Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение Летка »

leonn66:не показали где это меня постоянно кидают
Алексей, вот хотела фильм посмотреть, но сейчас поищу Ваши посты вместо этого. Кстати, познакомились мы с Вами именно тогда, когда летом к Вам не приехало что - то около половины массовки(точное количество в процентах не помню, врать не буду, помню что шокировало- там молодежь была и очень рано). Вы уверены. что мне надо все бросить и заниматься выборкой?
TVactor:Ну мне стыдно, ей Богу, объяснять на пальцах...именно вам
Не надо.. тем более, что стыдно.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
leonn66:Перечитайте еще раз что я писал об этом.
Я говорил что не могу ничего гарантировать режиссеру, согласится человек сниматься еще или нет
Алексей, перечитайте, с чего вы начали говорить об этом:
Летка:Кстати, я сегодня была на съемке, уже там режиссер сказал, что я буду нужна еще 1- го числа, по дороге домой позвонили и сообщили, что и завтра нужна.С 1- го пришлось переносить дела, которые были уже запланированы.
Вопрос к leonn66, Вы когда говорите:
leonn66 писал(а):
Так не снимайтесь каждый день
как, считаете, что это подработка, и люди должны ходить на съемки в свободное от работы время?
Вопрос к Ирине Резчиковой, - Вы, такая порядочная АМС отмените свой самолет, чтобы не подвести группу?
несерьезно это, ребята...
Как видите, я хотела сказать, что невозможно рассчитывать на людей, которые подрабатывают.
C уважением, Елена
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Летка: Кстати, познакомились мы с Вами именно тогда, когда летом к Вам не приехало что - то около половины массовки(точное количество в процентах не помню, врать не буду, помню что шокировало- там молодежь была и очень рано)
А как мы могли там познакомиться, если мне только молодежь была нужна??
Летка: Вы уверены. что мне надо все бросить и заниматься выборкой?
Я не знаю что вам надо, а что не надо. Вы пишите что меня постоянно кидают, я лишь просил показать, откуда вы это взяли.
С таким же успехом я могу написать что вы постоянно кидаете бригадиров.
Летка:Алексей, перечитайте, с чего вы начали говорить об этом
Не снимайтесь каждый день я написал, после того как вы начали жаловаться, какие бедные несчастные по 12 часов каждый день, а по закону отдых положен.
Летка:Как видите, я хотела сказать, что невозможно рассчитывать на людей, которые подрабатывают
Возможно.
Летка

Сообщение Летка »

leonn66:А как мы могли там познакомиться, если мне только молодежь была нужна??
У Марины Козеевой мы познакомились, на реконструкции, как раз после этого случая.. Вы еще говорили: я Вас брать обязательно буду! Я отвечала, подождите, еще неизвестно кто Вам нужен будет- как в воду смотрела- сплошные молодые мальчики Вами набирались, у меня еще тогда мысль была- позвонить- пошутить- обещали- берите молодым человеком до 25..
leonn66:Я не знаю что вам надо, а что не надо.
Так мне не надо... Вы просите.
leonn66:Я уже в одной из тем писал пример. Летом нужно было 100 студентов. Т.к. это категория безответственных людей, записали с запасом,140. На съемку приехало 78 человек. 62 человека пропали безвести. А если бы записали ровно 100, как и надо, и эти бы 60 не приехали, срыв съемки.
Со взрослыми по-лучше. Если надо 100, записав при этом 110, приезжает 85-95.
Достаточно или еще искать? У Вас все общалкой забито- искать долго- увольте..

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
leonn66:С таким же успехом я могу написать что вы постоянно кидаете бригадиров.
Ну, это уж точно будет неправдой! Тогда буду жаловаться. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
leonn66:Не снимайтесь каждый день я написал, после того как вы начали жаловаться
Опять неправда. Началось все вот так:
Летка:Ирина Резчикова писал(а):
если задержался на основной работе на 15-35 минут тоже бегут к генеральному с требованием оплаты..

Не, ну, на основной работе Вы все таки не 12 часов проводите, а 8- есть разница.
Потом я еще где то упомянула о том, что з/п у нее на основной работе поболе будет. Искать где-не буду: муторно.

