Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кинолюб: 19 мар 2020, 21:25 Тема с чебуреком закрыта?
А тебе она для чего?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

chexovskiy, видать хочется закрыть ее и начать следующую
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: 19 мар 2020, 21:37 видать хочется закрыть ее и начать следующую
Ну не ему её закрывать и уж не ему её и начинать))) :D
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Но мнение редактора с мнением автора может не совпадать
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Анатолий: 19 мар 2020, 21:29 надо кино снять по этим мотивам..
Кино надо снимать по мотивам темы "Старой гвардии" - фильм: "Театр одного актёра или Старогвардейцы разбежались..." :unknown:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Анатолий: 19 мар 2020, 20:56 Дай номер телефона, я тебе сотню переведу, сам чебурек купишь.
chexovskiy: 19 мар 2020, 21:08 Анатолий, годно Викторович!!! :good: Уважуха. Лучший.
Пф,какие мужчины нынче дешёвые. :%) Лёшечка за соточку и сразу любовь и уважуха. :facepalm: :lol:
БИБИ: 19 мар 2020, 21:37 видать хочется закрыть ее и начать следующую
БИБИ, не теряйся. ;) У тебя 100 руб. есть? Тогда,Лёха твой! :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Dobro: 19 мар 2020, 16:29 Я сделала всё, что требуется в данной ситуации - вызвала специалистов.
В общем, рассказываю как есть, подробно, вдруг кому-то будет полезна информация.
Мой вызов по 112 был принят в 14:27, 6 раз переключали от одного врача к другому прежде, чем услышала: "Ваш вызов принят, ждите врачей!". :facepalm: По телефону чувствовалось волнение операторов и некая растерянность. Дежурная врач была у меня в 17:30, ещё не осмотрев отчитала, дескать, зачем я её дёрнула, неужели не понимаю, что я не одна такая, какого вообще хрена позвонила в Скорую, а не пошла в поликлинику. :???: На мои объяснения, мол, просто строго следовала рекомендациям ВОЗ (написано в открытых источниках) - при первых симптомах вирусной инфекции вызывать бригаду Скорой и не покидать помещение - врач сделала круглые глаза :shock: и начала убеждать, что я просто паникую (а я не паникую) и если не выезжала за границу и не контактировала с людьми, только что вернувшимися из-за рубежа, то причин для беспокойства нет от слова совсем. :unknown:
Задала ей вопрос - а как же инкубационный период 14 дней, ведь вернувшихся из-за границы не сразу сажали на карантин, только сейчас ужесточили меры и за тот период, что они свободно перемещались после возвращения, спокойно могли заразить других людей, а те, в свою очередь, следующих и так по цепочке? Ответ - снова круглые глаза :shock: и категоричное: "Нет, такого быть не может! Я врач, уж мне ли не знать! Поменьше читайте свои интернеты". Утверждает, что на карантин Москву и МО закрывать никто не собирается (смеялась прям), что каждый год планету охватывают какие-то новые виды гриппа - свиной, птичий и т.д. - но такую истерику не устраивают, как сейчас. Сказала носить маску, меняя каждые 2 часа (сама была без маски и бахилы тоже не одела, в уличной обуви прошла в комнату, руки не помыла ни до осмотра, ни после), на моё: "Так мед. маски нужны уже заболевшим людям, а не здоровым, для здоровых они бесполезны" - опять круглые глаза :shock: и железное: "Надо!". Выходить на улицу, посещать отца в больнице - сказала, что можно, ничего страшного от этого не случится.
Отметила красное горло, температуру сказала не сбивать (так вырабатывается иммунитет - это слова врача), если поднимется выше 38,5 - принимать препарат под номером 5, название/почерк не могу разобрать (на фото), но Скорую больше не вызывать. Поставила диагноз: вирусная инфекция. С дочкой сказала не обниматься, держать дистанцию, проветривать квартиру, почаще мыть руки, принимать назначенное ею лечение и продолжать жить обычной жизнью, вот, собственно, и всё. :unknown:
В общем, я ничего уже не понимаю: с чего тогда такая всемирная паника, раз, по утверждению специалиста, повода для беспокойства нет вообще? :???: Зачем нас стращают статистикой бешеного по скорости заражения, кадрами с Коммунарки, карантином, зачем сводят народ с ума жуткими сводками, что он (народ), боясь изоляции, судорожно сметает с полок магазинов всё, что плохо лежит - когда сами врачи просто смеются? Чувствую себя дурой - сделала всё, следуя предписаниям ВОЗ, не дожидаясь тяжёлых последствий для себя и окружающих людей, а меня за это ещё и отчитали как школьницу. К отцу уже не попала, ожидая врача - часы посещения строго ограничены. Сижу и плачу от дурацкого, неприятного чувства - запугали пол-страны COVID-19, из-за чего больной старик сегодня остался без дочери (а он ждал, он всегда ждёт). Ё-моё, у меня слов нет, друзья!
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20200319_212634.jpg
Последний раз редактировалось Dobro 19 мар 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кими: 19 мар 2020, 21:48 Пф,какие мужчины нынче дешёвые. Лёшечка за соточку и сразу любовь и уважуха.
Пф, женщина, не выдавай желаемое за действительное.
Человек должен, а как он будет свой долг отдавать меня не волнует. Хоть деньгами, хоть товаром. Я ему предлагал, он сам захотел деньгами.
А то что я написал уважение и лучший, то что хоть первый раз добился справедливости. Чтобы вера была к человеку.
Звонить в любое время!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

chexovskiy: 19 мар 2020, 21:52 Человек должен, а как он будет свой долг отдавать меня не волнует.
Так чебурек 50 руб.стоит,а не 100. ;) Получается,он тебе с процентами подогнал. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 19 мар 2020, 21:29 бандероль дошла..
упала на телефон прям на улице с неба) :shock:
БИБИ: 19 мар 2020, 21:40 Но мнение редактора

Ого. Ты редактор сайта? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кими: 19 мар 2020, 21:55 Так чебурек 50 руб.стоит,
Смотря где. В помпончике около 100р.
Кими: 19 мар 2020, 21:55 он тебе с процентами подогнал.
Штраф, за просрочку времени)))
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»