего сообщений: 10554
Панике не поддаюсь, но последние дни были весьма насыщенными - пришлось побывать и в поликлинике, и в больнице с отцом (в больнице теперь ежедневно - батю госпитализировали), в различных инстанциях (проходили повторную комиссию МСЭК), в магазинах. Заболевших (имею ввиду чихающих-сопли разносящих) много.
В больнице со вчерашнего дня запретили посещения, исключение - лежачие больные, к ним заходить можно по пропуску и в маске. Полки в магазинах полупустые - в отделах круп, раст. масла, молока, консервов, остального как и раньше полно. Заболевший народ самоизоляцию не соблюдает и маски не носят (маски нужны, прежде всего, для больных людей, а не здоровых, чтобы не разбрызгивать слюнями и соплями) - вчера в магазе взрослый мужик без маски кашлял и чихал налево-направо, цепляя очагом своего заражения и других покупателей, и расположенные на полках продукты питания. Молодая мамаша неспешно прогуливалась по рядам с беспрерывно кашляющим, захлёбывающимся соплями ребёнком в коляске - а чо, имею право, яжмать!
В общем, сегодня у меня поднялась температура до 37,3, продолжает подниматься, чувствую жар и тяжесть дыхания. Не паникую и не выдумываю заранее себе симптомы COVID-19. Просто спокойно вызвала Скорую и жду сейчас её прибытия - пусть специалисты оценивают текущее состояние. Нужна будет полная самоизоляция - запрусь на 14 дней на карантин, надо так надо.
Считаю, так правильнее всего поступать, а не шарахаться по городу, людным местам, подвергая тем самым опасности и себя, и других людей. ИМХО.

В общем, сегодня у меня поднялась температура до 37,3, продолжает подниматься, чувствую жар и тяжесть дыхания. Не паникую и не выдумываю заранее себе симптомы COVID-19. Просто спокойно вызвала Скорую и жду сейчас её прибытия - пусть специалисты оценивают текущее состояние. Нужна будет полная самоизоляция - запрусь на 14 дней на карантин, надо так надо.

-
Dobro, Юлёк ты давай там держись и выздоравливай