Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro, скажу за себя, я ни с кем не ссорился.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 19 мар 2020, 22:22 А зачем ибупрофен при температуре? Это же обезболивающее.
Задала бы врачу этот вопрос, но так как заболела - соображаю туго, с мыслями собраться сложнее, как медведь сегодня - сплю, просыпаюсь, снова сплю, просыпаюсь, сплю... :unknown:
Ольга Нарядная: 19 мар 2020, 22:25 а косяки таких горе - лекарей пусть будут на их совести.
Тут, Оль, вот в чём дело - она чётко сказала, что я сейчас далеко не первая и не последняя такая, кто вызывают на дом врача с подобными симптомами, за сегодня таких штук 10 уже было и она дальше продолжает обход. То есть всем нам, заболевшим, врач говорит одно и то же - что мы не представляем опасности для других людей. :unknown: Чеснок, к слову, она сказала не есть (сама сказала - я не спрашивала и чеснок вообще не ела, от меня не пасло им) - раздражает слизистую.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
chexovskiy: 19 мар 2020, 22:31 Dobro, скажу за себя, я ни с кем не ссорился.
Вот и замечательно! Значит распри можно считать завершёнными. :good:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Ольга Нарядная: 19 мар 2020, 22:25 Как всегда, включать мозги
Обычная зараза в виде кашля, соплей или О.Р.З., даже с температурой сама и так проходит без всяких лекарств. Иммунитет человека никто не отменял, побочные действия лекарств - тоже.
Но если что-то серьёзное, типа Серой хвори :cry: - тогда да, без лекарств не обойтись... :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro

Сообщение Dobro »

POL: 19 мар 2020, 22:48 Иммунитет человека никто не отменял
Всё так, но в данном случае как врач определит хороший иммунитет у человека или нет, справился ли сам? На глазок, что ли? :unknown: Вот, сегодняшняя дежурная врач, к примеру, меня даже не спросила о наличии каких-либо сопутствующих заболеваний. Вдруг у больного иммунитета нет совсем или очень слабый? Как она это узнает, не опросив? У меня, например, хронический тонзиллит и хронический острый бронхит (лучшие друзья всех гриппозных вирусов - сразу вся гадость к бронхо-лёгочной пробирается), то бишь любая безобидная простуда практически 100%-но переходит в месячный бронхит, с необходимостью принимать антибиотики. При этом, температура поднимается крайне редко, даже когда серьёзная ангина. До 38,3 всего один раз за пять лет поднялась, всегда в пределах 36,6-36,8. Поэтому и забеспокоилась, что сегодня выше нормы - это прям нонсенс. Честно говоря, я и сама не знаю - справится ли организм с повышенной температурой, а как это может определить человек (пусть и врач), который впервые меня видит и вообще ничего об общем состоянии здоровья не знает? :unknown:
POL

Сообщение POL »

Dobro: 19 мар 2020, 23:33 Полно людей, которые даже не в курсе своих хрон. заболеваний и возраст тут не при чём. "Если хочешь быть здоров - убегай от докторов" - редко встречал таких, что ли?
Есть такие, не спорю, и даже среди моих друзей.
Dobro: 19 мар 2020, 23:33 Поэтому больным и назначают тяжёлые лекарства (антибиоты) - из двух зол меньшее.
главное, чтобы лечение не стало хуже болезни
Dobro: 19 мар 2020, 23:33 По той же причине делают рентген лёгких
флюорография - раз в год, я реже прохожу, хотя новые аппараты безопасны - сам как-то проверял - зашёл флюорографироваться с дозиметром, и проверил - радиационный фон незначительно поднялся на время флюорографирования. :good:
Dobro

Сообщение Dobro »

POL, мне как-то флюорографию и рентген легких то ли 5, то ли 7 раз за год сделали, точно не помню, много, в общем. :D На четвертом рентгене грю им: "Остановите, остановите - Вите надо выйти. :%) Вы чоу, ребята, да харе! :shock: ". А врачи - надо, "Витя", надо, мы ж пока не обладаем рентгеновским зрением. :unknown: Ну, и растолковали, в общем, что не так страшен рентген как его малюют.👌
POL

Сообщение POL »

Dobro: 20 мар 2020, 00:09 Ну, и растолковали, в общем, что не так страшен рентген как его малюют.
тут важно отличать рентген от флюорографии, первое токсичнее, вернее - более радиоактивней.
Dobro

Сообщение Dobro »

POL: 20 мар 2020, 00:11 тут важно отличать рентген от флюорографии, первое токсичнее, вернее - более радиоактивней.
Врачи как-то странно назначают - то рентген, то флюорографию, при чем при одном и том же заболевании. :unknown: Черт знает, почему так? Но сами говорят при этом, что при выявлении пневмонии эффективнее все же рентген.
POL

Сообщение POL »

Dobro: 20 мар 2020, 00:14 эффективнее все же рентген.
да, там больше снимок, поэтому и доза больше, но и видно на снимке больше - всё логично :-)
POL

Сообщение POL »

Вспомнилось, как тут однажды обсуждали томатный сок - кто-то нашёл дешевле всех, аж по 37 рублей, типа "Красная цена". Только в виду неосведомлённости, никто так и не написал, что дешёвые соки делают не из томатов, хотя пишут, как положено: "Состав: томатная паста", при этом лукаво умалчивая, что томатную пасту для таких дешёвых томатных соков делают из кислых сливовых отходов, гнилухи короче, добавляя соответствующие красители и химикаты. :bad: Да и вкус отличается, если честно! Так что не советую экономить на этом соке. Приятного аппетита! :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»