далеко за 30...
Зайти..оскорбить.И за это уважать?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Согласна... Но прям уж говорить , что курение это благо, тоже как то странно....ну все мы грешим ...я в том числе...если курю, то далеко от детей и чистых безгрешных людей... Ну уж точно не в тамбуре электрички...
странно, что никто этого ни разу не сказал
Если есть категоричность в мышлении, то это молодость...не важно какой паспортный возраст...точно могу сказать, детей ещё у Счастья нет....
Ну значит мне показалось... Но защита курения и оправдыание курящих была....
Некоторые электрички 3 часа в пути бывают, одно дело час-два терпеть, потом сложнее, кто-то курит 5 сигарет в день, кто-то пачку, две, тут тоже не очень справедливо считать себя чуть белее других наверное... самоконтроль конечно хорошо, но ситуации бывают разные
А мне просто нравится курить.
Вам показалось) у меня в друзьях есть и курящие и некурящие , и ничего, не кидаемся друг на друга и не убеждаем ни в чем, дружбе это не мешает) кстати, с родственниками тоже также, есть и те и те, обходимся без агитаций)
Вот если бы все так поступали, то и противоречий бы не было...
У всех разный порог осознания принципов гармоничного сосуществования в современном обществе...но если сравнить молодёжь, которой вообще пофиг на будущее и на своё здоровье в частности ( сами знаете какие проблемы бывают), то такая точка зрения как у Счастья, пусть с перегибами, но в сторону чистоты и правильности , намного приятнее...Жизнь все расставит на свои места, подкорректирует жесткие принципы ...
Более того...сама грешу...покуриваю в компании...как я говорю: "Для разврату..."...