Как, похоже на то, что Вы потом придумали о моем якобы нытье?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я вот, честно, не могу понять- вы просто ко мне придираетесь и поэтому перевираете слова или просто что- то путаете?
C уважением, Елена
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Тема какая-то - сплошной негатив. Перессорились даже те люди, которые при личной встрече остались друг другом довольны. Ужас!
Летка

Сообщение Летка »

Алёнушка: режиссер должен решать еще проблемы АМС? Пожалейте людей, которые Вам работу дают...
господи! Это где ВЫ от меня такое слышали??? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Юлия .:Перессорились даже те люди, которые при личной встрече остались друг другом довольны. Ужас!
Извините, Юля. Мы не перессорились, я надеюсь. Просто все мы грешим одним- недочитать, недопонять и тут же наехать... Боюсь, я тоже не исключение. :(
C уважением, Елена
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Летка:Извините, Юля. Мы не перессорились, я надеюсь. Просто все мы грешим одним- недочитать, недопонять и тут же наехать... Боюсь, я тоже не исключение.
Это и огорчает - когда портятся отношения из-за какого-то недопонимания. Как всё-таки всё проще в реале.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Летка:У Марины Козеевой мы познакомились, на реконструкции, как раз после этого случая.. Вы еще говорили: я Вас брать обязательно буду! Я отвечала, подождите, еще неизвестно кто Вам нужен будет- как в воду смотрела- сплошные молодые мальчики Вами набирались, у меня еще тогда мысль была- позвонить- пошутить- обещали- берите молодым человеком до 25.
Я сказал если подходить будите, то возьму.
А съемка это была не ранняя, а в 9 утра. Не приехало из 20 половина, потому что решили перебор не делать.
И это был май, год почти прошел. Это называется постоянно кидают? :D
Летка:Так мне не надо... Вы просите.
Конечно, потому что вы написали что постоянно кидают.
А по поводу вашего второго примера, который прошлым летом был, про 100 студентов. Тут вы тоже немножко промахнулись.
Я был занят другим проектом, а на этом работал другой бригадир. Когда большое кол-во людей надо, мы помогали друг другу.
В этот день я помогал. Записывали пополам по 60 человек, т.е. 120, приехало 78 человек.
А кто вам сказал что моя половина не вся приехала??? А??? ;)

Что все?? Примеры где меня постоянно кидают, как вы говорите, кончились??
За год 2 раза, ужас как много, ужасный я бригадир, из за этого и кидают :D
А вы бригадиров постоянно подставляете ;)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Летка:господи! Это где ВЫ от меня такое слышали???
Почему от Вас? Тема то не персональная.. Это была попытка вернуть тему в тему, отвлечь от личных переговоров.. Тема вообще то для всех.. И то что я писала - для "особо талантливых", которым ЧхАть на всех, кроме себя..

Зы.. А личная переписка в личках приветствуется..
Летка

Сообщение Летка »

Летка:Достаточно или еще искать?
leonn66:Летка писал(а):
Вы уверены. что мне надо все бросить и заниматься выборкой?
Я не знаю что вам надо, а что не надо
leonn66:Я был занят другим проектом, а на этом работал другой бригадир.
Алексей- пост Ваш, и из него, как и из других постов я делаю выводы. Оправдываетесь Вы зачем? Мне это не надо. Может быть, Вы просто больше об этом пишете, чем другие- это я согласна может иметь место. Я задала Вам конкретный вопрос- искать еще Ваши посты или нет, ответа Вы не дали, но обвинять начали. Не правильно это- если подтвердите, что искать надо- буду искать- в течении суток, например. Сейчас, простите поздно.
leonn66:А вы бригадиров постоянно подставляете
Летка: Тогда буду жаловаться.
Хотя бы один пример, пожалуйста. Я вот хоть 2 нашла, т.е 2-й случай Вы сами напомнили. Иначе- реально буду жаловаться. Ваше, якобы шутливое, высказывание бросает на меня тень. Порядочный человек извинится.
Алёнушка:Почему от Вас?
ну, я думала, если после цитаты из моего поста пишется высказывание, содержащее личные местоимения, то и обращено оно ко мне. Теперь буду Ваши посты понимать иначе- местоимение Вы(в данном случае Вам, с большой буквы)- это масса АМС, они все- масса для Вас, обобщенная.
C уважением, Елена
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Летка:Алексей- пост Ваш, и из него, как и из других постов я делаю выводы. Оправдываетесь Вы зачем?
Я не оправдываю, я объяснил что не надо говорить о том, чего не знаете.
Летка:Я задала Вам конкретный вопрос- искать еще Ваши посты или нет, ответа Вы не дали, но обвинять начали
Я вам вчера еще сказал, покажите где это меня постоянно кидают.
Летка:Хотя бы один пример, пожалуйста
Не до этого мне сейчас
Летка:Иначе- реально буду жаловаться
Жалуйтесь. У нас тут один вообще, подписи даже собирает :facepalm:
Летка:Ваше, якобы шутливое, высказывание бросает на меня тень.
А бросать тень можете только вы?
Летка:Порядочный человек извинится
Так я же не порядочный, я же бригадир, и у меня совести нет :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»